ID, о как...
Классно!
И какие проблемы там обсуждались?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, никаких...
Так, вотки вместе попили, рассказали друг другу кто в какие экспедиции ездил...
На то конференции и существуют, чтобы ученый народ отдохнул на них. И устраивают их где-нить на курортах.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
JR, а ну да я еще статью забыл -- у меня это решилось проще -- взял свою старую статью в "Вестник БГУ" -- закинул на дискету (не печатал -- жалко бумаги было
), а линки -- зашел на один сайт -- а там уже готовая подборка в разделе ссылки была, причем с аннотациями ![]()
ID то-то я думаю куда ж ты пропал ![]()
Народ сегодня наша молодежка играет с поляками, жаль вот не посмотрю -- на работе еще буду ![]()
Народ сегодня наша молодежка играет с поляками, жаль вот не посмотрю -- на работе еще буду
Пожелаем им удачи.... Надеюсь все будет хорошо. Процентов 30 даю что наши пройдут
Izmer, Начало в 19.00 -- можешь посмотреть в онлайне http://live.belarusfootball.com/ -- хотя думается ты это и так знаешь ![]()
Народ! Ведем пока /Тока бы не повторился прошлый матч/.
0:1 - Шкабара (40, пас - Калачев).
2Т. Польша - Беларусь - 0:2
19.11.2003. Вронки. Стадион "Амика". Начало в 19.00
Голы: 0:1 - Шкабара (40, пас - Калачев). 0:2 - Бага (53, пас - Калачев).
На 49 мин. Глеб не реализовал пенальти за снос Корниленко. Выше ворот.
Предупреждения: Калачев, 24, Ковальчик, 38, Гаргула, 44.
Удаление: Ковальчик, 47.
Чё творят!! чё творят!!!!!!
Leit, Глеб уже второй раз не забивает. Не так давно в бундеслиге не забил, и вот сейчас. Зато 2 голевые передачи дал. Может и сегодня тоже....
0:1 - Шкабара (40, пас - Калачев). 0:2 - Бага (53, пас - Калачев). 0:3 - В.Глеб (70, с пенальти за снос В.Глеба). 0:4 - А.Глеб (73, пас - В.Глеб).
На 49 мин. А.Глеб не реализовал пенальти за снос Корниленко. Выше ворот.
нет уж уже 0:4 -- вперед Беларусь!