Ну вот справедливости ради - какая к черту агроусадьба на центральной улице районного центра, с участком в пару соток с мангалом и беседкой? А рядом стоит городской отель и загибается без туристов
Справедливости ради, у соседей со всеми сертификациями, ассоциациями и "аистами" вполне может быть коттедж на пять соток с мангалом и беседкой, с вывеской "усадьба", прям у дороги, в пригороде или на окраине столицы. И никто не запрещает.
Рядом гостиницы вполне себе не пустуют, и дымок от мангала в "усадьбе" идет постоянно. Все довольны, везде есть клиенты.
Вывод напрашивается простой и очевидный.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
Tamserku:
Charapaha:
Слишком разный контингент может быть, лотерея
Вообще-то не лотерея, контингент довольно однороден и предсказуем, выборку я знаю хорошо, так как плаваю по озерам и проплываю мимо разных стоянок. Музыка из машин, визжащие дети, собаки, дым от мангалов, хорошо если еще без генератора.
Жираф большой - ему видней. (с)
Давайте подумаем, может быть вы просто обращаете внимание на шумные стоянки, а тихие - просто не замечаете? Отсюда и такое искривленное восприятие.
За 14 лет в этих краях я встречал совершенно разных людей и буду настаивать, что на турстоянках может быть совершенно разнополярный контингент с разной концепцией отдыха.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
Ладно, давайте следующую тему.
Как там подготовка к VivaBraslav? Один наш очень старый, но очень классный, периодически экстремистский
, ресурс пишет, что ажиотаж сумасшедший, снимают даже дворы домов под палатки и все в округе 30км. Ценники просто космические и самое интересное - все готовы платить!
Но самое смешное, что viktor5000 прав
Белорусу только что и дай, так поныть.
Казалось, весь бизнес должен хлопать в ладоши и готовится за год, как делают многие посетители и организаторы. Нет, звучат предложения, что "Браслав не выдерживает такого нашествия" и "отправить бы этот фестиваль куда подальше". И это говорят люди, которые открывают и ведут бизнес в Браславе. М-да...