Ответить
  • IrenaV Junior Member
    офлайн
    IrenaV Junior Member

56

4 года на сайте
    пользователь #2957058

Написать сообщение

56
    # 14 мая 2022 12:36
    Sve.lana:

IrenaV , если я правильно Вас поняла, это 3 дня пути и три дня обратно?
    В смысле, если ехать автобусом?

Посмотрите ссылку:
    https://doltour.by/gruzija-2022--avtobusno-jekskursionnij-tur-s-o ... --kobuleti

• Sve.lana Member
    офлайн
    Sve.lana Member

308

7 лет на сайте
    пользователь #2316588

Написать сообщение

308
    # 14 мая 2022 13:20
    IrenaV:

Посмотрите ссылку:
    https://doltour.by/gruzija-2022--avtobusno-jekskursionnij-tur-s-o ... --kobuleti

Спасибо, посмотрела.
    К сожалению, как всегда, заявленная цена на тур не является окончательной ( + 100 руб. тур.услуга + 50$ транспорт. услуга + 2500 рос.руб. за основание для въезда + 5-7$ страховка), итого + 133$ к стоимости тура на чел. (детям чуть дешевле). Если брать июль - август, самый бюджетный тур с питанием 380+133 = 513$ за чел. приблизительно
    М-да, надо думать...

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3934

16 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3934
    # 14 мая 2022 13:37

Sve.lana, вопрос даже не в цене: посмотрите программу, там по два ночных переезда на пути туда и обратно - это просто капец, поверьте на слово. Одной ночи в автобусе достаточно, чтобы чувствовать себя разбитым потом весь день. А для полных людей это будет вообще катастрофа.

• Sve.lana Member
    офлайн
    Sve.lana Member

308

7 лет на сайте
    пользователь #2316588

Написать сообщение

308
    # 14 мая 2022 14:04
    special-edition:

Sve.lana, вопрос даже не в цене: посмотрите программу, там по два ночных переезда на пути туда и обратно - это просто капец, поверьте на слово. Одной ночи в автобусе достаточно, чтобы чувствовать себя разбитым потом весь день. А для полных людей это будет вообще катастрофа.

Спасибо, что обратили внимание на это. Мы уже имеем опыт автобусных туров и представляем себе как это тяжело. Ездили автобусами в Румынию, Болгарию. Поняли, для себя - всё, что больше суток в пути (в Болгарию 36 часов дороги), это очень сложно. Потому и считаю, что нужно крепко подумать!))(чтобы после отпуска не потребовался еще один отпуск на отдых от отдыха)))

• wartech Senior Member
    офлайн
    wartech Senior Member

1085

15 лет на сайте
    пользователь #208931

Написать сообщение

1085
    # 14 мая 2022 14:26

Проехали на машине почти всю Грузию, хотим съездить в шоп тур в Турцию из Батуми, не можем найти актуальную информацию есть ли какие то ограничения?

• -Argentina- Senior Member
    офлайн
    -Argentina- Senior Member

5489

2 года на сайте
    пользователь #3441985

Написать сообщение

5489
    # 14 мая 2022 15:00
    special-edition:

Одной ночи в автобусе достаточно, чтобы чувствовать себя разбитым потом весь день. А для полных людей это будет вообще катастрофа.

Всё индивидуально. Я - не худой человек, но легко переношу ночные переезды любой степени некомфортности (я - турист с большим стажем и опытом на достаточно экстремальных маршрутах) . Но при этом практически все мои худые, спортивные, молодые друзья и подруги с ужасом вспоминают автобусные путешествия с ночными переездами.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12233

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12233
    # 14 мая 2022 16:04
    Sve.lana:

Знакомый сьездил один раз на автобусе - не впечатлило .....

Сколько людей,столько и мнений !
  • IrenaV Junior Member
    офлайн
    IrenaV Junior Member

56

4 года на сайте
    пользователь #2957058

Написать сообщение

56
    # 14 мая 2022 18:43
    Moderh:

Sve.lana:

Я путешествовала автобусным туром из Минска в Черногорию, вот это путешествие меня впечатлило. Путешествие было через Польшу, Чехию, Австрию, Венгрию, Сербию, с ночёвкой в польском, чешском и венгерском отелях, были экскурсии в Кракове, Праге, Вене, Будапеште, Белграде. Тур был экскурсионный с отдыхом на море, 18 дней, из них 10 на море. Горы Черногории не хуже чем в Грузии и каньоны тоже, а море Адриатическое тёплое, синее, красивое, народ югославский (черногорцы, сербы) дружелюбны, национальная кухня обалденная, сербский язык понятный. Может автобусный тур в Грузию не так интересен, проезжая смотреть на поля Ставрополья и город Минеральные Воды :) .

• wartech Senior Member
    офлайн
    wartech Senior Member

1085

15 лет на сайте
    пользователь #208931

Написать сообщение

1085
    # 14 мая 2022 21:33
    IrenaV:

Moderh:

Sve.lana:

Я путешествовала автобусным туром из Минска в Черногорию, вот это путешествие меня впечатлило. Путешествие было через Польшу, Чехию, Австрию, Венгрию, Сербию, с ночёвкой в польском, чешском и венгерском отелях, были экскурсии в Кракове, Праге, Вене, Будапеште, Белграде. Тур был экскурсионный с отдыхом на море, 18 дней, из них 10 на море. Горы Черногории не хуже чем в Грузии и каньоны тоже, а море Адриатическое тёплое, синее, красивое, народ югославский (черногорцы, сербы) дружелюбны, национальная кухня обалденная, сербский язык понятный. Может автобусный тур в Грузию не так интересен, проезжая смотреть на поля Ставрополья и город Минеральные Воды :) .

Ну сейчас в 20 километрах от границы с Украины весело ехать.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 14 мая 2022 21:39
    wartech:

Ну сейчас в 20 километрах от границы с Украины весело ехать.

обхохочешься

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12233

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12233
    # 14 мая 2022 22:03
    IrenaV:

Moderh:

Sve.lana:

Там по гористой местности ехать . Наши водители не сильные асы ,по сравнению с ними ,темболее , после суток дороги . Да и не все серпантины выдержат. Хотя,я не ездил автобусом ,может они в обьезд как ездят .

Сколько людей,столько и мнений !
  • araton4ik Senior Member
    офлайн
    araton4ik Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #542116

Написать сообщение

931
    # 14 мая 2022 23:00

4 дня назад брал билеты на осень в Тбилиси и обратно. А сегодня цена уже на 140 уе выше(

• lio411 Member
    офлайн
    lio411 Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #746728

Написать сообщение

133
    # 15 мая 2022 14:47

Вопрос к бывалым посетителям Грузии. Мы будем проживать в Уреки. Хотим увидеть местные красоты и достопримечательности. Как лучше это сделать с детьми? Есть ли там такие услуги как в Турции, где на улицах продают экскурсионные туры? Или лучше самостоятельно? Если так то подскажите что посещать стоит а что нет. Спасибо.

• qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8025

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8025
    # 15 мая 2022 15:45
    lio411:

Хотим увидеть местные красоты и достопримечательности. Как лучше это сделать с детьми?

Или взять машину на прокат в Батуми или воспользоваться услугами местных экскурсионных водителей, найти которых в Уреках не составит труда.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13904

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13904
    # 15 мая 2022 23:09 Редактировалось dik2, 1 раз.
    IrenaV:

Горы Черногории не хуже чем в Грузии

Вы ТОЧНО видели горы в Грузии?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

В Черногории классно, но горы их в сравнении с Кавказом даже горами назвать сложно

• exc123 Senior Member
    офлайн
    exc123 Senior Member

1375

10 лет на сайте
    пользователь #1434626

Написать сообщение

1375
    # 16 мая 2022 03:58
    qvattro:

lio411:

Хотим увидеть местные красоты и достопримечательности. Как лучше это сделать с детьми?

Или взять машину на прокат в Батуми или воспользоваться услугами местных экскурсионных водителей, найти которых в Уреках не составит труда.

Не скромный вопрос.. А сколько стоит машина ? Вроде внедорожника 4х4 ?
    Нам в 19 году, предлагали типо внедорожник(аутбэк какой-то заниженный) по 35уе/сутки. Но, на нем только по асфальту ездить :)

• qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8025

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8025
    # 16 мая 2022 07:59 Редактировалось qvattro, 1 раз.
    exc123:

Не скромный вопрос.

Почему??? Смотрим и видим на него ответ.

exc123:

на нем только по асфальту ездить

Дороги в большинстве своем вполне нормального качества, так что если только в планах ваших покатушек изначально не заложен какой то офроуд, то вполне достаточно и легковой машины, а уж любого кроссовера за глаза.

• Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2074

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2074
    # 16 мая 2022 12:45

Немного видов, Orbi City, блок С, 42-ой этаж

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 16 мая 2022 13:40
    lio411:

Вопрос к бывалым посетителям Грузии. Мы будем проживать в Уреки. Хотим увидеть местные красоты и достопримечательности. Как лучше это сделать с детьми? Есть ли там такие услуги как в Турции, где на улицах продают экскурсионные туры? Или лучше самостоятельно? Если так то подскажите что посещать стоит а что нет. Спасибо.

стоят люди с авто и предлагают экскурсии. млжнр в самом отеле договорится на экскурсию сьездить, но там было дороже. по крайней мере в нашем

• ALE333333666666 Member
    офлайн
    ALE333333666666 Member

495

14 лет на сайте
    пользователь #275171

Написать сообщение

495
    # 17 мая 2022 14:37

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, агентства для подбора вариантов туров в Грузию. Планирую с ребёнком с 3 х разовым питание.