fanat_Kawa:
Это может сказать только о том, что вы, мягко выражаясь, совсем не радушный человек и сосед. Ваше право никому не отвечать.Но ваша грубость сама говорит за себя. Когда я приезжала, я разговаривала с 3мя или 4мя парами семейными, очень милые люди, которые с удовольствием поделились своими впечатлениями от покупки и от проживания не в Минске, о том, как повлияло это на их жизнь.Поэтому по своему опыту буду всё равно рекомендовать разговаривать и реальными жильцами.
fanat_Kawa, Вы поселились в Новой Боровой (деревне Копище)?!?!
Наконец-то!
Расскажите - в каком доме?!
Seis:
Верно подмечено. Однако люди настолько сейчас наивны, что подписав договор на покупку квартиры в НБ даже не знают, что она находится не в Минске, а в д. Копище. Я как минимум одного такого господина заочно знаю.
Мне очень понравилась выдумка а-100 пиарщиков, в которую они-то сами якобы поверили!
Но вот что интересно - в договоре на бронь квартиры сейчас прописывается "деревня Копище, Боровлянского сельсовета, Минского района"?
В моем же случае, я подчеркивал откровенный обман покупателей со стороны а-100.
В частности в рекламе на сайте значилось:
Когда об этом обмане напрямую спросили у Шевлик, был получен ответ:
Конечно, от такой наглости и обмана можно опешить.
Но, было оформлено обращение в Мингорисполком.
И о чудо - упоминание г. Минска было спешно убрано с сайта а-100
кстати, а-100 до сих пор не указывает на своем форменном сайте адрес своего отдела продаж. Стыдливо скрывая и умалчивая, что он находится В ДЕРЕВНЕ КОПИЩЕ! Посети сайт - сами все увидите внизу заглавной страницы адрес отдела продаж.
Я в который раз задаюсь вопросом: если компания а-100 позволяет обманывать потребителя в таком мелком вопросе - как она врет по крупному и в значимых вопросах?