Собрался брать для бокса Samsung LE-32R81 какой лучше взять сборки?
|
офлайн
vitanzon123
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите... а не прошитый бокс хотя б болванки с фильмами читает, или все тоже только лицензия, лицензия?
vitanzon123:народ, подскажите... а не прошитый бокс хотя б болванки с фильмами читает, или все тоже только лицензия, лицензия?
прошитый от не прошитого отличается только тем что последний начинает "читать" копии игр с болванок, в остальном все одинаково, даже можно демки на матрицах на непрошитом запускать. Не говоря уже о фильмах, единственное ограничение и там и там это зональность фильма DVD - это прошивка не снимает, если имеется ввиду проигрывание divx и т.д. то и там и там нужно через live слить кодеки они имеют привязку к приставке.
Даже можно привод переставлять из бокса в бокс, без родного ключа приставка будет работать только как dvd плеер.
Matv3ich:Собрался брать для бокса Samsung LE-32R81 какой лучше взять сборки?
изучать тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12202 смотреть на тип матрицы а не на сборку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот решил прикупить себе телек для Бокса HD Ready на 32", но потом почитал в отзывах, что люди играют на расстоянии 1,5 метра, а мне нужно 2,5 метра и задумался:
Может лучше взять телек HD Ready на 37"?
Стоит ли брать HD Ready или при такой диагонали уже будет существенная разница в сравнении с Full HD? Или Full HD до 42" это пустая трата денег?
Отзовитесь пользователи 37" HD Ready.
0Shok0:Вот решил прикупить себе телек для Бокса HD Ready на 32", но потом почитал в отзывах, что люди играют на расстоянии 1,5 метра, а мне нужно 2,5 метра и задумался:
Может лучше взять телек HD Ready на 37"?
Стоит ли брать HD Ready или при такой диагонали уже будет существенная разница в сравнении с Full HD? Или Full HD до 42" это пустая трата денег?
Отзовитесь пользователи 37" HD Ready.
толку от Full HD на круглом никакого (игр просто нет таких), можешь спокойна брать 37-40д HD Ready и не париться.
0Shok0, бери FULL HD и не парься - в данный момент разница в стоимости между HD ready и Full HD панелями составляет130-200 долларов для диагоналей 37-40 дюймов. Это не те деньги, которые стоит пожалеть. Телевизор покупка серьёзная и обычно его берут на 5-8 лет. Так что подумай ведь незря говорят - "Скупой платит дважды".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
MaXXik:0Shok0, бери FULL HD и не парься - в данный момент разница в стоимости между HD ready и Full HD панелями составляет130-200 долларов для диагоналей 37-40 дюймов. Это не те деньги, которые стоит пожалеть. Телевизор покупка серьёзная и обычно его берут на 5-8 лет. Так что подумай ведь незря говорят - "Скупой платит дважды".
Что-то я не видел разницы в стоимости между HD ready и Full HD панелями 130-200 долларов. Вот, например нашёл новую HD Ready 37" за 1080 у.е., а Full HD на 37" за 1300 я не видел (минимум 1500).
P.S. Подскажи, где такие цены нарыл.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
bickle:Пиздец, лучшая аркадная гонка за несколько лет разумеется никому не нужна. (Эго фантастическое: не нужна МНЕ -- значит не нужна НИКОМУ.)
http://vgchartz.com/games/index.php?name=Burnout+Paradise&console ... order=Hits
лучщая гонка может быть, но то что она не всем нравится как вам, это факт. суммарные продажи не дотягивают до полутора миллионов ![]()
ваше высказывание о том что цифры vgchartz выдуманы, никак не относится к тому что я ошибся. цифры либо выдуманы, либо нет, не зависимо от того ошибаюсь я или нет. так что давайте определимся, или vgchartz не врет и можно его использовать как факты, или хватит пустозвонить ![]()
то что в ГТА4 на ПС3 разрешение меньше и при этом меньше ФПС это тоже факт. При этом сколько миллионов копий ГТА4 продал? (подсказка: не намного меньше чем вся серия burnout)
ЗЫЖ сори, я же сам в курсе что бесполезно, но не удержался ![]()
azad, кстати Бикл в чем-то и прав. Motorstorm и Burnout (еще можно взять nfs в принципе - чего бы про нее не говорили, но серия очень популярная).
Взгяни на число проданных копий этих игр к 27 неделе (примерно 700 тыс и там и там, но для Burnout это не считая версии для xbox360). Но кривая продаж у Burnout заметно быстрее идет вверх, потому меня совершенно не удивит, если эта игра продастся лучше в долгосрочном периоде.
http://www.vgchartz.com/swlaunch.php?game1=Motorstorm%20-%20PS3
http://www.vgchartz.com/swlaunch.php?game1=Burnout%20Paradise%20-%20PS3
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
azad, цифрами кидаться горазды, а критику не воспринимаете))) А Бикл все же был прав... ![]()
Soulfeast:А Бикл все же был прав...
уточните плиз в чем он был прав:
- в том что ФПС burnout более значим чем ФПС ГТА?
- или в том что это лучшая гонка, которую все же мало покупают?
![]()
bickle:
Hetfield, когда ваша мама отсчитывала деньги за 360 вы казались очень скромным парнем, потом, правда, выяснилось, что вы с покупкой своего 360 вы*бали мозг половине байнета. И продолжили, потому, видимо, как говорят ваши знакомые "характер такой".
Не понял намека? Т.к. у меня нет ещё своей машины, то пришлось подсесть на хвост к своим, которым нужно было на рынок и как ты помнишь зашли они вместе со мной к тебе потому, что отчему захотелось в туалет. Деньги это мои собственные честно заработанные своим трудом, которые я сначала копил на компьютер. Насчет выел мозги тоже не пойму - любой человек перед покупкой вещи долже поинтересоваться нужна ли она ему у других людей.
Раз уж пошел давить на личности, то вспомни как наш хваленый сервис вышел к моему другу без товара из дома в шлепках и носках разного цвета с перекошенным запитым е***лом, и как тупак пошел обратно домой на пол часа за моим шнуром пытаясь засекретить свое место жительства, предварительно впудрив мне в мозг что у вас уже появилась цивилизованная контора.
Hetfield, удали плиз пост, не опускайся до уровня сонибоев
если эти люди оценивают других по наличию/отсутствию ПС3, то это уже много о них говорит
[предложение про маленькую пипиську удалено автором
]
All, раз уж vgchartz пока считается амнистированным, то я тут интересную вещь заметил:
http://vgchartz.com/swlaunch.php?reg1=All&game1=Metal+Gear+Solid+ ... 0&weeks=12
http://vgchartz.com/swlaunch.php?reg1=All&game1=Metal+Gear+Solid+ ... 2&weekly=1
неужели МГС4 не переплюнет даже продажи ГТА4 на ПС3? 
ЗЫЖ проверьте не ошибся ли я опять, а то у меня с графиками не очень, как вы уже знаете ![]()
ЗЗЫЖ а понял, ща бикл признается что цифры все-таки выдуманные, и все опять станет на свои места ![]()