Вчера побывал в бане в Кривой Берёзе, по пару, это лучшая баня из всех, где был, если бы не расстояние (у меня от дома 44 км), ездил бы однозначно туда
Вчера побывал в бане в Кривой Берёзе, по пару, это лучшая баня из всех, где был, если бы не расстояние (у меня от дома 44 км), ездил бы однозначно туда
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7890 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня на Нестерова был зашёл в 17 вышел в 20 с хвостиком. Даже не заикнулись про лишнее время. Персонал там милейший, особенно админ Инна. Наверное зря я её удалил из одноклассников) Такая обаятельная улыбка! Пар был, как всегда на высоте. Людей два шкафа пустых и очереди не было.
chrysler98:Можно в городе окунуться отдельно и потом на баню, если вариантов 2 в 1 не будет.
!
Лучше 2 в 1.
Окунуться, а потом ехать куда-то в баню не совсем комильфо.
Может договориться с какой мобильной баней, чтобы возле проруби подежурила.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Тогда нужно бригаду собирать человек 10 ибо аренда бочки 90-100р в сутки, да и обидно брать ее на 3-4 часа, а платить за сутки.
Под минском есть озеро Крыница, возле Минского моря. Там будет прорубь и баня. Деталей не знаю.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Все, устаканили место, сейчас уточняются детали и время.
Приглашаем всех желающих с нашей ветки!
Погода на 19.01 обьявлена -6-8С, ветер 6–8, Ю-З, порывы до 11.
19-20.01.17 Пройдет II Республиканский фестиваль здорового образа жизни «Крещенские купания»-2017, Комсомольское озеро, станция ОСВОД от оргов "Белорусская федерация закаливания и спортивного зимнего плавания" и партнера компании по производству Бани-бочки "Коба" (pricep-bania.бай)
Вот инфа на Комсомольском озере, 2 бани бочки + тёплая купель на улице.

С 2016 года компания привозит туда это дело. Молодцы! Но в прошлом году мы ещё балдели на бане в Чачково, которая теперь закрыта.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
там в той бане будет примерно как в автобусе 100ом в час-пик, полагаю. тем более, что Крещение.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну это ясно, но я письмецо отправил +и время тоже только после работы с 18 до 21-22 там максимум. Сейчас еще жду инфу до скольки там все работает.
Пока лучше вариантов нет, думаю не 7-8 заходов, но пару сделать можно будет. Главное рабочая баня у купели.
|
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
|
1216 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7890 |
16 лет на сайте Город:
|
belenkayaJ:а тут зноу оргмероприятие.. тока не въезжаю что-да как.
идите смело в баню в субботу, куда собрались,
криминала точно не будет)))
|
офлайн
belenkayaJ
Senior Member
|
|
|
1216 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Суббота рабочий день у нас, баня должна работать по обычному расписанию.
Просто если в четверг удасться не только погреться в бочках, но и нормально попариться - баня в субботу под вопросом.
Предлагаю всем, кто окунается все же быть в четверг на комсамольском после 18-00. Можно заранее встретиться где-то рядом и организованно туда пройти.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7890 |
16 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Можно заранее встретиться где-то рядом и организованно туда пройти.
Большое спасибо, но я вынужден отказаться, у меня на холод аллергия. А в бочках думаю будет многолюдно и всё компактно по армейскому. Я же себя приучил к комфорту и разного рода теплу. Планирую в субботу в Н. Двор если не улечу в Египет. Предлагают поработать там три месяца фотографом 
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну у нас своя программа, на сходке Новогодней желающие были кто окунается на Крещение.
У меня это 4-й год подряд, привык к любой воде, если есть снег или ледяной басс то это только плюс )))
Я парение без контрастных процедур уже себе не представляю, а на Крещение это вообще идеальный день!
Ух свежий ролик про бани Маслова в Москве! А тут подробнее описание про конструкцию и принцип помещений.
Я планирую на крещение окунуться на Комсомольском, и сразу же двинуть в баню на ул Фабричную, там как раз чацверг мужской день.
Я в начале января смотрел прогноз на крещение(обещали -25), думал что придется отказаться от этой затеи, сцыкатно как то, а очень не хотелось нарушать традиции.
Помню года 3 или 4 назад нарял при минус 15-17,во первых что бы попасть к купели нужно было отстоять нехилую очередь, что само по себе непросто с голым торсом, а еще взял сланцы которые между пальцев
, так и не смог я их одеть и метров около ста бежал босиком.
ЗЫ: баня у купели-это здорово, вот стояла бы там банька с самого утра,Думаю в рабочее время не было бы такого аншлага,эх отвел бы душу.
Я нырял прорубь лет 15 подряд, пропустил только прошлый год.
Так в лютый мороз вообще прикольно, настоящее русское Крещение.
chrysler98:Давно туда собираемся, в следующую субботу думаю буду там!
Предупреждаю, вам там может и не понравится, купели и обливалки нет, хотя снега пока достаточно, да и комнаты отдыха тоже, так , небольшой предбанник с 3-4 скамейками, без стола. Но пар - зашибись!
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Организатором "крещенских купаний на Комсомольском озере" является - Белорусская федерация закаливания и спортивного зимнего плавания, в лице председателя - Шульган Владимир Васильевич.
Денис Остроумов, бани-бочки Коба: "Мы как в прошлом так и в этом году участвуем в данном мероприятии абсолютно безвозмездно предоставляя свои бани и купель окунувшимся в прорубь.
Совершенно в свободном режиме запускаем всех желающих. Наш интерес больше рекламный, показываем что такое наши бани-бочки и как греют.
Будем рады видеть всех желающих, и будем благодарны за отзывы и фото в сети с нашим названием. На текущем мероприятии будут задействованы две бани, и 1-2 купели фурако.
После крещения будет проходить республиканский чемпионат моржей их мы тоже будем греть.
Время работы бань: 19-ого с 14:00 до 21:00
20-ого с 14:00 до 19:00 (позже как показала практика нет возможности работать так как число людей в ночи черезмерно возрастает и посещение бани доходит до абсурда).
Так же в апреле месяце на базе МСС мы планируем с нашим партнером провести уже непосредственно мини банный фест, куда планируем пригласить проф парильщиков, будет много больше бань, будет баня для конкурсной основы с панорамным окном и прочее по теме ЗОЖ. В начале февраля будет точно известно о датах и плане мероприятия. Пока готовим программу и организационную часть."
Я четверг буду иметь в виду. Сегодня родственники приезжают, завишу от занятости ими.