|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Замеряли даже на секундомер прошлым летом, один и тот же человек на найнере с XT по кругу проехал данный участок трассы медленнее чем на сикстере с чуть худшим обвесом и колесами тот же участок. Разница была не большая, но факт есть факт.
лол
petranevich, и что лол? если трасса техничная, то я поверю, что так и было
рулится найнер хуже, динамика разгона хуже. нафиг он нужен - хз
разве что сильно высокие люди на найнере чуть пропорциональней смотрятся, вот и весь профит
Забавно, что сколько бы раз ни холиварили 29vs26, все равно рано или поздно начинается опять ![]()
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
Если колесная база у 29" и 26" примерно одинакова , с чего 26" быть более маневреным
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
_aloe_:petranevich, и что лол? если трасса техничная, то я поверю, что так и было
если это был профик то и я б поверил. а так стали два нуба и давай время замерять, и выводы скоропалительные на форуме делать.
Ololo_trololo:Потому что целую раму продать проще чем подваренную
Почему ты решил, что рама "вареная" будет? 4й сезон на мангусте, всё ок.
А вот с китайкарбоновым подседелом что-то стрёмное, заметил вчера немного треснувший лак. Не знаю, сам карбон трещит, или просто лак из-за амортизации материала. Сталкивался кто?
petranevich:_aloe_:petranevich, и что лол? если трасса техничная, то я поверю, что так и было
если это был профик то и я б поверил. а так стали два нуба и давай время замерять, и выводы скоропалительные на форуме делать.
Какая фиг разница, профик или обычный человек?! Условия одинаковые, велы разные - результат показателен. И даже более того, сам факт именно такой покатушной проверки и результат более актуальны для всех людей сидящих сдесь, профиков тут нет.
Я среди своих знакомых испытавших восторг после пересадки с 26" на 29" заметил правило, все они пересели с убогого сикстера почти ашана на довольно хорошие найнеры. Те, кто до найнера катал на хорошем сикстере восторга не испытали.
26" может и мощненно резвые и поворотливые ...,но со своего найнера на них ни за что не пересяду.Как то так.
PadLizza:Те, кто до найнера катал на хорошем сикстере восторга не испытали.
Ну я пока ощутил разницу: вел тупо больше.
Больше разницы пока и не замечал.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Какая фиг разница, профик или обычный человек?! Условия одинаковые, велы разные - результат показателен.
о, блин, я криво прочитал,я думал найнер опередил.
всё, я теперь согласен с тобой. пример показателен
Rossh:teckbull, а на 27,5? Есть резон с 26?
Не катал на таком. Только на 26-ке довольно долго, сейчас на 29-ке.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
Wormhole:Маневренность меньше
Надо не забывать, что у найнеров руль шире, дальше и намного выше - именно это ухудшает маневренность, а не размер колеса. Мне высокий руль как раз то, что надо, потому что предпочитаю более вертикальную посадку.
Wormhole:Нравится тем, что вел не выглядит по-детски
26" выглядит по-детски???...
anthropocide:Wormhole:Маневренность меньше
Надо не забывать, что у найнеров руль шире, дальше и намного выше - именно это ухудшает маневренность, а не размер колеса. Мне высокий руль как раз то, что надо, потому что предпочитаю более вертикальную посадку.
Могу подогнать руль Funn Full On 810мм шириной, с тройным баттингом. Как раз менять собрался.)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1479 |
15 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Wormhole:Нравится тем, что вел не выглядит по-детски
26" выглядит по-детски???...