iks, я считаю 7" только для навигации многовато. Он будет только загораживать обзорность.
iks, я считаю 7" только для навигации многовато. Он будет только загораживать обзорность.
Citrovod:iks, я считаю 7" только для навигации многовато. Он будет только загораживать обзорность.
в самый раз
чтобы обзор не загораживал, надо подумать, куда лучше ставить.
iks:Citrovod:iks, я считаю 7" только для навигации многовато. Он будет только загораживать обзорность.
в самый раз
чтобы обзор не загораживал, надо подумать, куда лучше ставить.
От авто зависит. От формы и размера торпеды, и от высоты посадки водителя.
7" не всюду пристроить удастся.
Спасибо большое. Не дождался вашего ответа и купил Starway 500M. Планировал 500 Х, но продавец по телефону сказала, что М - новая версия. В навигаторе ничего лишнего. Если нужен магазин, могу посоветовать - Navigate. Привезли через 15 минут после звонка.
Peug, если сравнить хар-ки, 500х покруче будет
http://catalog.onliner.by/compare/sw500m+starway_500x/
chere:Peug, если сравнить хар-ки, 500х покруче будет
http://catalog.onliner.by/compare/sw500m+starway_500x/
Знаете, мне эти новороты не нужны. Друзья говорят типа бери с блютоном, а другие - "Мы взяли, но подключаем телефон и по громкой связи ничего не слышно". Ну это так, пример! Поэтому мне нужен просто навигатор. СПасибо!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
посоветуйте хороший навигатор без глюков в соотношении цена-качество = в пределах 150$ с 5-дюйм. экраном
Подскажите, что за обозначение в навителе чёрная хрень какая-то? маленькое обозначение такое. В условных обозначениях такого нет, что может быть? камера может быть?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
krucho, барахолки ислючены. извините. ТОЛЬКО в реальных магазинах с гарантией и возможностью возврата в случае глюков. барахолка - это барахолка(
lonely_phantom, в реальном магазине типа Евросети, 5 элемента, Короны только Престижио и тут без вариантов. 5800 с регистратором или 5766 - обычный классический нави. Лицензия в комплекте, 2 года гарантии, чек. Сразу предупреждаю, что бы фильмы на нем смотреть их нужно предварительно конвертировать. А как навигатор работают отлично оба.
порекомендуйте пожалуйста навигатор для использования как источник сигнала системы мониторинга транспорта описание тарифа
Archisss:порекомендуйте пожалуйста навигатор для использования как источник сигнала системы мониторинга транспорта описание тарифа
Если желаете и навигацию и трекинг в одном флаконе, то самое простое решение - смартфон на Андроиде (с функцией GPS), программы под него существуют. Если навигатор, то с GSM модулем, про софт для Win CE не знаю.
может кто посоветует Навигатор с регистратором ? Стоит ли брать совмещенное? или лучше по отдельности?
ЗНАЮЩИЕ подсоветуйте кетайцкий недорогой навик. главное что ищу недорогой и чтоб нормально работал именно gps , какую платформу брать без понятия, видео музыка трансмитеры не интересуют - важен только жпс.
заранее спасибо, если с ссылочкой на сайт с предложением то вообще будет супер.