поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

gdenashdomik:Cвета:не утверждаю,но ходят слухи... дома.которые писали отказ от включения стоимость сетей в стоимость квадрата общей площади могут вляпаться в неприятную ситуацию-исходя из отказов-в квадрат не включат,а оплачивать заставят,а это значит,что не прокредитуют..
если в квадрат не включат, оплатить не заставят
Ну мы-то такого в принципе не писали
Мы отказались оплачивать сети, на сколько мне память не изменяет.
А так - gdenashdomik +1.
Правда на нашей стороне!
Пока.
я писала что сорока на хвосте принесла..
дай Бог чтобы вас это не коснулось и не произошло затягивания сроков сдачи всего квартала.
есть указ N60 вроде бы такой,где говориться о том что сети должны строиться из бюджета города! если они сейчас примут указ о том что мы должны оплатить сети,нас это не должно коснуться так как начало строительства дома 2011г. а по задержке сдачи,помойму задержать они могут на 3 месяца. потом будет пеня и разные штрафы , санкции.
дом №5 сдача в Июле )) вот и посмотрим... а потом посмотрим как №1 сдадут в сентябре..
а между этим дом №4 сдать должны ...
добавим 3 месяца, с января можно делать ремонт
Кстати что за фигня по дому №1 платежки не выставляют ?? дом перестал строиться ? ЛОМ вроде говорит, бла бла бла все в порядке бла бла бла бла дом строится бла бла .
Кто что слышал новое ?
Flavor:Кстати что за фигня по дому №1 платежки не выставляют
Должны скоро быть, возможно суммы будут меньше чем в предыдущих месяцах так как МАПИД не очень то быстро выполняет свои обязательства.
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:дом №5 сдача в Июле )) вот и посмотрим... а потом посмотрим как №1 сдадут в сентябре..
Хорошо, если дом №5 сдадут в декабре. Ну и остальные дома туда же
Заезжал сегодня
видел собак, добряки такие но близко не подходил рост у них в мер )))

ну и овраг надо сказать выглядит он жестоко, глубина этажей 7-мь

Flavor:дом №5 сдача в Июле )) вот и посмотрим... а потом посмотрим как №1 сдадут в сентябре..
у №4 "ввод в эксплуатацию" декабрь
volmay, ну значит отлично... будем все в декабре сдачу жадть... но я не верю в эту дату !
Flavor:ну и овраг надо сказать выглядит он жестоко, глубина этажей 7-мь
там свалка мусора(так и останется) или трубы укладывают(потом закопают)?
Flavor:но я не верю в эту дату !
я тоже
volmay:там свалка мусора(так и останется) или трубы укладывают(потом закопают)?
там все так как на фото, ничего там не строится, ручьи журчат.. ну и для дороги надо наверное засыпать будет или ограждение ... там даже мне не уютно стоять на краю, хотя я небоюсь высоты... детям там явно не место...
Flavor:volmay:там свалка мусора(так и останется) или трубы укладывают(потом закопают)?
там все так как на фото, ничего там не строится, ручьи журчат.. ну и для дороги надо наверное засыпать будет или ограждение ... там даже мне не уютно стоять на краю, хотя я небоюсь высоты... детям там явно не место...
а что на стройке творилось?

Вот увидел решил закинуть)))
недавно был на стройке хотел зайти во второй подъезд первого дома не смог тк висела решётка, но через её чётко видел двери лифта.
Платежи пустые! Сумма оплаты 0!!!!!! Кошмар!!! Они ничего не отработали!!! Аванса еще и на этот месяц хватит!!! А ЛАМ говорит что все идет нормально!! Обещал что с этого месяца будет отделка и работа внутри.
mvs87:А ЛАМ говорит что все идет нормально!!
mvs87,
Flavor:ЛОМ вроде говорит, бла бла бла все в порядке бла бла бла бла дом строится бла бла .
подскажите плз: завтра можно будет попасть в дом пофоткать? сторож пускает на территорию без проблем?
свежие фото