Приехал на Экспобел и забрал деньги со счета. Офис пустой, телефоны трезвонят, одна девочка бухгалтер сидит.
Приехал на Экспобел и забрал деньги со счета. Офис пустой, телефоны трезвонят, одна девочка бухгалтер сидит.
globba:Multikla:globba:Да похоже экзисту все. На Некрасова их бывшее помещение полностью ПУСТОЕ
А я и не знал что горе такое.
Вчера деталька понадобилась - думал сеачала что сайт глючит на планшете - "выбранный вами офис не работает с вашим регионом".... стал разбираться - а оно вона как ....Ну закажите в другом месте, где дешевле, а к новому сайту привыкните)
А где посоветуете заказывать в других местах?
Заказываю здесь цены реально дешевле чем на экзисте, но лучше сравнить у нескольких продавцов
С 30 числа тормознулся российский экзист. Обещают за 2 недели всё выровнять в плане заказов и запчастей. Немного пичаль..
baravikov:С 30 числа тормознулся российский экзист. Обещают за 2 недели всё выровнять в плане заказов и запчастей. Немного пичаль..
у нас тоже обещали ....
по ходу ЖелДорЭкспедиция забила на оплату хостинга ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
kvantor:lam, почему должен быть следующий?
Потому что при маржинальности 3-5% которая установилась на рынке, интернет-магазины будут меняться как водители в убер.
baravikov:С 30 числа тормознулся российский экзист. Обещают за 2 недели всё выровнять в плане заказов и запчастей. Немного пичаль..
В России экзист так же как у нас задушили конкуренты. Существуют как минимум 2 ресурса, которые кроют его как бык овцу и по ассортименту и по ценам и по сети в регионах.
mak32:В России экзист так же как у нас задушили конкуренты.
.
Судя по тому, сколько в этой и соседней теме набросали ссылок на интернет-магазы, предложений появилось предостаточно и exist.by утратил лидерство.
mak32:В России экзист так же как у нас задушили конкуренты. Существуют как минимум 2 ресурса, которые кроют его как бык овцу и по ассортименту и по ценам и по сети в регионах.
ну у нас как бы то же зацелованный во все части виртуального тела экзист был неконкурентоспособен. не спорю, многие запчасти были дешевле чем на обычном рынке, но было что и дороже. к примеру как то колодки искал, на рынке точно такие же стоили на 10 (!) рублей дешевле. опять же по доставке были вопросы, в статусе "в наличии" или "доставка 1 день" а забрать можно в лучшем случае вечером (то что якобы в наличии) или на следующий день то что с доставкой. у конкурентов доставка 1 день это с утра (часов до 12 ) заказал и в 18 00 вечера (а то и раньше) на офисе твои запцацки будут. про цены по сравнению с конкурентами и вспоминать нечего. у многих было дешевле даже если сравнивать цены со скидками для постоянных клиентов у экзиста. в общем в последнее время эта хваленая контора без всяких переделов медленно но верно загибалась. выезжали только из-за своей былой известности, ну и кто то изредка заходил глянуть в каталоге номер по оригиналу.
офлайн
Геннадийger
Junior Member
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
Для меня огромный плюс в exist это оплата халвой. Пришёл халвой расплотился и не так накладной по бюджету
mr.nabob, у них, у единственных мне известных, был нормально интегрирован каталог, что было большим +, если цена отличалась не на много, заказывал у них. На сайтах никаких новостей о закрытии, все "временно" не работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Похоже и в России Экзисту вилы
Так всегда бывает когда в бизнесе несколько партнёров и денег начинает не хватать. Не знаю как в рф, а в Минске экзист откровенно жировал. Офисы по 200 квадратов, толпы манагеров, секретарши, кассирши, водители. При наценке меньше процентов 30 это естественно перестало отбиваться.
Может и у нас isnext.by(isnext.ru) откроется, взамен exist.by(exist.ru)? Посмотреть на ценообразование, может не будут жировать новые хозяева exist-а.
Геннадийger:Для меня огромный плюс в exist это оплата халвой. Пришёл халвой расплотился и не так накладной по бюджету
я по халве нашел магаз, на мой взгляд, не хуже экзиста)
сцылка на магаз
Ребята подскажите как вернуть деньги оставшиеся на балансе? Офис в Бресте закрыли, капец! Что делать может есть решение проблемы? Спасибо! тем кто откликнулся.
Serg2775:Ребята подскажите как вернуть деньги оставшиеся на балансе? Офис в Бресте закрыли, капец! Что делать может есть решение проблемы? Спасибо! тем кто откликнулся.
Выше человек писал, что в Минске забирал деньги в офисе на Логойском тракте, якобы там ещё функционировала девочка-бухгалтер. Но есть проблема - говорят, там тогда трубки никто не брал. Пробуйте звонить, может ответят и что-то разъяснят.
filius:Serg2775:Ребята подскажите как вернуть деньги оставшиеся на балансе? Офис в Бресте закрыли, капец! Что делать может есть решение проблемы? Спасибо! тем кто откликнулся.
Выше человек писал, что в Минске забирал деньги в офисе на Логойском тракте, якобы там ещё функционировала девочка-бухгалтер. Но есть проблема - говорят, там тогда трубки никто не брал. Пробуйте звонить, может ответят и что-то разъяснят.
Пробовал, звонил. Городские телефоны не берут, сотовый отключен. Может кто из минчан посетит девочку-бухгалтера на Логойском, что бы вернуть деньги и заодно поинтересуется как она работает (интересует время работы, особенно в выходные), до какого числа будут выдавать деньги и могут ли другие лица (не зарегистрированный на эксисте человек) забрать деньги.