st2400, Я в Слониме не одного человека с модемом от мтс или которой бы пользовался им через телефон не знаю хотя знаю кучу народа и сам там прожил 20 лет
так что скорости такими и должны быть. Кстати как там с оставшимися
не переоборудованными БС в особенно в раене улиц Тополёвой и Брестской?
maykenb, ваш вопрос видели уже не рас, я же вам говорю что на карте покрытия Слуцк включен в план до Нового Года. Значит в самое ближайшее время, а точной даты вам никто не скажет я думаю.
Сегодня запустил ручной поиск сети на телефоне - и о чудо! аппарат выдал "FORBIDDEN UMTS, MTS"!!! Пинчaнe, поздравляю с пуском 3G!!! Не знаю, правда, коммерческим или нет - нет возможности проверить, т. к. не абонент мтс.
P.S.: неделю назад проверял - 3Г ещё не было.
maykenb:парни, сосед спрашивает когда в слуцке будет hsp 3g internet? Скажите дату.
Уже есть 3G
У меня проблема последнюю неделю
Использую модем ZTE MF 637
соеденяюсь, всё отлично, сигнал 5 палок, тип сети HSPA(или HSDPA - прыгает по-разному), скорость 2-3-4 мегабита!супер
проходит 1-2 часа(по разному, может и 5 часов или вообще 10минут) тип сети меняется на UMTS и скорость не выше 370килобит\сек.
В настройках модема стоит режим "ТОЛЬКО 3G".
Если переподключиться, то всё гуд опять на некоторое время.
по звонку 0890 операторы отказываются принимать мою рекламацию, по причине тестовой эксплуатации
Сказали: "когда официально будет 3г в Новополоцке, тогда звоните" )
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
в общем то для МТС неплохой результат ( если плохо видно - 20 минут загрузки со скоростью в районе 10 Мебагит в секунду, пик в районе 11 Мбит )
Боровляны Минский р-н