Ответить
  • Karoshi MemberАвтор темы
    офлайн
    Karoshi Member Автор темы

411

19 лет на сайте
    пользователь #79873

Написать сообщение

411
    # 6 августа 2012 16:19 Редактировалось Karoshi, 116 раз(а).

Жилой дом по ул. Горецкого, 7 (в процессе строительства был временный адрес Горецкого 9). Застройщик - ООО "Минтехнострой".

Генеральный подрядчик - ОАО "МАПИД". Уполномоченный риэлтор - ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest).

Председатель: +375 29 275-75-14 Куприянов Владимир Николаевич
    Бухгалтер: +375 29 623-74-26 (Светлана Павловна)
    Паспортист: +375 25 744-64-35 (Нина Ильинична)

Прием по адресу: ул.Неманская, 45 (вход со двора, в подвальный офис)
    Время приема:
    Вт.: 12-00 – 20-00
    Чт.: 14-00 – 19-00
    Пт.: 9-00 – 13-00
    Сб.: 14-00 – 17-00

Обслуживающая организация:
    +375 25 712-20-29 (диспетчер «Белжилсервис»)

Для регистрации (прописки):
    1. Подписать договор с председателем на техническое обслуживание, погасить задолженность перед ТС (если имеется).
    2. Привезти паспортисту документы и написать заявление
    (список документов индивидуальный, можно уточнить по телефону)
    3. Через 10 дней забрать документы.

Водоснабжение:
    Минскводоканал
    ул. Одинцова, 12А
    телефоны: 257-92-76. 258-55-33
    график работы: пн.-пт. 8.00-20.00

Энергоснабжение:
    Энергосбыт
    ул. Б.Хмельницкого, 6
    телефоны: 296-63-43. 296-69-77 (звонить после 10 ноября!)

Связь:
    Белтелеком
    Сервисный центр г. Минска №3
    ул. Матусевича, 13
    Тел. (+375 17) 2003498
    пн-пт: 8.00 - 20.00, сб: 9.00 - 17.00, вс – выходной

Форум участников долевого строительства на сайте уполномоченного риэлтора ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest)

ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest) представляет следующий объект программы "Доступное жилье" - жилой дом эконом-класса в микрорайоне Сухарево (ул. Горецкого - Янковского). Застройщик - ООО "Минтехнострой". Генеральный подрядчик - ОАО "МАПИД". Начало строительства - февраль 2012, сдача в эксплуатацию - 3 квартал 2013 г.

18-этажный односекционный дом в конструкциях серии М 111-90. Всего 112 квартир, в том числе: однокомнатных - 48, двухкомнатных - 48, трехкомнатных - 16 . Высота этажа - 2,8 метра, два лифта - 400 и 630 кг. Гостевая автостоянка на 39 машин.

• [url=https://docs.google.com/a/[censored]/document/d/1xbaK4FmjMebVjqfIsEK0QwXY_FvMg8j6n3kdOoG4bGs/edit?pli=1]Жилищный Кодекс РБ (Глава 32. Организация и деятельность товарищества собственников)
    • [url=https://docs.google.com/a/[censored]/document/d/15O0WKVHCcaUGlZvhBlFfoMceeyBqE18TBq4-jBU_mnM/edit?pli=1]Гражданский Кодекс РБ (Статья 274. Общее имущество собственников в многоквартирном доме)

Внимание! С 01.05.2015 тему больше не отслеживаю и текст в шапке не меняю - кто виноват и что делать.

Nothing is always absolutely so (с) Theodore Sturgeon
  • Alex7-95 Neophyte Poster
    офлайн
    Alex7-95 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1460140

Написать сообщение

11
    # 13 ноября 2014 13:47 Редактировалось Alex7-95, 9 раз(а).

#
    28 октября 2014 19:12

Спасибо 84 квартире. Теперь у нас и паспортиста нет

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

EdgarL:

, оплату труда паспортиста, юриста, бухгалтера, председателя и так далее

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Что-то не понятно паспортиста нет а зарплату кто-то получает :-?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

.SLON.:

"мёртвые души" они как бы есть мы им должны, но их как бы нету ))

Прям в точку :lol:

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

.SLON.:

Виве принадлежит три номера 2900901, 2900902, 2900903 (бухгалтерия) Хмельницкого 7-3020.

На Хмельницкого их давно нет!

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

13 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 13 ноября 2014 14:48

Alex7-95, паспортист работал с августа месяца. Выдергивание слов из контекста в качестве аргумента свидетельствует лишь о незрелости вашего мышления видимо. Ведете себя как подростки! Одно слово выцепили и обслюнявливаете его на протяжении 5 страниц форума. Как вы вообще умудрились жилье себе купить?

• avtorg Member
    офлайн
    avtorg Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #772128

Написать сообщение

109
    # 13 ноября 2014 15:17
    EdgarL:

Alex7-95, паспортист работал с августа месяца. Выдергивание слов из контекста в качестве аргумента свидетельствует лишь о незрелости вашего мышления видимо. Ведете себя как подростки! Одно слово выцепили и обслюнявливаете его на протяжении 5 страниц форума. Как вы вообще умудрились жилье себе купить?

Не думайте, Вадим Александрович, что здесь одни тупые собрались. Вас всё тролят, а вы никак с форума уходить не хотите. Вам не надоело??????

• paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

20 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 13 ноября 2014 15:37
    EdgarL:

Подскажите, как связаться с бухгалтером? Есть куча проблем, которые нужно решить - начиная с того, что в жировке всё еще указаны данные предыдущего собственника, вместо моих, не внесены прописанные члены семьи и заканчивая вылезшим неизвестно откуда, давно оплаченным членским взносом. В день оформления прописки, бухгалтер в офисе вивы ответила, что данные о собственнике не могли поменять, из-за неустановленного в офисе ПО, за месяц так и не смогли - это не детский сад? Вы элементарно не можете проверить от кого деньги получили, а от кого нет - проще всем выставить и ждать пока граждане платёжки понесут. По номеру телефона, указанному в извещении отвечают, что это вива и к нашему дому отношения больше не имеют. Кстати, паспортист требовала чек об оплате членского взноса при прописке и только после того, как показали ей квитанцию - согласилась прописать. И еще раз, бухгалтер у нас есть? Зарплату получает? Как связаться?

• Пачкуля Member
    офлайн
    Пачкуля Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #440357

Написать сообщение

112
    # 13 ноября 2014 16:18

А не как мёртвые души.

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

13 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 13 ноября 2014 16:31 Редактировалось EdgarL, 1 раз.

avtorg,
    А с чего вы собственно себе выдумали, что я являюсь Тачктным В.А. Для того. что смотреть форум не обязательно тут писать вообще. Я знаю инфу, потому что у меня есть язык и пальцы написать и спросить.
    Тролить - это наверное единственное, что у вас получается. Только за время моего так сказать "не писания" проблем у вас не убавилось :D
    а если учесть украденные квитанции, то и прибавилось.
    А вообще я думаю пора переосмыслить позицию: у нас в стране свобода слова, так что - не хотите читать - не читайте, идите на другой форум, но не пытайтесь заткнуть людям рот, просто потому, что ваше мнение кажется вам единственно верным.

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 13 ноября 2014 16:32

:ЖИРОВКИ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ.
    Сегодня в Администрацию поданы документы на согласование Председателя Правление ТС "Горецкая Высотка"- Куприянова Владимира Николаевича.

офлайн
    Alex7-95 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1460140

Написать сообщение

11
    # 13 ноября 2014 16:36
    EdgarL:

А с чего вы собственно себе выдумали, что я являюсь Тачктным В.А.

Очкует!!!!!! Ничего не долго осталось :ura:

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

karapuz...:

Скоро ТачкинEdgarL: сам все и оплатит :lol:

• Пачкуля Member
    офлайн
    Пачкуля Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #440357

Написать сообщение

112
    # 13 ноября 2014 16:43
    EdgarL:

avtorg,
    А с чего вы собственно себе выдумали, что я являюсь Тачктным В.А. Для того. что смотреть форум не обязательно тут писать вообще. Я знаю инфу, потому что у меня есть язык и пальцы написать и спросить.
    Тролить - это наверное единственное, что у вас получается. Только за время моего так сказать "не писания" проблем у вас не убавилось :D
    а если учесть украденные квитанции, то и прибавилось.
    А вообще я думаю пора переосмыслить позицию: у нас в стране свобода слова, так что - не хотите читать - не читайте, идите на другой форум, но не пытайтесь заткнуть людям рот, просто потому, что ваше мнение кажется вам единственно верным.

Квитанции пропали кстати с появлением вас на форуме.Это подстава.

офлайн
    Alex7-95 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1460140

Написать сообщение

11
    # 13 ноября 2014 16:49 Редактировалось Alex7-95, 1 раз.
    karapuz...:

Сегодня в Администрацию поданы документы на согласование Председателя Правление ТС "Горецкая Высотка"- Куприянова Владимира Николаевича.

А есть ли смысл тогда идти на Тачкинское собрание в субботу я думаю пусть он там посидит один и подумает лучше как быстрей печать отдать пока по шапке не получил

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

Пачкуля:

если учесть украденные квитанции

Про какие украденные квитанции идет речь?Вчера вечером забирал свою не понятно откуда такая сумма ,прошлую жировку оплатил вовремя никакой задолженности не было . Видел кучу торчащих из ящиков.На полу тоже много валялось.Непонятно только почему их не бросают в ящик а потом паникуют что украли :-?

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

13 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 13 ноября 2014 17:06 Редактировалось EdgarL, 1 раз.
    karapuz...:

Не олачивайте, пеня каждый день капает.

• _Zeus_ Member
    офлайн
    _Zeus_ Member

291

12 лет на сайте
    пользователь #953949

Написать сообщение

291
    # 13 ноября 2014 17:06 Редактировалось _Zeus_, 1 раз.
    Alex7-95:

А есть ли смысл тогда идти на Тачкинское собрание в субботу я думаю пусть он там посидит один и подумает лучше как быстрей печать отдать пока по шапке не получил

44 человека не пойдут, придут оставшиеся 68 выберут другого председателя

• goretskogo_7 Junior Member
    офлайн
    goretskogo_7 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #1038314

Написать сообщение

87
    # 13 ноября 2014 17:53 Редактировалось goretskogo_7, 1 раз.

44 собственника - это те, кто хоть что-то делает, шевелистя и пытается хоть в чем-то разобраться. Оставшимся в большей части или "времени не хватает" или желания просто нет. поэтому все это простые слова.

А пеней пугать не надо. Сперва пусть КГК проверит бухгалтерию, раз незаинтересованные члены Ревизионной комиссии не могут проверить документы, а члены Правления получить на законных основаниях печать.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

а то повыставляли непонятно за что такие суммы !
    Где это виданно, чтобы доплаты на пустом месте превышали и так немалые коммунальные расходы в 5 раз.!!!!!
    Пора уже заняться и этим вопросом вплотную.

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

13 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 13 ноября 2014 17:56
    goretskogo_7:

44 собственника - это те, кто хоть что-то делает, шевелистя и пытается хоть в чем-то разобраться. Оставшимся в большей части или "времени не хватает" или желания просто нет. поэтому все это простые слова.

и за своей занятостью не успевают 3 месяца заплатить квартплату :trollface:

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 13 ноября 2014 18:06
    karapuz...:

2 недели подавали документы на нового председателя? После его же избрания? Быстро однако. А по факту, где блин опять горячая вода, полотенчик летний.

• goretskogo_7 Junior Member
    офлайн
    goretskogo_7 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #1038314

Написать сообщение

87
    # 13 ноября 2014 18:07
    EdgarL:

goretskogo_7:

и за своей занятостью не успевают 3 месяца заплатить квартплату :trollface:

Вам В.А, делать нечего?

Добавлено спустя 40 секунд

goretskogo_7:

Если Тачкин хочтел, чтобы жильцы содержали дом до его передаче в ТС за Минтех (июль и август), то нечего было выпендриваться, а выдавать всем ключи в июле.
    А то как-то он за свои дела отвечать не хочет.
    Ключи в сентябре, типа Жилой дом не сдан, а содержание с июля - типа все пользовались.
    Заигрался и заврался.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

vitiaa:

2 недели подавали документы на нового председателя? После его же избрания? Быстро однако. А по факту, где блин опять горячая вода, полотенчик летний.

Вы на собрании были? Там четко было сказано, что требуется согласование Администрации. Какие две недели?
    всего 6 рабочих дней с момента проведения собрания. Не так уж и много. Если учесть, что за это время уже и Тачкина уведомили о необходимости передачи печати. И отказ успели получить. Если Вы лично способны оказать содействие в опреативной подготовке всех документов, то только будем рады.
    Да, и присоединяйтесь, помогите забрать печать в соответствии с принятым решением.

• AndreiR Member
    офлайн
    AndreiR Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #911100

Написать сообщение

123
    # 13 ноября 2014 19:26
    karapuz...:

Скоро ТачкинEdgarL: сам все и оплатит :lol: жировки не оплачивать - я ЖИРОВКУ оплатил, и что Вы сейчас мне сделаете? А есть я могу?

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 13 ноября 2014 19:39

Да я в сотый раз повторяю, мне по - барабану кто председателем будет и есть, мне главное жить с удобствами и с адекватной коммуналкой. Так а мне кто может объяснить, документы подали на нового председателя, то бишь официально он уже все стадии согласования прошел и теперь председатель у нас Куприянов?

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 13 ноября 2014 21:39 Редактировалось karapuz..., 1 раз.

Андрей вы и 10.000.000 можете оплачивать, это ваши деньги

• ya.a Junior Member
    офлайн
    ya.a Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #1480334

Написать сообщение

83
    # 13 ноября 2014 22:56

[censored by fleur-k]