Обещали сдать в июле...
Ludicrous:но есть же и бойцы в 8 доме
и во 2м кане-корсо есть, но не однонократно видела как все они ходят гулять на поле, причем один из них на поле через Аладовых
piffari:Некрасиво что? выложить фото? да если выложат мое как я выгуливаю себя на детской площадке , я не стану предъявлять претензий ни кому кроме себя. Это не частная жизнь , это нарушение общественного порядка)
100 баллов!
Ludicrous:Так вот зло берет, сама убираю а в чужое вляпываюсь, мот мне тоже не оч. хочется убирать я за это бабосы каждый месяц плачу и не малые в год 120 у.е. получается. А вот куда эти денюшки идут интересно?
если вы до сих пор понятия не имеете о том, на что идут деньги, то вам не интересно. Вам просто поныть.
Ludicrous:У меня адекватная собака, но есть же и бойцы в 8 доме, вот это да, хотя как воспитаешь!
Самое забавное, что хозяева этих собак тоже считают и себя, и своих питомцев адекватными.
Ludicrous:Дело то не в защите я не защищаю, просто не вывешивать на всеобщее обозрение, а как то по мирному решить вопрос. Вот я про что!
Это и есть по-мирному решить вопрос. Не по-мирному - это обращение в милицию, офоррмление нарушения и уплата всех штрафов.
Ludicrous:кстати про намордник, если у собаки намордник, хозяин имеет право ходить без поводка, так что лучше на поводке и без намордника или.... смотрите выше.
"Единственный выход, который видят в ЖРЭО, – соблюдать правила содержания собак: выгуливать их в намордниках и на поводках. А если хочется отпустить питомца побегать, придется везти на специальную площадку"
Pepilotta:Самое забавное, что хозяева этих собак тоже считают и себя, и своих питомцев адекватными.
забросайте меня камнями, но я хозяйка собаки с как называемыми бойцовыми кровями. И забавляйтесь сколько угодно, считаю себя адекватным человеком.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska:но я хозяйка собаки с как называемыми бойцовыми кровями. И забавляйтесь сколько угодно, считаю себя адекватным человеком.
Поддерживаю и по поводу адекватности и по поводу, что все от человека зависит. Хоть сам и не содержу собак, я б кота рыжего полосатого бы завел бы
banderazzz:Поддерживаю и по поводу адекватности и по поводу, что все от человека зависит.
адекватность не написана ни на морде собаки, ни на морде ее владельца. Собачники соблюдают правила выгула собак (поводок-намордник-совок-пакетик) - и другим не надо гадать про их адекватность.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Pepilotta, я сча про конкретного человека говорю. За этого человека я готов ответить за адекватность и вменяемость. про всех судить не берусь.
banderazzz:Pepilotta, я сча про конкретного человека говорю. За этого человека я готов ответить за адекватность и вменяемость. про всех судить не берусь.
тогда есть интересный вариант: вы идете выгуливать собаку вместе. Вы идете впереди и вещаете об адекватности следующих за вами хозяйки и ее собаки.
Я к тому, что окружающие вовсе не обязаны гадать и уж тем более хорошо знать каждого собачника в округе, чтобы спокойно идти по улице. Соблюдает собачник правила выгула - и никаких поручителей не потребуется.
Pepilotta, что-то я не припомню, чтобы у нас с вами были конфликты при встрече с моей собакой, или чтобы еще кто-либо делал мне какие-то замечания. Свою собаку вожу на коротком поводке, отпускаю только на поле, когда никого нет. + собака прошла курс ОКД и выполняет каманды. И если кто-то все же захочет к нам подойти, с большим удовольствием залижим до полусмерти.
Proleska:Pepilotta, что-то я не припомню, чтобы у нас с вами были конфликты при встрече с моей собакой
я попытаюсь объяснить еще раз: отсутствие конфликтов с кем-либо - не повод нарушать правила выгула собак. Если то, что я пишу (надо соблюдать правила выгула) к вам не относится, то не понимаю - почему вы все мои слова применяете непосредственно к себе и пытаетесь защищаться?
Соблюдаете? Честь вам и хвала. И никакие поручители не требуются.
Вообще спор начался из-за фразы "все от человека зависит". Так вот никто из прохожих не должен зависеть от того, хороший человек владелец собаки или нет и какой породы собака. Просто должны соблюдаться правила выгула.
banderazzz:Proleska:но я хозяйка собаки с как называемыми бойцовыми кровями. И забавляйтесь сколько угодно, считаю себя адекватным человеком.
Поддерживаю и по поводу адекватности и по поводу, что все от человека зависит. Хоть сам и не содержу собак, я б кота рыжего полосатого бы завел бы
Бойцового)))
Еще раз повторюсь, если посмотреть все случаи трагические , когда собаки нападают на людей, практически любой хозяин говорит: До этого собачка была адекватна, выполняла команды, любила детей.
Спор тут не уместен ваще.
Споры спорами. Но по факту, сегодня примерно в 7.15 собака около лавочек на площадке делала свои грязные дела, а хозяин ее прогуливался рядом. Отстреливать их что ли... ТВЕРДОЕ "НЕТ" СОБАКАМ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ"
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Ludicrous:Детская площадка это качельки карусельки, а все остальное зеленая зона, и выгуливает она собачку свою на зеленой зоне. Да и вопрос чем отличается выгул собаки от допустим пройтись по дорожке возле детской площадки домой с собакой? Никто не докажет выгуливали ли вы своего питомца, или же просто на просто в ветеринарку допустим возили и вот идете домой!. Как то так!
Послушайте моё мнение.
Детская площадка это место где играют дети!
Вы посмотрите что дети бегают не только где песочек подсыпан!
А по поводу зелёной зоны, так выйдите за дом, том море зелёной травы, где ни один ребёнок не бегае и не играет!
И на последок. Как сказал Антуан де Сент Экзюпери - Мы в ответе затех, кого приручили!
Если вы держите животное, вы должны и с пакетиком ходить, и следить, чтоб ваш питомец не бегал по ДЕТСКОЙ площадке и прилигающей территории. И уж будьте любезны не высказыать недовольстово замечаниями.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Какая бы адекватная собака ни была - это СОБАКА. Особенно если эта собака крупного размера.
И мне фиолетово на сколько собака или её владелец адекватен, если мой ребёнок пугается собаки - я буду требовать от владельца наличия намордника на собаке и поводка в руке!
Ну а если (не дай Бог) ваша "адекватная" собака прикоснётся к моему ребёнку, я её голыми руками задушу, а хозяина засужу!
ilovenight2:Споры спорами. Но по факту, сегодня примерно в 7.15 собака около лавочек на площадке делала свои грязные дела, а хозяин ее прогуливался рядом. Отстреливать их что ли... ТВЕРДОЕ "НЕТ" СОБАКАМ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ"
Увидел - делай фотку. Пока дома буду печатать. В цвете! и вешать на подъезды!
Вы детей выгуливаете, а она (он) собаку. Может у них собака вместо ребенка, площадку ведь строили на общие деньги все, а не только те, у кого дети. Вот и выгуливают собаку вместо ребенка, за все заплачено))))))))))))
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:Аллан, Не хочу вас оскорбить, но у вас с головой всё в порядке?
+1000
Old Grizzly:Увидел - делай фотку. Пока дома буду печатать. В цвете! и вешать на подъезды!
вот это дело!!!!я только за за такую агитацию!!! пусть соседи знают своих героев!