Если интересно стало за Валерона,так зайди уважаемый в гости,расскажу своё возмущение
Если интересно стало за Валерона,так зайди уважаемый в гости,расскажу своё возмущение
ВАЛЕРОН1984:Если интересно стало за Валерона,так зайди уважаемый в гости,расскажу своё возмущение

Я даже не буду продолжать дискуссию, потому что "не с кем".
Хотелось бы услышать мнение здравомыслящих жильцов - насчет уменьшения членских взносов. Пора выносить этот вопрос на общее собрание.
alex_1955:Я даже не буду продолжать дискуссию, потому что "не с кем".
Хотелось бы услышать мнение здравомыслящих жильцов - насчет уменьшения членских взносов. Пора выносить этот вопрос на общее собрание.
поддерживаю!!!
Люди,милые не курите на кухне. По вытяжке поднивается жуткая вонь,даже освежитель не помогает!
Выйдите на балкон.
Спасибо.
mvd06:Кто знает, что у нас опять со светом на улице и в подъездах??
я знаю! Они не работают
Правда, не знаю, почему...
Как, впрочем, и лифт в 1-м подъезде. От соседей слышал, что причина в девочке, вроде, 9-й этаж. Спускалась, останавливаясь на каждом этаже.
Наводит на мысли о том, что пора перенимать опыт соседних подъездов, где камера наблюдения установлена и в лифте.
|
офлайн
Lisa_55555
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересные новости! Оказывается в других подъездах в лифтах стоят камеры видеонаблюдения, а почему в нашем подъезде не стоит? Деньги, я так понимаю, рассчитывали поровну на весь дом, когда устанавливали видео, тогда почему у нас нет??? Или в других подъездах устанавливали за доп.плату?
him_3441:И что это за лифт, который ломается из-за остановок на каждом этаже спустя нескольких месяцев эксплуатации.
как ни крути, это механизм. Вертикальный транспортный механизм, и тоже требует какого-то обслуживания, бережного обращения. Это не совковые предрассудки и пережитки, просто констатирую свое видение ситуации.
Lisa_55555:Или в других подъездах устанавливали за доп.плату?
Именно. Дело в том, что установка камер в лифтах - это не дешево. Влетает в копеечку, нам этого потому и не предложили, что с таким ценником мы бы их сразу послали нах, чтоб не мешали раздаче ключей. Но люди в других подъездах посчитали, что разумно отдельно скинуться на камеру и в лифте.
twiceexile11,
И что это за лифт, который ломается из-за остановок на каждом этаже спустя нескольких месяцев эксплуатации.
Магилёуски.
А в каком это подъезде в лифте камера стоит? Посмотреть бы на чудо. Когда поставили????