InnaMorato:
Тутта:
InnaMorato:
Но т.н. чёрный хлеб с использованием и ржаной и пшеничной муки выходит на УРА"! В миллиард раз лучше химического магазинного
Я бы не стала так категорично, как Вы, утверждать.
ключевое слово в моём сообщении "химический"
И поэтому я бы стала настаивать, извините великодушно. Т.к. химией, присутствующей в любом (!!!) магазинном хлебе и пр.продуктах сыта по самое "не могу". И если есть возможность сделать что-то без антислёживающих добавок и ароматизатора идентичного натуральному "молоко" (!!!), и это нравится по всем параметрам моей семье, то почему бы и нет... Я высказала своё мнение, на котором имею право настаивать, а навязывать его никому не буду. У всех фломастеры свои.
Есть поколение детей, для которых хлебные школьные котлеты вкусней маминых домашних ))). И сосиски или хлопья - лучший завтрак
Чтобы быть правильно понятой, Вам стоило, в таком случае, написать "натуральнее", а не "лучше", т.к. "лучше", как Вы верно заметили сами, для каждого понятие свое.
Я тоже высказала свое мнение на тему "лучше" ли ржаной из хлебопечки магазинного, и привела в пример иные параметры, по которым, на мой вкус, магазинный "лучше". Но, в отличие от Вас, не стану настаивать на своем мнении (и уж, конечно, же, как и Вы, не стану его навязывать!): каждый волен сам выбирать, что для него означает "лучше" и какие показатели качества хлеба принимать во внимание.
А по-поводу сосисок возражу Вам - уже есть поколение не только "сосисочных детей", но и взрослых! Мне с одним таким представителем приходится ежедневно бороться: для него сосиска или сарделька вкуснее, чем кусок натурального, даже самого "мудрагелиста" приготовленного мяса
И это не потому, что я такая "кулинарка" (говорю так по-мнению других взрослых и не очень едоков), а берут верх его сызмальства воспитанные пищевые пристрастия
И в выпечке-сладостях та же картина.