LЕХА4444:
Просто оставлю это здесь, поделюсь, может кому будет полезно тоже)
В субботу в 20:40 примерно, на заправке Юнайтед компани на Дзержинского 132 заправлялся
В 5 литровую канистру влезло 6.450 литра, до этого сколько раз канистру не заправлял(на других заправках) больше чем 5.600 не влазило, пошел узнавать что можно сделать, сказали приходите в понедельник и общайтесь с начальником, попросил номер, сказали дать не могут, пошел к углу для покупателей, мне сказали вы там ничего не найдете на сайте есть информация, по итогу естественно нашел, позвонил в защиту прав потребителей (что нашел на стенде) естественно не ответили, было поздно. Дальше не разбирался, не хватило бы терпения и свободного времени за литр бензина возиться.
Кароче для себя и может для кого-то пришел к выводу что на Юнайтед больше никогда не заправлюсь.
При заправке напор очень слабый был что я заметил, и не известно сколько в баки льют....
Если кто разбирается как и что делать в таких ситуациях, с интересом почитаю)
Подтверждаю, дело было только на другой заправке UNITED (Суражская 8, ныне там Белоруснефть). Дело было лет 10 назад наверное, может больше, но запомнил тот случай надолго. По привычке заправляюсь, когда в баке остается около 10л, до полного еще 70л (бак 80л). В итоге по факту заправки влезло 82-85л (точный литраж не впомню, но помню точно пару литров больше было, чем сам бак вмещает), что-то в этих пределах. Говорю оператору мол как так вышло, бак 80л, в баке еще литров 10 есть, а влезло 82л с копейками. На что оператор пожал плечами, мол раздуло бак топливный и т.д. Это первый такой случай на моей практике в РБ, до этого был Лукойл, Газпром, Славнефть, А100 - везде плюс минус ровно наливали, как и должно было быть. По качеству самого топлива на UNITED не скажу, тот случай отбил желание пользоваться их услугами.