А с броником в самолет пускают ? ))
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну конечно совсем уж на сам радар нельщя но довольно близко подойти можно.
Запрещено к военной части приближаться
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
и все таки интересно, можно ли в самолет со свинцовой жилеткой...
надо будет по приколу написать письмо - запрос
иногда бывает прохладно под водой плавать, снаружи ничего, а на 3-4 метра занырнешь и термоклин...
хочу в такие места 5-ку костюмчик прикупить, но в нем не занырнешь без грузов. У меня жилетка есть , в ней 6 пластин по 1 кг, самое то, но 6 кг сразу из багажа минус...
можно, конечно, вынуть грузы и в ручную кладь, но опять же - как досмотр к таким пластинам отнесется ?
так а что с местом где велик кидать, какие-нить велостоянки есть ? видели вообще людей на пляжах с великами ? по-моему это самое удобное передвижение в таких местах.
несколько дней назад границу на велике пересекал - объехал всех ! быстро, досмотра никакого ))
нужно было туда и назад скатать, за час обернулся, в Париже напрокат брали, в одном месте сел, в другом слез, правда, большинство великов там убитые были...
Пейзажи около пафоса. Пейя.
дороги кипра ну просто нифига не подходят для езды на велике. камешки и всякая чушь готовая проткнуть шины. я свой старт шоссе приволок с собой на кипр самолетом белавиа. обошлось 45 евро за багаж. здесь велик у друзей уже много лет.. кидаю на пляжах и не парюсь. цепь есть пользуюсь только около магазинов большх
в самолет не пустят. а в багаж сдадите... жилет
я возил--- подводный бокс для большого фотоаппарата... двд караоке.. колесо от велосипеда... все в багаж!!!
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
ну, я надеюсь, что прокатный велик мало кого заинтересует
возьму с собой вело сигнализацию на всякий, она небольшая, заодно и вещи на пляже ей можно охранять ))))
блин, обидно - доплата в тур за второго человека всего 350$, а попутчиков нету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Gunslinger:ну, я надеюсь, что прокатный велик мало кого заинтересует
возьму с собой вело сигнализацию на всякий, она небольшая, заодно и вещи на пляже ей можно охранять ))))
На Кипре с этим нет проблем. Нет от слова вообще. Понимаете? Тем более прокатный копеечный (по их меркам) вел. Но если все равно переживаете то берите.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
А что интересного посоветуете посмотреть искушенному туристу в окрестностях Айа-Напы и немного дальше (предлагаемые экскурсии) ?
Рядовые экскурсии не интересуют. Возможно интересная прогулка на небольшой яхте с погружением в красивом месте (пещеры, гроты) - скокастоит ? Где лучше покупать, у туроператора или где-нить на побережье ? Иногда бывает у туроператора такая же цена, а заморочек меньше, а иногда на улице раза в два дешевле...
Ну и что стоит купить с собой, каоке вино ? может где-то есть что-то типа рынка с дегустацией-до-литра-бесплатно ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet_:На Кипре с этим нет проблем. Нет от слова вообще. Понимаете? Тем более прокатный копеечный (по их меркам) вел. Но если все равно переживаете то берите.
кроме Лимассола. Всё, что плохо лежит/стоит, особенно в центре, подбирается быстро и незаметно
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
А нудистские пляжи есть ? Или они там все... смешанные ?
И вообще девчонки там как, в плане познакомицца...ну там....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
В Напе на всех пляжах можно найти топлесс дам от 18 до 60+. Выбирай - не хочу
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
Эх, классно скатался !
Погода, море - супер ! Даже сейчас еще можно ехать (по погоде) только многие отели закрываются уже.
Уезжал - нас 2 буса сразу выехало из одного отеля - представляю, как на утро офигели отдыхающие, когда отель почти пустой остался )). Если одному путешествовать, то велик самое выгодное-удобное средство передвижения. Правда за 15 км скататься проблематично, нужно очень учитывать рельеф местности )). Километр в подъем ехать даже на нормальном горнике не очень весело. Зато назад клево - с ветерком ).
Gunslinger, да ну, сейчас смысла нету ехать, сегодня в Протарасе уже ощутимо ветренно, а с завтрашнего дня по прогнозу резко холодает. Уже во всю в магазинах зонтики вывешивают для продажи. Мы завтра уже тоже съезжаем отсюда.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
ну уже-то да, большинство отелей с 1-го уже закрыты, но погода не сравнить как в Беларуси...