dima210194:и будет скорость в 0,2 мбита
Не надо нести чушь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
asv3385:nrm, я привёл пример, что LTE с частотой 450 MHz кто-то использует...
Частоты тут мало. Для того чтобы построить действительно полноценную сеть нужно как минимум 2 несущих, а у нас для этого нет ресурса, не знаю как там у финнов. А построить её для галочки смысл?
asv3385:Не надо нести чушь...
Ну почему чушь? Посчитайте загрузку на сектор возможностью протокола. Кстати россияне тестировали еще в 2013 году. Больше 30 мбит/с на тесте у них не было и это при сильно ограниченном кол-ве пользователей.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385:dima210194:и будет скорость в 0,2 мбита
Не надо нести чушь...
посчитай возможное кол-во абонентов на 1 сектор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
nrm, ну если на эту сеть LTE-450 сядет весь городок с десятитысячным населением, то я не спорю
dima210194:и будет скорость в 0,2 мбита
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
asv3385:nrm, ну если на эту сеть LTE-450 сядет весь городок с десятитысячным населением, то я не спорю
Думаю будет достаточно на порядок меньше. Даже россияне признали, что единственным серьезным преимуществом является только стоимость покрытия территории, а у нас как вы знаете такая проблема стоит не сильно. Емкость, она и в Африке должна быть емкостью.
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
asv3385:nrm, ну если на эту сеть LTE-450 сядет весь городок с десятитысячным населением, то я не спорю
Тогда нафига здесь ваши (вам же здесь указывали это уже) последние посты, счетчик понабивать тупо?
Какой коммерческий нафик смысл лте-450, если уже вся минская область мтс практически полностью 3г900 покрыта? (сами же пресс релиз об этом в соседней ветке выкладывали ) А тут и велком подтягивается.. Сами не в читаете что ли? Так чего вы тут так троллите? Кто этот лте-450 будет окупать? Вы или белтелеком бесплатно трафик даст? Разозлили, право.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dubolom2004, а где я писал что нам в РБ нужен LTE-450?
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
asv3385:dubolom2004, а где я писал что нам в РБ нужен LTE-450?
Так я и говорю -очень мало смысла в последних здесь ваших постах в ветке беларусского диаллога. Троллинг напоминает.
У финнов есть лте-450, ок. Гугл подтверждает. И что дальше? - где анализ ваш или интересные ссылки о финском лте-450. По вашему образцу я могу ляпнуть - а в китае есть местный аналог мирового 3г - TD-SCDMA. Может его у нас запустить? Оператор продаст оборудование.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dubolom2004:где анализ ваш или интересные ссылки о финском лте-450.
Хотите меня виноватым сделать в том, что вы гуглить не умеете?
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
asv3385:Хотите меня виноватым сделать в том, что вы гуглить не умеете?
Хочу, чтоб поменьше постов вы строчили, а пользы больше было, особенно для тех, кто гуглить не умеет как вы.
HANDOVER:bregid, а абонентское оборудование для LTE 450 где? Ассортимент будет не велик.
Alesha999:Грошы з асабістых рахункаў хоць каму-небудзь БелСелл вярнуў?
Какие абонсчета? Там все глухо как в танке. По зарплатам долги миллиардные.
Деньги не вернули, но по заявлению в реестр требований кредиторов включили.
Так что если вы заявление на включение в реестр кредиторов подавали, должны были и вам ответ прислать.
Может быть когда-нибудь очередь дойдет (
Завтра 27.05.2016
"Скай Линк" всё, здравствуй, LTE-450
Первая в России сеть LTE-450 будет запущена в Тверской области 27 мая 2016 года. Затем последует запуск в Московской и Санкт-Петербургской лицензионных зонах и в Новгородской области, что должно обеспечить покрытие территории "от Питера до Москвы". Стандарт LTE-450 не предполагает высоких скоростей - возможности его ограничены 25/12.5 Мбит/с (download/upload) при использовании 2х5 МГц спектра, да и той достичь не удастся, поскольку Tele2 вынужден будет выделить несущую под нужды последних абонентов «Скай Линка». Но есть у LTE-450 заметное преимущество - зона покрытия базовой станции LTE-450 значительно больше, чем в случае LTE-1800 и тем более - LTE-2600. Эффективный радиус действия LTE-450 - до 48.9 км. Для обеспечения связью сельской местности свойство незаменимое.
Для текущих абонентов оператор Tele2, получивший права на использование скайлинковского диапазона частот для развертывания сетей LTE-450 (Band 31), будет в течение некоторого времени поддерживать работоспособность сети CDMA-450, попутно склоняя к переходу на LTE-450.
https://vk.com/lte450
http://ammo1.livejournal.com/725243.html
http://www.comnews.ru/content/100840/2016-05-13/tele2-gotovit-ska ... -k-lte-450
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
alexey_public:Doodlez:UMTS 900 в наших условиях чем хуже?
На 50 километров?
Не 50, но под 40 есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
alexey_public:На 50 километров?
Не смешите. Одно дело покрыть, а другое обеспечить ёмкость и посмотрим со временем как у них 2 несущих приживутся в крупных городах в плане электромагнитной совместимости с тем смогом, которого там в достатке.
alexey_public:Doodlez:UMTS 900 в наших условиях чем хуже?
На 50 километров?
а смысл на 50 км? У нас бескрайние степи и тундры, горы и моря? Зачем оно нам?
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
Doodlez:Зачем оно нам?
Удобно, за МКАДом тоже есть жизнь
При поездке от 50 км я часто вижу отсутствие сигнала GSM, а вот Belcel там ловил, до сих пор помню. По сути дела полно мест, где GSM толком вообще не берет, ничей. A Belcel там нормально работал.
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
nrm:посмотрим со временем как у них 2 несущих приживутся в крупных городах в плане электромагнитной совместимости с тем смогом, которого там в достатке.
Это что-то новенькое. Про многое слышал, но про это в первый раз. А на гсм смог не влияет? А что что из разряда вечного - влияет ли дождь на радиорелейную связь.. До сих пор ответа точного на форумах нет.
http://telecom.cnews.ru/news/line/2016-05-27_tele2_zapuskaet_perv ... set_lte450