Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 16 января 2011 20:03 Редактировалось Неизвестный кот, 111 раз(а).

Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1751671&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Адрес: г.Минск, ул.Водолажского, д.6А Район: Первомайский микрорайон №1 пос.Восточный
    Сайт застройщика: http://tze.by/
    История названия нашей улицы: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2242

А вот и мы-счастливые обладатели фешенебельных квартир!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    Председатель ТС "Дом Альта" - Белакурская Инна Михайловна - +375 29 6073099 Velcom, +375292703099 (МТС ), гор. тел. ТС (017) 2694270
    Слесарь Александр (029) 2737877
    Бухгалтер Лилия Леонидовна (пон.среда.пятница) - тел. (029) 9488849 или тел. ТС
    Паспортист Елена Олеговна (044) 7984600

Помимо письменной формы заявок на замену или ремонт неисправного оборудования в местах общего пользования (замена лампочек, выключателей, ремонт дверей и т.п) можно подавать в электронном виде по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1Uu66AmVBR2-JuZhlGCltZKB9xRabrUcG ... form?pli=1

ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ!
    Детские сады Первомайского района: http://ato.by/zav/detskie-sady/pervomayskiy
    ШКОЛЫ: http://www.kursach.com/uchrejdeniya-obrazovaniya/naimenovanie-shk ... inska.html

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

21 год на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 9 февраля 2014 00:16

Мадам простите, но Вы хамите...
    У меня больше нет желания что-либо с вами обсуждать, и очень жаль потраченное на это время.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 9 февраля 2014 01:50

А я скажу спасибо за проделанную работу!!! Считаю, что это огромное благо, что есть такие сознательные люди в доме!

Добавлено спустя 56 секунд

Не считаю это хамством, просто иногда обидно, если проявляешь активность, в пользу всех, а тебя не понимают.

• desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 9 февраля 2014 10:04

Princess2010,
    у нас ведь всегда так.
    Сначала "жуют сопли", ищут того, кто возьмется все разрулить, а потом варианта два, но суть одна:
    1. Если разрулить не получилось: "Ай-яй-яй, нехороший человек, не оправдал доверия и т.д."
    2. Разрулить получилось и результат тот, за который изначально ратовали, а тоже не очень хорошо, не очень то этого и хотели.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

Это как с "кубриками":
    На ровном месте можно поднять сумму от 30 000 у.е. на счет товарищества, что при умном использовании даст возможность многое сделать для дома, где мы живем.
    Вплоть до того, что смета расходов на каждый месяц из которой считается квартплата, можно будет закрывать за счет процентов и депозита и соответственно квартплату уменьшить.
    Но нет, БОЛЬШОЕ ЗЕЛЕНОЕ ЗЕМНОВОДНОЕ СОЗДАНИЕ душит, что кому то это нужно отдать и за сравнительно небольшие деньги. Надо стоимость установить такую, чтобы они сами отказались.
    А потом опять "жевать сопли", что в подъезде черте что твориться, лифты разрисованы (кстати уже краской и по новой), и.т.д., и т.п.

Не понимаю я подобный электорат.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 9 февраля 2014 18:48
    slivka:

Мадам простите, но Вы хамите...
    У меня больше нет желания что-либо с вами обсуждать, и очень жаль потраченное на это время.

Где? ссылку в студию. Гораздо больше хамили Вы своими пожеланиями не надорваться и прочим.

Princess2010:

А я скажу спасибо за проделанную работу!!! Считаю, что это огромное благо, что есть такие сознательные люди в доме!

Добавлено спустя 56 секунд

Не считаю это хамством, просто иногда обидно, если проявляешь активность, в пользу всех, а тебя не понимают.

Спасибо! Радует, что есть люди, понимающие слова "безопасность", особенно учитывая тот факт, что в доме много маленьких детей, и "экологичность", при том, что мы все выбирали жилье не в промзоне.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 9 февраля 2014 23:16

И еще. Уважаемые соседи! Настоятельно прошу не курить на 1м этаже и возле лифтов. Нам, а особенно нашим детям вредно это нюхать в ожидании лифта. Напоминаю, что за это предусмотрена административная ответственность. Спасибо за понимание.

• maru_maru Member
    офлайн
    maru_maru Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #627547

Написать сообщение

148
    # 10 февраля 2014 09:00
    desertegle:

это как с "кубриками":
    На ровном месте можно поднять сумму от 30 000 у.е. на счет товарищества, что при умном использовании даст возможность многое сделать для дома, где мы живем.
    Вплоть до того, что смета расходов на каждый месяц из которой считается квартплата, можно будет закрывать за счет процентов и депозита и соответственно квартплату уменьшить.
    Но нет, БОЛЬШОЕ ЗЕЛЕНОЕ ЗЕМНОВОДНОЕ СОЗДАНИЕ душит, что кому то это нужно отдать и за сравнительно небольшие деньги. Надо стоимость установить такую, чтобы они сами отказались.
    А потом опять "жевать сопли", что в подъезде черте что твориться, лифты разрисованы (кстати уже краской и по новой), и.т.д., и т.п.

Не понимаю я подобный электорат.

Полностью согласен - и итог: этими метрами люди пользуются БЕЗВОЗМЕЗДНО и НЕ ПЛАТЯТ ЗА НИХ КОММУНАЛЬНЫЕ, а платим мы все жильцы, благодаря зависти отдельных индивидуумов.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 10 февраля 2014 16:49 Редактировалось olgaDr, 2 раз(а).
    maru_maru:

Полностью согласен - и итог: этими метрами люди пользуются БЕЗВОЗМЕЗДНО и НЕ ПЛАТЯТ ЗА НИХ КОММУНАЛЬНЫЕ, а платим мы все жильцы, благодаря зависти отдельных индивидуумов.

Более того, эти индивидуумы не понимают, что заставить людей разрушить уже построенную стенку - еще та эпопея. Юридически подкованного человека ооочень сложно будет принудить, уж поверьте :)
    А мы как платили - так и будем платить за кого-то. Вместо того, чтобы разрешить все узаконить.

• Nutal Neophyte Poster
    офлайн
    Nutal Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1078124

Написать сообщение

2
    # 10 февраля 2014 18:28

Никто не думает о том, что против те "индивидуумы", которые не хотят чтобы им в дверь в дверь стояла соседская стенка и может именно поэтому выбирали при покупке данную квартиру. И это право "индивидуумов". Дело не всегда в стоимости взятой от балды или сколько не жалко.

Перегородки видно уже поставили напротив тех "индивидуумов", которые не возражают.
    А насчет того что вы платите за их жилплощадь и возможно за теплые полы по всей квартире запитанные от коридорного светильника - так напишите заявление на них и посудитесь, проявите гражданскую позицию, а не гоните на тех, кто вправе решать что будет напротив его квартиры.

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 10 февраля 2014 19:08 Редактировалось desertegle, 1 раз.
    Nutal:

Никто не думает о том, что против те "индивидуумы", которые не хотят чтобы им в дверь в дверь стояла соседская стенка и может именно поэтому выбирали при покупке данную квартиру. И это право "индивидуумов".

Лично я скорее поверю в то, что "индивидуумы" положили сами глаз на использования данного коридора, по примеру первого этажа.

Nutal:

перегородки видно уже поставили напротив тех "индивидуумов", которые не возражают.

Ошибаетесь. Просто тогда недовольные промолчали, а теперь опять голову подняли.

Nutal:

А насчет того что вы платите за их жилплощадь и возможно за теплые полы по всей квартире запитанные от коридорного светильника - так напишите заявление на них и посудитесь, проявите гражданскую позицию, а не гоните на тех, кто вправе решать что будет напротив его квартиры.

Гражданская позиция уже была проявлена olgaDr, в вопросе борьбы нарушений ПДД - оценили единицы, а остальным положить видно на все. У нас данной перегородки не стоит, но мы не против, чтобы люди в законном порядке ее поставили, а не так как большинство уже поставивших.
    Судиться? Ради кого? Тех кому пофигу или смелости не хватает? Увольте. Наелись.
    А если хотите, чтобы были представлены интересы таких "индивидуумов", так работа адвоката денег стоит, и не малых.

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 10 февраля 2014 19:20
    Nutal:

Лично мне такие факты неизвестны. Если такое имеет место у нас в доме - номер квартиры в студию, и я даже готова написать исковое в суд :)

Nutal:

Никто не думает о том, что против те "индивидуумы", которые не хотят чтобы им в дверь в дверь стояла соседская стенка и может именно поэтому выбирали при покупке данную квартиру.

А чем она мешает? Вроде на коридоре никто не живет. Если позволяет занести мебель/ выехать с коляской или велосипедом - то в чем проблема? У меня кв в другой стороне, такого свободного пятака нет - и я как-то ничуть не страдаю. Даже при ремонте-переезде стены не мешали :)

• maru_maru Member
    офлайн
    maru_maru Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #627547

Написать сообщение

148
    # 10 февраля 2014 20:46 Редактировалось maru_maru, 2 раз(а).
    Nutal:

Никто не думает о том, что против те "индивидуумы", которые не хотят чтобы им в дверь в дверь стояла соседская стенка и может именно поэтому выбирали при покупке данную квартиру. И это право "индивидуумов". Дело не всегда в стоимости взятой от балды или сколько не жалко.
    .

Обалдеть и даже такие есть, так на хутор на х..., а то вдруг кто пройдет мимо вашей двери, а кубрики планируются устанавливать очень далеко от индивидуумов, а не дверь в дверь. Скажите прямо " ВЫ ПРОСТО ПРОТИВ ВСЕГО"

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 10 февраля 2014 21:20
    Nutal:

Никто не думает о том, что против те "индивидуумы", которые не хотят чтобы им в дверь в дверь стояла соседская стенка

А на первом этаже в этом кубрике ставят коляски, велосипеды, санки и прочее со всего подъезда. Вот интересно, пожелания жильцов той квартиры кто-то учитывает? :) И они не возмущаются на форуме, что МИМО ИХ ДВЕРИ кто-то ходит, что-то стоит или еще чего :)

Nutal:

может именно поэтому выбирали при покупке данную квартиру

А вообще, при покупке мною жилья застройщиком заявлялось, что в этом доме они в принципе не работают с льготными кредитами, т.к. для меня это был один из важных критериев приобретения жилья :) так мне теперь расстрелять всех льготников или как? :)

• Nutal Neophyte Poster
    офлайн
    Nutal Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1078124

Написать сообщение

2
    # 11 февраля 2014 09:58

И вам доброго здоровья.
    Я был против перегородки перед моей дверью, заметьте на законных основаниях.
    Но вы так настойчиво убеждаете, что надо отстаивать свою позицию касательно всех этажей, что пожалуй пока спустяться с опросом до моего этажа, я склюнюсь к тем кто против всех перегородок. На хутор, так всем домом)))

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 11 февраля 2014 16:55
    Nutal:

И вам доброго здоровья.
    Я был против перегородки перед моей дверью, заметьте на законных основаниях.
    Но вы так настойчиво убеждаете, что надо отстаивать свою позицию касательно всех этажей, что пожалуй пока спустяться с опросом до моего этажа, я склюнюсь к тем кто против всех перегородок. На хутор, так всем домом)))

Ответа на вопрос "чем она лично Вам помешает?" - так и не последовало.....

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 12 февраля 2014 19:43

Еще одно дело сдвинулось с мертвой точки.
    Надеюсь свет будет гореть на дворовой территории не только сегодня.
    Жаль, что спустя n-ое количество лет после сдачи дома. :(

• olgaDr Member
    офлайн
    olgaDr Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #894647

Написать сообщение

161
    # 12 февраля 2014 20:36
    desertegle:

Надеюсь свет будет гореть на дворовой территории не только сегодня.
    Жаль, что спустя n-ое количество лет после сдачи дома. :(

Хорошо, что хоть сейчас нашлись люди, которым это небезразлично :)

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 12 февраля 2014 20:50
    olgaDr:

Хорошо, что хоть сейчас нашлись люди, которым это небезразлично :)

Интересно сколько, кроме нас и знакомых по ТС, их было?

• 638782 Junior Member
    офлайн
    638782 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #638782

Написать сообщение

56
    # 13 февраля 2014 13:26

Добрый день соседи.Может кто знает за какое ТВ в платежке сумма?У нас например Космос ТВ и интернет.Что-то не так.

• Jordan79 Member
    офлайн
    Jordan79 Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #108641

Написать сообщение

141
    # 13 февраля 2014 13:36

37, оплата за МТИС. В декабре приходили письма по поводу заключения с ними договоров и там было указано, что если не отказаться от их услуг по телефону, то договор будет считаться заключенным. Надо им звонить и заказывать отключение

• 638782 Junior Member
    офлайн
    638782 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #638782

Написать сообщение

56
    # 13 февраля 2014 14:57

Бумажку наверно потерял.Может телефончик подскажете куда звонить?Спасибо заранее.

Тема закрыта