Smoking Barrel:Однако очевидный плюс в том что на дисках нет пыли от колодок. Вообще
то что док прописал
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Smoking Barrel:Однако очевидный плюс в том что на дисках нет пыли от колодок. Вообще
то что док прописал
Smoking Barrel:Не смотря на мое неприятие бренда TRW в тормозных системах все же решился попробовать.
Если не секрет, почему? Не "почему попробовать", а "почему неприятие"?
DVK:Smoking Barrel:Не смотря на мое неприятие бренда TRW в тормозных системах все же решился попробовать.
Если не секрет, почему? Не "почему попробовать", а "почему неприятие"?
отслаивающийся фрикционный слой колодок (колодки были без S и прочих символов на конце), диски которые через неделю после установки начинают бить без всяких на это причин. Другое дело что это было довольно давно, еще до того как Ш-э и прочие начали официально возить их продукцию. Возможно уже все поменялось в лучшую сторону. Я перешел на АТЕ и по TRW не скучал ![]()
Не претендую на истину в последней инстанции. Все имхо.
"решился попробовать" как уже писал, потому что не было полукерамики на мою машину с доставкой меньше недели, мыть диски надоело (у меня BBS), плюс вроде как новый продукт отзывов в интернетах мало, рискнул так сказать ![]()
Smoking Barrel:Adventurer:и как они ? можно подробнее ?
стоят своих денег. Не смотря на мое неприятие бренда TRW в тормозных системах все же решился попробовать. Тем более что предыдущие колодки кончились (стояли Galfer), а из доступной по времени полукерамики для моей машины были только DTE.
Ставились на не новые диски, АТЕ power. Особой разницы в эффективности торможения по сравнению с Galfer не заметил, но субъективно TRW все же лучше. Однако очевидный плюс в том что на дисках нет пыли от колодок. Вообще. На задней оси стоит Textar из фольцевской коробки. Там диски грязнее. Понятное дело не скрипят, не шумят. При торможении в пол ведут себя очень предсказуемо.
А сколько такие колодки чтобы не пылили ходят в среднем по сравнению с обычными? И что ещё у нас можно посмотреть по брендам? На мою ТРВ ДТЕ получаются 110 рублей под заказ на экзисте, обычные 71, дешман всякий стартует с 35
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
blase:А сколько такие колодки чтобы не пылили ходят в среднем по сравнению с обычными? И что ещё у нас можно посмотреть по брендам?
обычно дольше
я сча сам присматриваюсь к TRW GDB1330DTE - 55р ($29)

|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
blase:Adventurer, а на ресурсе диска сказывается?
говорят в лучшую сторону...
на мою задние Ate 24.0109-0123.1 (2шт) - $34
разница по цене с колодками небольшая ![]()
Adventurer, на фелокте вроде оригинал должен быть за дёшево. Я себе брал 30 руб
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
vovik9983:Adventurer, на фелокте вроде оригинал должен быть за дёшево. Я себе брал 30 руб
так оригинал банально хуже, в чем смысл ?
ahrutsky:Эти DTE на все модели есть ?
Или выборочно ?
напишите запрос TRW, или предлагаете мне за TRW ответить ? ![]()
Adventurer:ahrutsky:Эти DTE на все модели есть ?
Или выборочно ?напишите запрос TRW, или предлагаете мне за TRW ответить ?
предположил что мот Вы в теме. 
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
ahrutsky:Adventurer:ahrutsky:Эти DTE на все модели есть ?
Или выборочно ?напишите запрос TRW, или предлагаете мне за TRW ответить ?
предположил что мот Вы в теме.
я не удивлюсь, что на все модели авто не делает колодок ни одна контора в мире, не то чтобы еще и определенную серию...
так что считайте - я в теме ![]()
ahrutsky, Добавь к арт. номеру колодок по ТРВ на автодоке или эмексе три буквы "DTE" и узнаешь, делают для твоего авто или нет.
Shut:ahrutsky, Добавь к арт. номеру колодок по ТРВ на автодоке или эмексе три буквы "DTE" и узнаешь, делают для твоего авто или нет.
не рОбяць с DTE ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я смотрю тут многие нахваливают TRW а то что он в китае производится ничего??!
Меня лично интересует как по качеству TRUSTING или Metelli по моему это одна контора?
До этого ставил только LPR и никаких притензий не было никогда ни скрипа ни рассыпаний!
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
mazanikdm:Я смотрю тут многие нахваливают TRW а то что он в китае производится ничего??!
Меня лично интересует как по качеству TRUSTING или Metelli по моему это одна контора?
До этого ставил только LPR и никаких притензий не было никогда ни скрипа ни рассыпаний!
айфоны в Китае производятся - ничего ?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
mazanikdm, Сочетание дисков Metelli и колодок LPR просто ад. Скрипят постоянно. На сколько еще терпения хватит, но думаю менять этот гавноЛПР
mazanikdm:Меня лично интересует как по качеству TRUSTING или Metelli по моему это одна контора?
Не знаю одна или нет, а трастинг ставил как-то комплект передних лет 10 назад. Никаких претензий, не скрипели, диски не жрали, тормозили нормально.
Adventurer:mazanikdm:Я смотрю тут многие нахваливают TRW а то что он в китае производится ничего??!
До этого ставил только LPR и никаких притензий не было никогда ни скрипа ни рассыпаний!айфоны в Китае производятся - ничего ?
Поэтому у меня Андроид!
[u3]Nemiroff, DVK, спасибо! Значит колодки и диски будут одного производителя TRUSTING.