Тоесть Польскую легче получить?
Либо автоперевозчика с приглашением, либо через Киртеку ?
DZzmiter:Тоесть Польскую легче получить?
Литовскую визу не дают.
Польскую визу получаешь по приглашению.
Приглашение делает компания в которую идешь ( литовская или польская)
Если литовская то делаешь польскую визу и в литве подаешься на Литовский ВНЖ
3686789:А не прикроют ли и Польскую визу скоро?
Спокойно, скоро все умрем. Смотрю, в какую сторону развиваются события - или сдохнем и сразу в рай, или нас кто-нибудь оккупирует. С одной или с другой стороны.
3534385:Делал кто ЧИП без 95 кода?
С 9 июля необходим код 95, после него можно заказать чип-карту.
olchik19101985:Доброго дня всем
подскажите как сделать польскую чип карту без обучения
Для получения карты должен быть действующий код 95... дальше заказываешь чип.
owl777:3534385:Делал кто ЧИП без 95 кода?
С 9 июля необходим код 95, после него можно заказать чип-карту.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секундаolchik19101985:Доброго дня всем
подскажите как сделать польскую чип карту без обученияДля получения карты должен быть действующий код 95... дальше заказываешь чип.
Не слушай его! Делаешь справку с ГАИ ,которые подтверждают наличие категорий на управление тс, приходишь подаёшь заявление ,стоит 26р. Все , с этой справкой можешь получить чип карту без кода 95
Я сам сейчас делаю её таким методом
sasiska:DZzmiter:Тоесть Польскую легче получить?
Литовскую визу не дают.
Если литовская то делаешь польскую визу и в литве подаешься на Литовский ВНЖ
Как долго делается ВНЖ? 8 сентября записан на подачу, до зимы успею?
bzzz:sasiska:DZzmiter:Тоесть Польскую легче получить?
Литовскую визу не дают.
Если литовская то делаешь польскую визу и в литве подаешься на Литовский ВНЖКак долго делается ВНЖ? 8 сентября записан на подачу, до зимы успею?
братухе за 2 месяца сделали
3251544:3686789:А не прикроют ли и Польскую визу скоро?
Спокойно, скоро все умрем. Смотрю, в какую сторону развиваются события - или сдохнем и сразу в рай, или нас кто-нибудь оккупирует. С одной или с другой стороны.
Та куда там, только заканчиваю СЕ, шёл исключительно для работы по Европе через 95. В рай пока не хочу))))
3457418:Всем привет. Может кто подскажет контакты, где можно взять частные уроки вождения на фуре в Минске? Права есть, нужна практика
+375333626400 в г. Бобруйске 65 р/час. В минске помоему 120 или 140 в ЦАУК и минимум 2 ч
3251544:3686789:А не прикроют ли и Польскую визу скоро?
Спокойно, скоро все умрем. Смотрю, в какую сторону развиваются события - или сдохнем и сразу в рай, или нас кто-нибудь оккупирует. С одной или с другой стороны
Добрый день, подскажите плиз, если была утеряна чип карта беларус.образца со сроком до 2026 года могу ли я спокойно сделать ее в польше? код 95 на пластике имеется.
Я из Минска, 48 лет. Учился в пригороде Варшавы, в Пястуве. Школа Fenix. Каждый вторник новый набор. В этот день прямо на место приезжает доктор и психичка. За пять минут делают вам психотесты и медкомиссию. Кто на короткий код можно сразу СЕ и Д делать. В этот же день в ужонде Прушкова регистрируетесь на профиль кировцы. Все, время пошло. В среду вождение на симуляторе двух видов. Тандем и полуприцеп также на месте. Кому не интересно можно в школе не появляться месяц. Главное не выезжать из Евросоюза. Через 4 недели нужно расписаться в ведомостях и в четверг на пятой неделе экзамен. Дней через десять придет Смс, что можно пластик забирать. На занятиях часа два с утра рассматривают бегло Рто и тахограф. Все занятия повторяются циклично каждую неделю. На любые вопросы ответят. Один раз расцепка сцепка покажет инструктор. Вождение на парковке за доп плату. Час 150 зл. Можно на двоих брать, достаточно по полчаса. Есть два хостела. Один для тех кто на машине с парковкой. Второй без парковки. Сам пригород приятный частный сектор. Есть все магазины и рынок. Электричка в Варшаву. Чип карту делают.
wolkoff, '' Чип карту делают. '' Добрый. Сколько у них стоит сделать чип-карту?
Добрый день! Имеется бел чип. Получил Е категорию, сейчас устраиваюсь на фирму, нужно ли менять вообще чип?т.к там идёт старый номер прав еще когда С категория была.А по Е уже новый номер прав. На фирме сказали, что нормально, так работают люди. Я вот что-то не уверен в этом. И второй вопрос. Получил польскую визу. Будут ли какие проблемы если я напрямую поеду в Литву на подачу Внж? Или лучше через Польшу первый раз?
3706078:Добрый день! Имеется бел чип. Получил Е категорию, сейчас устраиваюсь на фирму, нужно ли менять вообще чип?т.к там идёт старый номер прав еще когда С категория была.А по Е уже новый номер прав. На фирме сказали, что нормально, так работают люди. Я вот что-то не уверен в этом. И второй вопрос. Получил польскую визу. Будут ли какие проблемы если я напрямую поеду в Литву на подачу Внж? Или лучше через Польшу первый раз?
Та же ситуация с визой. Получил польскую, поеду на ВНЖ в Литву, на фирме сказали без проблем пустят. А как будет - посмотрим.
bzzz:3706078:Добрый день! Имеется бел чип. Получил Е категорию, сейчас устраиваюсь на фирму, нужно ли менять вообще чип?т.к там идёт старый номер прав еще когда С категория была.А по Е уже новый номер прав. На фирме сказали, что нормально, так работают люди. Я вот что-то не уверен в этом. И второй вопрос. Получил польскую визу. Будут ли какие проблемы если я напрямую поеду в Литву на подачу Внж? Или лучше через Польшу первый раз?
Та же ситуация с визой. Получил польскую, поеду на ВНЖ в Литву, на фирме сказали без проблем пустят. А как будет - посмотрим.
А мне сказали хз, как повезёт. Кого то пропускают, кого-то разворачивают. Типо езжайте через варшаву .Когда вы поедете чтоб понимать ?