driver555:Привет всем! Я так понимаю, организационные вопросы завтра после 19 00. Место сбора определено: Валерьяново - гаражи, осталось уточнить время.....
я может быть ? твое мобильный
номер ?
driver555:Привет всем! Я так понимаю, организационные вопросы завтра после 19 00. Место сбора определено: Валерьяново - гаражи, осталось уточнить время.....
номер ?
jjn:driver555:Привет всем! Я так понимаю, организационные вопросы завтра после 19 00. Место сбора определено: Валерьяново - гаражи, осталось уточнить время.....
номер ?
80293378720 вел. Володя Здравствуй Юкка.... Ездил по заграницам? Есть что рассказать....
по опыту прошлых праздников я завтра освобожусь около 13,00
если народу это поздно. то будем ловить ДЖЕКМЕНА чтоб вывел народ до раубичей. а я позже догоню.
итаки какие предложения по времени?
место збора. чтоб не плутать предлагаю площадка - остановка на въезде в в/ч
Володя еще можно вечером проехать я тебе покажу маршрут и вы завтра пораньше стартанете
seolval:voeniy, буду свои планы корректировать, может и выйдет чего. Я тут квадрик нарыл случайно бесхозный....
Млиииин! Хозяин квадрика нашолсо
, поэтому постараюсь сегодня подъехать к Витале, помочь доукомплектовать его мот и может завтра выйдет со всеми рвануть.... ![]()
voeniy, померяй резьбу! У меня есть какой-то выбор резьбовых заглушек. А пробка от шампанского - эт вопрос...
voeniy, Вроде с крышкой бака у тебя несложилось. Дай внутренний диаметр горловины, может что-то подберу из остатков.
да в наряде я стою. а мот в гараже. не могу пока ничего померить...вечером замерим а завтра к выезду и поставим. а пробку хоть на ходовые испытания.
seolval:voeniy, А пробка от шампанского - эт вопрос...
Пробка от шампанского у меня есть: 30 000 бел рублей и она твоя, шампанское в подарок
Enduro, а чего с таким подарком делать, в бак вродь низя
, а выпить - так пиво лучше ![]()
greenich:Не подскажите, кто может эндуро привезти из Москвы?
Набери, побалакаем по твоей теме... 80293378720 Володя.
Блин я бы тоже прокатился, но боюсь если своим ходом до точки сбора поеду, первый же мент застрелит без суда и следствия.

Sobaka_b, так может с кем в кооператив вступи....
Просто чень хотелось посмотреть на макака с нормальным двиглом
voeniy:по опыту прошлых праздников я завтра освобожусь около 13,00
если народу это поздно. то будем ловить ДЖЕКМЕНА чтоб вывел народ до раубичей. а я позже догоню.
Кстати, я тож врядли смогу раньше, дел - за гланды...