У меня вот только щас получилось оплатить.
Разобраться, кто слабое звено в цепи Kaspersky Lab —> AllSoft.by —> ЕРИП —> БелинвестБанк, так и не удалось
У всех всё хорошо!
У меня вот только щас получилось оплатить.
Разобраться, кто слабое звено в цепи Kaspersky Lab —> AllSoft.by —> ЕРИП —> БелинвестБанк, так и не удалось
У всех всё хорошо!
Кто знает как оплачивать теперь воду? Ранее запрашивала данные счетчика при оплате за квартиру, теперь ничего нет.
Marishka1988:Кто знает как оплачивать теперь воду? Ранее запрашивала данные счетчика при оплате за квартиру, теперь ничего нет.
У меня по-прежнему запрашивает показания счетчиков воды.
Marishka1988:Кто знает как оплачивать теперь воду? Ранее запрашивала данные счетчика при оплате за квартиру, теперь ничего нет.
У меня другая проблема, пропало поле для ввода показаний по горячей воде, а по холодной осталось. Звонил в ерип, говорят, что они ничем не могут помочь якобы такие данные им присылает ЖКУ обращайтесь туда, звоню в ЖКУ говорят, что они никакие данные не отправляют и звоните в ерип разбирайтесь с ними, какой то магический замкнутый круг образовался(
yurik703:меня другая проблема, пропало поле для ввода показаний по горячей воде, а по холодной осталось. Звонил в ерип, говорят, что они ничем не могут помочь якобы такие данные им присылает ЖКУ обращайтесь туда, звоню в ЖКУ говорят, что они никакие данные не отправляют и звоните в ерип разбирайтесь с ними, какой то магический замкнутый круг образовался(
В моем случае данные отправляет РСЦ. Вот с ним и утрясаете вопросы.
creativesite:Подскажите как оплатить подоходный налог через ЕРИП?
Налоги / Ваш город или область / Район / Подоходный налог
Casper:creativesite:Подскажите как оплатить подоходный налог через ЕРИП?
Налоги / Ваш город или область / Район / Подоходный налог
спасибо
Добрый день.
В ветке вроди есть представитель ЕРИПа, к нему есть просьба-вопрос-пожелание:
-запустили новый сервис-кабинет личный в ерипе, вроди обещанные плюшки удобные, но при логине сразу вылез мегакосяк
-система при регисрации генерирует номер плательщика ерипа новый и его поменять нельзя. Но извините, программеры, это же нонсенс - поддержка реккомендует менять на новый сгенерированный во всех банкингах и сервисах которыми пользуешся, вместо того, чтобы поменять в одном месте - ерипе. Вот зе фак? Зачем мне менять к примеру в 5ти банкингах и еще одной системе платежей-где прописан везде один и тотже, от которого идут оплаты, вместо замены в одном месте - ерипе? ИМХО, но лично я перебивать не буду (думаю таких найдется не мало) и соответственно мертворожденный сервис от ерипа для галочки опять получился. Когда появится наконец клиентоориентированость, а не работа по плану без анализа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
МСИ должна работать?
Почему-то не разрешает включить ни один из способов авторизации, а без них, ессесно, не может пройти попытку от банка, ведь "аутентификация выбранным способом запрещена в настройках пользователя"
И удалось погасить все способы авторизации, больше попасть в МСИ не могу.
upd. Добрые люди в саппорте ресетнули регистрацию в МСИ, чтобы снова смог войти.
Подскажите, пожалуйста, как лучше оплатить коммунальные услуги с иностранной карты