Мне вот интересно - номер офф. зареган на жену , но эти рекламщики звонят и сразу такие : Добрый день Александр Александрович.......как , как они знают что я этим номером пользуюсь ?! Ведь даже если базу номеров сливают - меня нет на этом номере !
Мне вот интересно - номер офф. зареган на жену , но эти рекламщики звонят и сразу такие : Добрый день Александр Александрович.......как , как они знают что я этим номером пользуюсь ?! Ведь даже если базу номеров сливают - меня нет на этом номере !
kuhar1983, кто-то из друзей или знакомых сходил на презентацию и слил ваш номер рекламщикам
mikolaki, вот жешь ......друзья/знакомые ....
Может мне нужно набраться сил и терпения и дослушать эту рекламу до конца - а пригласительные просить прислать по адресу ( говд , налоговая ) - пускай им шлют ?! Может отстанут ?!
kuhar1983:Может мне нужно набраться сил и терпения и дослушать эту рекламу до конца
Не нужно. Мне пару раз звонили какие-то "брокеры". Сразу слал нах и номер в черный список. Понятно, что номеров у них много, но помогло. Наверное, решили, что меня их услуги не заинтересуют
Как вообще бороться с этими долбодятлами из smile-it.by?
Пришла две недели назад какая-то смс с номера 1818, которую я. естественно, пропустил. И, опаньки!, оказывается, я всё это время платил 0,25 руб в день за сервис "Игры" на m.funzone.by. 3 рубля не жалко, жалко, что тебя используют во все дырки без твоего ведома. Завтра придёт от них 100 смс - и что, я автоматом буду 25 рублей в день платить?
Куда писать? В ментовку в Управление К? В общество потребителей? В МТС идти ногами топать? У кого есть опыт?
Опять же 3 дня назад звонили какие-то "брокеры" с российского номера - услуги по 25% в месяц доходности на бирже акций предлагать. Походу, засветился мой номер - пора менять...
belmax:Куда писать?
звонить оператору, требовать вернуть деньги и заблокировать возможность подключения подписок
belmax:3 дня назад звонили какие-то "брокеры" с российского номера
этих слать нах
belmax:засветился мой номер - пора менять...
от подписок не поможет, от "брокеров" х.з., номер будет б.у., который мог засветить прежний владелец
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
belmax, Поможет только требование вернуть деньги у оператора. И активировать услуга технологическая: запрет на интернет подписки или услуги контент провайдеров. И аналогичное требуете у остальных операторов и на всех номерах. Чтобы вам там не говорил оператор. Они могут ставить запреты.
Всем добрый вечер! Сегодня тоже такая СМС пришла, никуда не переходил по ссылкам, подскажите пожалуйста,как отключиться от них?
Сервисо" успешно подключен. Чтобы начать просмотр, перейдите по ссылке: http://m.funzone.by/video. Чтобы отключить подписку, отправьте бесплатное SMS stop 1115 на номер 1818. Стоимость - 0,25 руб./сутки с НДС. Служба технической поддержки: support@smile-it.by
Спасибо!
На справке системы сказали что они здесь не причем.
МТС
vasya2242, а что они ещё могут сказать? Мы вас развели, вы заметили, простите-извините, больше не будем? Просто мы подумали, что смс вы не читаете и за балансом не следите
Звоните в поддержку и говорите, что подключилась какая-то хрень, отключите её нафиг. После того, как отключат требуйте, чтобы оформили претензию на возврат денег. Вернуть их или нет, будет решать не девочка из поддержки, её дело нажать у себя в компьютере несколько кнопок. Потом требуете подключить услугу отказ от интернет подписок технологическая. Если не получится с первого раза, позвоните через несколько минут. Может быть попадёте на более сговорчивого оператора
Сегодня утром отключил режим полет, телефон подключился к мобильной сети и вдруг сам открылся Chrome, в нем открылась страница belombrea.com, а потом произошел редирект на страницу islandmob.com где сообщение "Ваш файл готов" и большая кнопка Скачать: [контент удалён] Какой ещё файл? Я ничего не просил и мне ничего не надо. Эту кнопку я конечно не нажимал. Ещё интересно, после отключения режима полет и перед тем как открылся Chrome, верхняя панель, где время, заряд, сила сигнала, стала другого цвета, какого то темно зелёного, потом опять стала стандартной белой на моём Galaxy S8+.
Оператор МТС. Позвонил в поддержку обьяснил, они сказали мы не причем, скорее у вас какой то вирус. Я уточнил на счёт подписок, они сказали на моем номере ни каких платных подписок нет. Но это я и сам вижу, деньги не расходуются больше чем обычно, но чуть не подписался.
Я уже четвертую неделю сижу на даче, работаю удаленно, пользуюсь мобильным интернетом активно, но в основном шарю его для ноутбука. На ноутбуке кстати если нужная страница недоступна, то происходит редирект на рекламную страницу МТС. Чувствую такое поведение всё-таки связано с оператором. Потому что какой ещё вирус на Android? Разве что вредоносное приложение, которое нужно поставить самому нажав везде Yes. Нет у меня ничего такого и я не ставил. И при подключении дома по Wi-Fi таких приколов никогда не было за много лет. Именно через Интернет по мобильной сети это произошло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
"Рабочая схема".
Может мне так начать. Создать кривой сайт, с игрушками из середины нулевых, картинками и рингтонами. Заключить договор с белорусскими мобильными операторами и смотреть, как мой счёт в банке каждый день растёт.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solomiankin
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Все, кто страдает или страдал от 9994 или 9964 просмотрите приложения и обратите внимание на те, в которых есть разрешение на отправку смс. Сын где то скачал гадость по названием "скачать игру", а сам утверждает, что ничего не скачивал такого. Впринципе, я ему верю, поскольку приложение не высвечивалось на главном экране, а поймал только в настройки---> приложения. Зараза отправляла сама смс по 3-5 раз в месяц 4 месяца подряд. Сын сказал, что пытался установить что то из интернета, но не установил, потому что установка выдала ошибку. Мне же кажется что все, что требовалось этой проге установилось, а ошибка запрограмирована для отвода глаз, что бы пользователь не искал приложение.
З.Ы. будьте прокляты организаторы мошеннического mobicenter.org
Solomiankin, у меня например эта симка и телефон никем не используется напрямую, с него идет только раздача интернета - а услуги каким-то образом подключаются.
Вчера одна за одной в течении минуты пришли 3 смс с номера 3311.Сегодня-заблокирован номер.Дозвонился оператору-сказала,что не в курсе, чей номер 3311 и почему списаны деньги. Я ей ответил,что буду писать заявление в милицию.Тогда она предложила переадресовать мой вопрос в тех.службу,которая даст ответ в течении 15 дней.Ждать не стал :написал заявление в милицию,которая тоже ничего не знает про подобные рассылки (странно).Теперь буду ждать.Голимый грабеж кого захотят и когда захотят,и никакой ответственности.Может коллективное обращение (жалоба) поможет?
mikolaki:Не нужно. Мне пару раз звонили какие-то "брокеры". Сразу слал нах и номер в черный список. Понятно, что номеров у них много, но помогло. Наверное, решили, что меня их услуги не заинтересуют
я звонильщикам сказала, что записываю наш разговор и если будет еще хоть один звонок, то отнесу запись в милицию, так как не давала согласия на эту услугу и номера им не оставляла... спокойно сказала удалить мой номер из их базы, иначе будут неприятности, помогло
+380509285072 продавал товар на куфаре скинули ссылку на левый сайт для ввода всех данных карты включая код с обратной стороны. Будьте осторожны!