Ответить
  • _Глеб_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _Глеб_ Member Автор темы

149

14 лет на сайте
    пользователь #532645

Написать сообщение

149
    # 28 января 2012 17:17 Редактировалось _Глеб_, 75 раз(а).

Контакты товарищества собственников
    Тел. 394-72-01

Телефоны:

диспетчер ТС 394 72 01 (гор) 8 029 1863080 (моб)
    главный инженер ТС 8 044 761 75 00 (моб)
    главный инженер Интехностроя 293 03 52 (моб)

С марта 2017 г. начисление ком. платежей и примем паспортиста осуществляется в РСЦ №4 Фрунзенского района по адресу:
    Нёманская, 22

Время работы:
    пн-пт. с 8:00 до 20:00;
    суб. с 8:00 до 17:00.

Паспортисты: 313 70 69, 315 34 93.

Специалист по ком.расчетам: 313 74 70, 315 34 18.

Оператор по показаниям ИПУ воды 315 56 35.
    Автоответчик для приема показаний ИПУ воды 215 88 31.
    СМС сообщения с показаниями воды +375 25 600 74 12.

Юрист 313 74 37

ВАЖНО! если у вас случилось ЧП с 18.00 до 8.00 (прорвало трубу, произошло задымление и т.д.) нужно звонить в аварийную службу по телефону 292-22-13, называть номер договора 492, и она просто обязана приехать и устранить причину ЧП, ключи от подвалов они знают где.

• Alexander979 Senior Member
    офлайн
    Alexander979 Senior Member

914

14 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 30 октября 2013 07:57 Редактировалось Alexander979, 2 раз(а).

Sagittarius29, да оставьте Вы этого тролля УНРовского! Детский сад развели какой-то на форуме. Пора бы уже всем привыкнуть, что каждый отвечает в первую очередь за себя. К тому же в домах еще идут ремонты, работают наёмные рабочие, которым вообще пофиг куда что выносить и выбрасывать.

PS да, если что, корча на газонах не паркую, строительный мусор несколько раз вывозил сам за свои деньги и никому в контейнер не подбрасывал, возле подъезда г-но не складываю. Опросник в ТС давно отдал. Берите пример с меня и будет всем шчасце!))

• Sagittarius29 Neophyte Poster
    офлайн
    Sagittarius29 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #927256

Написать сообщение

8
    # 30 октября 2013 09:51
    Alexander979:

Берите пример с меня и будет всем шчасце!))

+1

• dmdml Junior Member
    офлайн
    dmdml Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #595758

Написать сообщение

45
    # 30 октября 2013 10:06

Подскажите пожалуста, соседи. правильно ли я понял из написанного на стр. 178 форума, что " площадка для крупногабаритного мусора ( холодильник, упаковка, стекло), а не для строительного, который все обязаны вывозить самостоятельно". Стиралку старую можно выставить на эту площадку?

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 30 октября 2013 10:14
    Alexander979:

Sagittarius29, да оставьте Вы этого тролля УНРовского! Детский сад развели какой-то на форуме. Пора бы уже всем привыкнуть, что каждый отвечает в первую очередь за себя. К тому же в домах еще идут ремонты, работают наёмные рабочие, которым вообще пофиг куда что выносить и выбрасывать.

PS да, если что, корча на газонах не паркую, строительный мусор несколько раз вывозил сам за свои деньги и никому в контейнер не подбрасывал, возле подъезда г-но не складываю. Опросник в ТС давно отдал. Берите пример с меня и будет всем шчасце!))

Большое вам спасибо за понимание .

Доброе утро - это когда на часах 12, а за окном Средиземное море...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #241835

160
    # 30 октября 2013 10:44
    penolga:

У меня во дворе сосед поставил два столбика, повесил цепочку и раздал ключи автовладельцам от этой цепи. Да, незаконно. Но пока никто не снял. Правда двор - небольшой, сталинский.

Таких дворов Минске сотни, на Я.Коласа уже 10 лет цепочка хоть без замка висит, но вопрос решает. На прежнем месте жительства мы поставили шлагбаум, дворник контейнеры или выкатывает или открывает машине шлагбаум. Всю лишнюю зеленку убрали, оставили только под окнами, и сделали дополнительные машино-места, на несколько мест поставили такие столбики которые при применении чипа укладываются на землю и машина заезжает (не знаю как они называются). Почему со стороны улицы мы не можем поставить шлагбаум? А там 50% точно не наших машин. И непонятна позиция по поводу этой зеленки во дворе, она ничего не решает, а при грамотной расстановке несколько машин еще поставить можно.
    П.С. Комментариев по поводу, что я не буду платить, т.к. все равно всех местами не обеспечить и т. д. НЕ ПИСАТЬ. При такой расстановке ничего не решить. На данный момент у меня уже и машины нет, но в финансовых вопросах участия не отменяю.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 30 октября 2013 12:03
    krikss:

netka1977:

И какой интерес вам сюда лезть krikss? Нечем заниматься.?

netka1977, да интереса собственно никакого особого нет, просто почитываю вашу ветку иногда, хочется что-то людям подсказать, в том числе для того чтобы не тратили попосту время, т.к некоторые не разобравшись в сути вопроса начинают призывать людей к необдуманным действиям, ну и наконец не сдержался, чтобы не ответить, ибо уже давно здесь пишется с какой-то необоснованной предвзятостью о людях (ваших соседях) из соседних УНРовских домов, мне например непонятно по каким таким причинам или вы чем-то особенным от них отличаетесь.

Так что, все шлагбаумы которые я наблюдаю по городу, установленны не законно?

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

http://zn.by/mozhno-li-ustanovit-vo-dvore-shlagbaum.html.Может стоит попытаться?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Можно ли жильцам дома поставить во дворе шлагбаум?
    – Вопрос установки шлагбаумов муссируется постоянно. Определяют эту возможность местные исполнительные органы власти. Так что вы должны обратиться в администрацию района, где этот вопрос рассмотрят и разъяснят вам, каковы будут условия установки шлагбаума. В данном случае для ГАИ важно, чтобы был обеспечен пропускной режим: то есть нужен человек, который бы открывал-закрывал его, когда нужно будет подъехать машинам различных экстренных служб. Необходима определенная накопительная площадка, чтобы, если заезжают две машины, они не заграждали улицу, а могли спокойно подождать. Установка шлагбаума рассматривается в каждом конкретном случае. 

• dmw15 Junior Member
    офлайн
    dmw15 Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #311672

Написать сообщение

44
    # 30 октября 2013 13:02

К сожалению наш сайт (форум) http://k21.by/ очень слабо посещаем. А на данном форуме возникает много пустых дискуссий. Но тем не менее данный форум более активен. Предложу на рассмотрение следующие изменения, улучшения, доработки и т.д. нашего сайта (форума) http://k21.by/ , которые по-моему мнению сделали бы его более посещаемым и продуктивным. Предложенные мной изменения после, например, всеобщего обсуждения, дополнения и изменения передать по возможности модераторам нашего сайта (например кто их знает).
    1. сделать сайт доступным для просмотра всем посетителям (просмотр веток и тем без регистрации) - очень неудобно для просмотра неких новостей или веток форума постоянно регистрироваться, а это например для меня не очень комфортно, поэтому и предполагаю, что по этой причине и остальным лениво это делать по "сто раз на дню". А так быстро зашел просмотрел новости, сообщения или опросы - заинтересовало (зацепило), зарегился и осуществил форумную жизнь :) - как например на онлайнере;
    2. личную информацию о владельцах (например шахматку, историю сообщений конкретно выбранного форумчанина) скрыть от незарегистрированных посетителей, доступность информации по шахматке зарегистрированным пользователям думаю будет дисциплинировать в дискуссиях :) ;
    3. упросить скажем так ТС (или ЖЭС как там получиться по результатам опросных листов) также зарегистрироваться на нашем сайте и вести активную деятельность: размещать оперативно объявления и новости (вести допустим свою отдельную ветку форума), а также участвовать в обсуждении вопросов и опросах;
    4. очень нужна возможность создавать топик стартером опросы для голосования с возможностью настройки хозяином опроса видимости результатов этого опроса незарегистрированными пользователями (разные темы бывают для обсуждения :) ). Также обязательно :) (право на тайну голосования), чтобы и модераторы не видели кто из пользователей как ответил. Чтобы голос принимался в опросе только один раз от одного зарегистрированного пользователя (исключить многократное голосование одним форумчанином в одном конкретном опросе). Уверен, что с данной возможностью уже был бы очевидный результат по голосованию по теме ТС, а не так как сейчас с бумажным вариантом. По крайней мере оставалось бы только инициативной группе людей обойти квартиры и собрать голоса, например.

Возможно часть этих функций уже есть в движке нашего сайта (форума) :)

• ТС Junior Member
    офлайн
    ТС Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #711924

Написать сообщение

56
    # 30 октября 2013 14:36

На данный момент сдано 46 опросных листов( срок подходит к концу, поэтому, если ничего не сделать, опрос будет считаться несостоявшимся.. и через месяц будет планироваться новое собрание, которое,скорее всего, тоже "не состоится"... лично мне, как понимаете, все равно, что не выбрали комиссию и председателя, но у меня в подвешенном состоянии находится договор с Истамитерингсервис, которые не вышлют специалистов для снятия начальных показателей, пока не увидят протокол собрания( я пыталась обойти жильцов после работы, но после 17.00 ничего не вышло, а после 19.00-20.00 я задержаться не могу (дома ребенок один), поэтому вынуждена обратиться с просьбой: может, кто-то найдет возможность зайти в ТС взять опросные листы (на случай, если выбросили с рекламой) и обойти жильцов своего подъезда вечером или в выходные, а потом занести назад в ТС ( или я могу зайти забрать)? Если кто-нибудь решиться мне помочь, позвоните, пожалуйста в рабочее время по тел.: 394 72 01 Наталья.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

502

19 лет на сайте
    пользователь #70023

502
    # 30 октября 2013 16:04

Дом 21, подъезд 3...все, кто еще не проголосовал...опросный лист с голосом можно опустить в почтовый ящик квартиры 98 до 03.11.2013. В понедельник все отнесу в офис Товарищества.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #930895

0
    # 30 октября 2013 16:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by glad_to_see]

• Пипсон Member
    офлайн
    Пипсон Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #331201

Написать сообщение

200
    # 30 октября 2013 16:08

Так на дверь ТС надо ящик для корреспонденции разместить, как вариант.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд

подправьте телефон ТС в шапке: 394-72-01

• Dimon84 Member
    офлайн
    Dimon84 Member

445

19 лет на сайте
    пользователь #91993

Написать сообщение

445
    # 30 октября 2013 16:18 Редактировалось Dimon84, 1 раз.

Добрый день, а подскажите пожалуйста: что за опросный лист,
    где его можно взять, что с ним потом делать? Может у кого лишний остался и может бросить в ящик в кв. 103 дом 21.
    Еще подскажите по вопросам связанных с паспортом куда обращаться? Есть ли у нас паспортист, месторасположение, часы приема? Так же хотелось бы узнать адрес нового товарищества.
    Спасибо!

офлайн

502

19 лет на сайте
    пользователь #70023

502
    # 30 октября 2013 16:29
    Dimon84:

Добрый день, а подскажите пожалуйста: что за опросный лист,
    где его можно взять, что с ним потом делать? Может у кого лишний остался и может бросить в ящик в кв. 103 дом 21.
    Еще подскажите по вопросам связанных с паспортом куда обращаться? Есть ли у нас паспортист, месторасположение, часы приема? Так же хотелось бы узнать адрес нового товарищества.
    Спасибо!

Вечером брошу чистый в ваш почтовый ящик

• ТС Junior Member
    офлайн
    ТС Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #711924

Написать сообщение

56
    # 30 октября 2013 16:30

Dimon84, опросный лист вместо собрания ( нужно расписаться в графах, соответствующих вашему выбору) брошу в почтовый ящик сегодня-завтра, вернуть надо в помещение ТС, расположенное в 21 доме со стороны улицы (1 дверь от Виталюра), с 9.00 до 17.00. Паспортист принимает там же во вторник с 11.00 до 13.00 и четверг с 15.00 до 18.00.

Добавлено спустя 20 секунд

dama, спасибо большое, тогда я не пойду)

офлайн

502

19 лет на сайте
    пользователь #70023

502
    # 30 октября 2013 16:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Новый адрес товарищества Казимировская 21, вход со стороны остановки...приемные часы специалистов есть на доске информации в подъезде.

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 30 октября 2013 19:33 Редактировалось lara0505, 1 раз.

Казимировская 21А 3 подъезд. Опросники можете бросить в почт ящик кв 102. В принципе с других подъездов тоже. ))

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 30 октября 2013 22:12 Редактировалось krikss, 5 раз(а).
    netka1977:

Так что, все шлагбаумы которые я наблюдаю по городу, установленны не законно?

Да законно они установлены! Я же говорил, что в вашем случае на Казимировской у вас шансы на установку шлагбаума законным способом нулевые! Еще нужно что-то объяснять? Для примера почитайте хотя бы вот здесь чтобы оценить ваши "шансы"

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 31 октября 2013 10:07

krikss, Уважаемый, может вы вернетесь на свою ветку уже и оставите нас в покое со своими советами!!! Чай не маленькие дети, сами разберемся что к чему ...

• ckj75ybr Member
    офлайн
    ckj75ybr Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #447717

Написать сообщение

368
    # 1 ноября 2013 22:40
    lara0505:

krikss, Уважаемый, может вы вернетесь на свою ветку уже и оставите нас в покое со своими советами!!! Чай не маленькие дети, сами разберемся что к чему ...

Ух, какие мы гордые! Тады наступайте на те же грабли, что многие уже прошли. Вы думаете, что только Вы об этом думали? Лично мы (15 дом) с удовольствием бы тоже поставили шлагбаум (лично от Вас). Достали через нас ездить, а потом ныть, что кто-то на ваши парковки поставил не ваши авто. Изначально дорога шла между 15 домом и вами, только Вы должны были быть детским садиком (которых, кстати, катастрофически не хватает). А на том месте, где въезд, были бы дополнительные парковочные места. Тока.... мы понимаем, что виноваты не мы и не вы. Но при этом, мы то понимающе молчим, а вы постоянно на нас какаете и обзываете. Могет и 70% у нас льготников, но эти льготники платили за квадратный метр не меньше вас. И проблемы у нас одинаковые, дык зачем эти понты? Предлагаю мир, дружбу, жвачку и совместное решение проблем. Ну вот как-то так :)
    lara0505, не обижайтесь, вы молодец! Нам бы таких, эх! :)

• cancer2004 Member
    офлайн
    cancer2004 Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #492212

Написать сообщение

218
    # 2 ноября 2013 10:56

Господа, вы обсуждаете какой-то бред. А то что во дворе не горит почти не один из фонарей, в т.ч. на детской площадке, и то что в 21 доме не горят фонари ни на одном подъезде, хотя на 21А горят на всех 3, всем наплевать!!! Кстати это вопрос к ТС, если вы читаете форум!