Ответить
  • VASS_BY Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VASS_BY Senior Member Автор темы

2301

16 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2301
  • Enot_00 Member
    офлайн
    Enot_00 Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #943776

Написать сообщение

109
    # 13 октября 2014 20:24 Редактировалось Enot_00, 1 раз.
    Сати:

natashaliss:

Суть такого поведения мне популярно объяснил мой сосед по подъезду. Он платит пусть они делают. Жаль, марамзм в таком молодом возрасте.
    Предлагаю , для тех кто вообще не участвовал в этом сезоне по облагораживанию территории субботник повторить 18 октября..
    В течение зимы принять новый пункт в устав. Об обязательном участии в таких мероприятиях либо Физическом либо материальном. Взыскивать через жировки.
    Для такого решения кворума на собрании не понадобиться.

Вымирает нормальный люд... Где вы полные сил и энергии мужчины??? Детей наклепали полный двор, так будьте так любезны, сделайте их место прогулок и время провождения максимально комфортным и уютным!!! Поднимитесь с диванов, махните пару раз лопатой и на душе сразу станет легче! В субботу даже женщины работали, строительную целину пытались перекопать и цветы с деревьями сажали.Enot_00, эти женщины тоже платят!!!

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

Enot_00:

В течение зимы принять новый пункт в устав. Об обязательном участии в таких мероприятиях либо Физическом либо материальном. Взыскивать через жировки.

Прошу оценить адекватно то, что напишу, но что-то кажется мне, что все субботники - это дело добровольное, и чтоб сделать его обязательным где и когда захотелось, да еще и взыскивать через жировки что-то - это нужно как-то подкрепить законодательно.

Адекватно не получилось!!! Лучше возьми соседа за руку и полейте этим вечером посаженное!

1. От вас я ничего адекватного и не ожидала.
    2. Вы мне, пожалуйста, не "тыкайте".
    3. В свой законный выходной не собираюсь ни от кого слушать, с чего и куда мне вставать. То же касается и времени после рабочего дня.
    4. Обращалась я не к вам.

• Продал_Матиз Junior Member
    офлайн
    Продал_Матиз Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 13 октября 2014 20:36 Редактировалось Продал_Матиз, 5 раз(а).
    Сати:

natashaliss:

Суть такого поведения мне популярно объяснил мой сосед по подъезду. Он платит пусть они делают. Жаль, марамзм в таком молодом возрасте.
    Предлагаю , для тех кто вообще не участвовал в этом сезоне по облагораживанию территории субботник повторить 18 октября..
    Для такого решения кворума на собрании не понадобиться.

Вымирает нормальный люд... Где вы полные сил и энергии мужчины??? Детей наклепали полный двор, так будьте так любезны, сделайте их место прогулок и время провождения максимально комфортным и уютным!!! Поднимитесь с диванов, махните пару раз лопатой и на душе сразу станет легче! В субботу даже женщины работали, строительную целину пытались перекопать и цветы с деревьями сажали.Enot_00, эти женщины тоже платят!!!

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

Enot_00:

Прошу оценить адекватно то, что напишу, но что-то кажется мне, что все субботники - это дело добровольное, и чтоб сделать его обязательным где и когда захотелось, да еще и взыскивать через жировки что-то - это нужно как-то подкрепить законодательно.

Адекватно не получилось!!! Лучше возьми соседа за руку и полейте этим вечером посаженное!

У людей есть выходной, есть семья, есть родители, есть дачи и деревни. Если у вас времени в декретном отпуске дофига, ну или на родителей и друзей пофиг, или детей в зоопарк сводить не нужно, или самой с мужем на выставку сходить (в Минск-Арене сейчас очень классная выставка кстати) ну, ради бога, можете целыми днями откапывать ямы и закапывать, и в газеты об этом писать.
    А есть еще кое-что. Советую прочитать вам и вашим детям. Или посмотреть. Очень стоящее произведение.

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 13 октября 2014 21:29

Продал_Матиз, грудного ребенка в зоопарк-очень весело))))Булгакова не люблю совершенно-человек шизофренией страдал!будет ваша жена в декретном посмотрим как получится куда-то ездить!работайте в свое удовольствие))))

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 13 октября 2014 21:34 Редактировалось Продал_Матиз, 3 раз(а).
    kuzia223:

Продал_Матиз, грудного ребенка в зоопарк-очень весело))))Булгакова не люблю совершенно-человек шизофренией страдал!будет ваша жена в декретном посмотрим как получится куда-то ездить!работайте в свое удовольствие))))

Адресовалось не вам. У людей вон в декрете столько времени, что лопатой размахивать могут, не то что в зоопарки или к родителям ездить.

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 13 октября 2014 21:34

Продал_Матиз, а вот комедию Горе от ума Грибоеда реально советую Вам почитать!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Я и Сати-один человек)))))приходите на субботник-будете знать кто Сати,а кто я!!!))))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Продал_Матиз, спросите лучше у своей жены,она даже разобралась кто есть кто!или внимательно перечитайте нашу ветку!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Я только не понимаю-зачем сообщение редактировать несколько раз!я же успел прочитать)))

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 13 октября 2014 21:47
    kuzia223:

Продал_Матиз, а вот комедию Горе от ума Грибоеда реально советую Вам почитать!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Я и Сати-один человек)))))приходите на субботник-будете знать кто Сати,а кто я!!!))))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Продал_Матиз, спросите лучше у своей жены,она даже разобралась кто есть кто!или внимательно перечитайте нашу ветку!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Я только не понимаю-зачем сообщение редактировать несколько раз!я же успел прочитать)))

Грибоеда? Не, не слыхал о таком.

Я бы не спешил с выводами о шизофрении Булгакова.
    На субботник не смог придти. Теперь не пойду из принципа, нет желания работать с такими людьми бок о бок, которым я якобы что-то должен и все должны, кто "наклепал".

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 13 октября 2014 21:50

Продал_Матиз, Грибоедова конечно!А Булгаков шизофренией страдал!!!

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Продал_Матиз, Вы никому ничего не должны!просто обидно что работают только единицы!

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 13 октября 2014 21:56
    kuzia223:

Продал_Матиз, Грибоедова конечно!А Булгаков шизофренией страдал!!!

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Продал_Матиз, Вы никому ничего не должны!просто обидно что работают только единицы!

От ваших изречений с применением слов типа "наклепали" и других провокаций работников больше не станет. Смотрите чтобы наоборот не получилось.

Шизофрения Булгакова - лишь теория, придуманная такими же, которые не понимают его произведений.
    Тема закрыта.

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 13 октября 2014 21:58

Продал_Матиз, Вам на субботник и не надо,у Вас очень тяжелая работа!

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 13 октября 2014 21:59
    kuzia223:

Продал_Матиз, Вам на субботник и не надо,у Вас очень тяжелая работа!

Да, спасибо за понимание.

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 13 октября 2014 22:00

Продал_Матиз, причем тут слова наклепали!я же это не писал!теперь я понимаю почему Вам нравятся произведения Булгакова!!!

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 13 октября 2014 22:02 Редактировалось Продал_Матиз, 3 раз(а).

Вымирает нормальный люд... Где вы полные сил и энергии мужчины??? Детей наклепали полный двор, так будьте так любезны, сделайте их место прогулок и время провождения максимально комфортным и уютным!!!

Да-да, у Булгакова была шизофрения. И у всех вокруг шизофрения, даже у Грибоеда.

причем тут слова наклепали!я же это не писал!теперь я понимаю почему Вам нравятся произведения Булгакова!!!

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 13 октября 2014 22:05

Продал_Матиз, да уж!!!нет слов!!!!))))

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 13 октября 2014 22:09
    kuzia223:

Симптомы шизофрении часто разделяют на позитивные (продуктивные) и негативные (дефицитарные)[33]. К продуктивным относят бред, слуховые галлюцинации и расстройства мышления — всё это проявления, обычно свидетельствующие о наличии психоза. В свою очередь, об утрате или отсутствии нормальных черт характера и способностей человека говорят негативные симптомы: снижение яркости переживаемых эмоций и эмоциональных реакций — снижение аффекта, бедность речи (алогия), неспособность получать удовольствие — ангедония, потеря мотивации

Хм...

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 13 октября 2014 22:16

Продал_Матиз, если бы вы написали это сами,я лично пожал бы вам руку!а гугл смотрю всем помогает!

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 13 октября 2014 22:17
    Продал_Матиз:

kuzia223:

Симптомы шизофрении часто разделяют на позитивные (продуктивные) и негативные (дефицитарные)[33]. К продуктивным относят бред, слуховые галлюцинации и расстройства мышления — всё это проявления, обычно свидетельствующие о наличии психоза. В свою очередь, об утрате или отсутствии нормальных черт характера и способностей человека говорят негативные симптомы: снижение яркости переживаемых эмоций и эмоциональных реакций — снижение аффекта, бедность речи (алогия), неспособность получать удовольствие — ангедония, потеря мотивации

Хм...

Наверно ты очень был близок к данному диагнозу, раз так о нем осведомлён... :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Продал_Матиз, посади цветочек в клумбу и всё пройдет! :D Ты главное не переживай и не нервничай.

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 13 октября 2014 22:20
    Сати:

Продал_Матиз:

kuzia223:

Хм...

Наверно ты очень был близок к данному диагнозу, раз так о нем осведомлён... :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Продал_Матиз, посади цветочек в клумбу и всё пройдет! :D Ты главное не переживай и не нервничай.

Одна личность спрашивает, вторая личность сама себе отвечает.

kuzia223:

Продал_Матиз, если бы вы написали это сами,я лично пожал бы вам руку!а гугл смотрю всем помогает!

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 13 октября 2014 22:22

Продал_Матиз, если вы считаете,что у меня бедность речи,можем встретиться и поговорить!и про Булгакова,и про Грибоедова,и про шизофрению,и про корма даже!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 октября 2014 13:36)
    Основание: 3.5.9

офлайн

73

12 лет на сайте
    пользователь #968988

Написать сообщение

73
    # 13 октября 2014 22:24 Редактировалось Продал_Матиз, 1 раз.
    kuzia223:

Продал_Матиз, если вы считаете,что у меня бедность речи,можем встретиться и поговорить!и про Булгакова,и про Грибоедова,и про шизофрению,и про корма даже!

Я могу дать номер специалистов, с которыми вы можете поговорить и они вас очень внимательно выслушают.
    Я не специалист в этих делах, не могу помочь.

Спокойной ночи.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 октября 2014 13:36)
    Основание: 3.5.9

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 13 октября 2014 22:27
    Продал_Матиз:

kuzia223:

Я могу дать номер специалистов, с которыми вы можете поговорить и они вас очень внимательно выслушают.
    Я не специалист в этих делах, не могу помочь.

Спокойной ночи.

ты не специалист, ты пострадавший! :lol: