p-i-f:1,2
Скрин давайте.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3542 |
1 год на сайте Город:
|
p-i-f:ByPass:n78 100MHz. DSS этот не нужон
Нужон или не нужон, вы решите для себя. Провалитесь в натив провайдера и сидите там. А за остальных, будьте добры, не говорить. Особенно в разрезе начала, а в данном случае еще и тестовой эксплуатации.
То что он нужен p-i-f многое о его знаниях говорит
p-i-f:Doodlez:
Разве beCloud использует свой транспорт?Естественно. Что касаемо, последней мили до БС, она может быть любой
Ага, верю
p-i-f:3976492:Скрин давайте
Дают обычно в морду
В морду p-i-f я бы заехал
p-i-f:Пофантазируем. Им выделили b1/b8. Из всего "готового", только RRU. В сухом остатке, замена BBU, раскачка транспорта, начиная с IX провайдера, раскачка канала область-область, область район, модернизация транспорта до БС, новое частотное моделирование/радиообследование, достройка БС. Все это имеет смысл только в одном формате, формате дальнейшего перехода к NSA
Ну т.е. все что нужно и биклауду для нормальной его работы, ну кроме замены BBU поголовно и радиочастотного моделирования (хотя последнее тоже делать надо для увеличение ёмкости).
Смысл это может иметь и без NSA
p-i-f:Особенно желание А1 самим развивать свою 4г и 5г инфраструктуру. Ага...
Желание обычно реализуется в предложение.
Кто именно даст лицензию
p-i-f:Признайтесь, что имеете личный интерес в монополии БОТ на 4г и 5г?
В отличии от вас, я не живу сказками
А вот возможно, иначе я не вижу вообще никакого смысла это поддерживать.
З.Ы. в скольки странах вообще присутствует явление "инфраструктурного оператора"
p-i-f:А кто устроил цифровое неравенство?
Да, у биклауда за городом из частотного планирования было тоже неравенство, был только 800МГц, который с 2021 по 2025 не давал больше 0.2 мбит даже зимой (про дачников и лето молчу), вот только спустя столько времени начал появляться 1800МГц. Ну а в городах ровно противоположное, нет ковровых low bands, отсюда и дыры во дворах, хотя даже если бы и был, там были бы такие скорости из за плотности БС...
|
офлайн
Челмедведопьянь
Member
|
|
|
237 |
3 года на сайте Город:
|
yanek:Интересно почему во многих странах существует правила, законы по недопущению монополизации рынка?
Почему белый и пушистый монополист в лице AT&T на рынке телефонии США, спустя насколько я помню 77 лет монополии, был принудительно разделён?
Потому что монополию создало государство, и оно само себя делить не хочет.
|
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
|
916 |
15 лет на сайте Город:
|
p-i-f:Doodlez:Разве beCloud использует свой транспорт?
Естественно. Что касаемо, последней мили до БС, она может быть любой.
А это ведь есть то самое узкое горлышко в бутылке...