добрый сосед где-то сп...л металлический стол и вкопал его в лесу около своего участка
такие столы теннисные были чуть не в каждом дворе. А я все думал - куда они делись...![]()
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
blond_s:alexkrut2007:Я помню отлично кросы с подсветкой цветной когда наступаешь на пятку! Это тема)! Сейчас бы полётать в таких!
и сейчас такие есть, правда на счет взрослых не знаю
у меня и сейчас такие фирма L.A.Gear http://www.lagear.com/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj:
Еще была игра "Менеджер". На стол раскладывались акции, несколько игроков, кидали поочереднокостяшки - какое число выпадало, столько пунктов фишкой вперед проходишь, выкупаешь акции на которые фишка становится (если деньги есть), потом если другой игрок попадает на выкупленное место на столе - платит штраф. (точно подробно правил и всех нюансов не помню). Оч увлекательная игра была
а у нас Бизнес был, там ещё на коробке дядька с мерседесом вроде жёлтого цвета изображён был.
а у нас Бизнес был, там ещё на коробке дядька с мерседесом вроде жёлтого цвета изображён был
У меня и сейчас эта игра есть. Полностью рабочая 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
anisimau:neizvestnyj :Еще была игра "Менеджер". На стол раскладывались акции, несколько игроков, кидали поочередно
костяшки - какое число выпадало, столько пунктов фишкой вперед проходишь, выкупаешь акции на которые фишка становится (если деньги есть), потом если другой игрок попадает на выкупленное место на столе - платит штраф. (точно подробно правил и всех нюансов не помню). Оч увлекательная игра былаа у нас Бизнес был, там ещё на коробке дядька с мерседесом вроде жёлтого цвета изображён был.
Все эти игры были слизаны с "Монополии", а увлекательными игра была только первые 2-3 часа ![]()

а у нас Бизнес был, там ещё на коробке дядька с мерседесом вроде жёлтого цвета изображён был
у меня такого типа есть "НЭП", помню лет пять назад во вторую смену знатно резались ![]()
а увлекательными игра была только первые 2-3 часа
то-то ж я в "Бизнесс" часов 500 накрутил, а то и больше с соседом. Неувлекательно, блин...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Набрёл на одном из сайтов, т.к. бабуля еженедельно, в силу работы, летала в Москву, вся сахарница дома постоянно была заполнена этими брикетиками, процесс распаковывания которых постоянно вызывал неподдельный интерес
И вот еще одно приятное воспоминание - шампуть «Кря-Кря»

Graffenwalder, а у меня был шампунь в банке в виде утенка, а названия не помню 
вот еще одно приятное воспоминание - шампуть «Кря-Кря»
Помню у соседа видел еще шампунь под названием "Бе-бе" ![]()
miroved, bebe - это "малыш" по-французски. Надеюсь поэтому такое название и барашек там нарисован не был ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
crazy_duck:blond_s :alexkrut2007 :Я помню отлично кросы с подсветкой цветной когда наступаешь на пятку! Это тема)! Сейчас бы полётать в таких!
и сейчас такие есть, правда на счет взрослых не знаю
у меня и сейчас такие фирма L.A.Gear http://www.lagear.com/
О, так вы модный. ![]()
Можете и щас аналогичными полакомиться, в виде стодолларовой купюры. По 1500 в киосках. Кстати вкусно.
то-то ж я в "Бизнесс" часов 500 накрутил, а то и больше с соседом. Неувлекательно, блин...
Угу, одна партия могла неделю длиться. А минус этих "вариаций на тему" в несбалансированности и перегруженности. Старая добрая Монополия до сих пор впереди планеты всей, но стоит больше 30 уе(
И вот еще одно приятное воспоминание - шампуть «Кря-Кря»
ооо, запах просто шикарный был))) но его и сейчас можно найти, не тот, конечно, но тара такая же
а еще вспоминаются шампуни в стекляных бутылках, на них какой-то лес нарисован был![]()
miroved:Вспонились сладкие плитки "Привет", типа шоколадка . Зачотный был пластилин
А что та м было зачотного? Это ж есть не возможно было.
Для меня до сих пор осталось загадкой, для чего сей предмет выпускался...