docto:
Шуман:
вашей супругой будет китайка (из опыта друзей). Она ближе всего к вашему укладу, среди прочего интернационала. И вряд ли вы захотите детей - белакитайцев.
Не злите меня, Шуман, а то я чувство юмора потеряю. Позволю себе Вам напомнить, что все люди на Земле (и мы с Вами тоже) относятся к одному биологическому виду -"человек", род - "люди", отряд - "человекообразные обезьяны".
Не культивируйте в себе и не пытайтесь привить другим расовую ненависть. Пожалуйста...
Разве в моей фразе можно нати признаки неприязни? Ни в коем случае. Наоборот, я пишу, что китайский уклад жизни намного ближе к нашему, чем арабский или африканский. Между национальностями есть отличия. Не в рассе, за рассу, внешний вид, размер черепа я любому в бубен настучу. Отличия культурные. У них своя великая культура, у нас своя Великая культура, у всех своя великая культура. Я уважаю их культуру, извольте уважать нашу. А уницаональные глобалисты идут через лес в болто и дальше вглубь.
А нашу культуру, современную НАЦИОНАЛЬНУЮ культуру нужно культивировать, извините за игру слов. Здесь же некоторые культивируют навоз, предлагая в этом навозе жить. Да, эта ветка влияет на отмазки, с помощью которых прикрывается реально происходящее на РН (читай шапку, и у меня уже есть такой опыт). Но не влияет вообще на собственно происходящее. Однако она влияет на культуру. Когда культуру русскоязычной ненормативной лексики пытались привить на их туте, кому он сейчас нужен стал? На нашу культуру влияем мы сами и здесь в том числе. И через культуру человеческих отношений между нами влияем на и РН в частности, на желание жить здесь.
А вы тут часто путаете отношения между людьми с другими отношениями. Не надо валить все в одну грязную кучу, вместе с собой.
PS: Например, за беларускую мову я в огонь и в воду. Но, увы, реально вторым языком и с 5-го класса, с движением на ее объективное усиление и объективные выдвижение в качетсве равной, а в перспективе в качестве ведущей. Но не силой и тупостью, ибо хуже будет. Талантливо нужно, с учетом реалий и возможностей человека. И прочая и прочая, включая экономику, финансы, столицу, занятость, проблему пьянства, деревни. Чтоб вы знали, самогонку беларусов научили варить голодающие из РФ и Украины, реальный факт. Не было у нас такой культуры. Вообще. И постов, правда, тоже не было. Какой уж пост в июле, когда косить надо? Как же косить не поевши...