Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 4 сентября 2012 22:39 Редактировалось Proleska, 1 раз.
    Ludicrous:

но есть же и бойцы в 8 доме

и во 2м кане-корсо есть, но не однонократно видела как все они ходят гулять на поле, причем один из них на поле через Аладовых

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

piffari:

Некрасиво что? выложить фото? да если выложат мое как я выгуливаю себя на детской площадке , я не стану предъявлять претензий ни кому кроме себя. Это не частная жизнь , это нарушение общественного порядка)

:lol: 100 баллов!

• Pepilotta Senior Member
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

13 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 5 сентября 2012 08:42
    Ludicrous:

Так вот зло берет, сама убираю а в чужое вляпываюсь, мот мне тоже не оч. хочется убирать я за это бабосы каждый месяц плачу и не малые в год 120 у.е. получается. А вот куда эти денюшки идут интересно?

если вы до сих пор понятия не имеете о том, на что идут деньги, то вам не интересно. Вам просто поныть.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Ludicrous:

У меня адекватная собака, но есть же и бойцы в 8 доме, вот это да, хотя как воспитаешь!

Самое забавное, что хозяева этих собак тоже считают и себя, и своих питомцев адекватными.

Добавлено спустя 49 секунд

Ludicrous:

Дело то не в защите я не защищаю, просто не вывешивать на всеобщее обозрение, а как то по мирному решить вопрос. Вот я про что!

Это и есть по-мирному решить вопрос. Не по-мирному - это обращение в милицию, офоррмление нарушения и уплата всех штрафов.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Ludicrous:

кстати про намордник, если у собаки намордник, хозяин имеет право ходить без поводка, так что лучше на поводке и без намордника или.... смотрите выше.

"Единственный выход, который видят в ЖРЭО, – соблюдать правила содержания собак: выгуливать их в намордниках и на поводках. А если хочется отпустить питомца побегать, придется везти на специальную площадку"

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 5 сентября 2012 10:09
    Pepilotta:

Самое забавное, что хозяева этих собак тоже считают и себя, и своих питомцев адекватными.

забросайте меня камнями, но я хозяйка собаки с как называемыми бойцовыми кровями. И забавляйтесь сколько угодно, считаю себя адекватным человеком.

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 5 сентября 2012 10:49
    Proleska:

но я хозяйка собаки с как называемыми бойцовыми кровями. И забавляйтесь сколько угодно, считаю себя адекватным человеком.

Поддерживаю и по поводу адекватности и по поводу, что все от человека зависит. ;) Хоть сам и не содержу собак, я б кота рыжего полосатого бы завел бы :P

just a man
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

13 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 5 сентября 2012 10:53
    banderazzz:

Поддерживаю и по поводу адекватности и по поводу, что все от человека зависит.

адекватность не написана ни на морде собаки, ни на морде ее владельца. Собачники соблюдают правила выгула собак (поводок-намордник-совок-пакетик) - и другим не надо гадать про их адекватность.

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 5 сентября 2012 10:56

Pepilotta, и за морду спасибо

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 5 сентября 2012 11:20

Pepilotta, я сча про конкретного человека говорю. За этого человека я готов ответить за адекватность и вменяемость. про всех судить не берусь.

just a man
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 5 сентября 2012 11:38

banderazzz, спасибо, приятно

офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

13 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 5 сентября 2012 12:02
    banderazzz:

Pepilotta, я сча про конкретного человека говорю. За этого человека я готов ответить за адекватность и вменяемость. про всех судить не берусь.

тогда есть интересный вариант: вы идете выгуливать собаку вместе. Вы идете впереди и вещаете об адекватности следующих за вами хозяйки и ее собаки.
    Я к тому, что окружающие вовсе не обязаны гадать и уж тем более хорошо знать каждого собачника в округе, чтобы спокойно идти по улице. Соблюдает собачник правила выгула - и никаких поручителей не потребуется.

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 5 сентября 2012 12:15

Pepilotta, что-то я не припомню, чтобы у нас с вами были конфликты при встрече с моей собакой, или чтобы еще кто-либо делал мне какие-то замечания. Свою собаку вожу на коротком поводке, отпускаю только на поле, когда никого нет. + собака прошла курс ОКД и выполняет каманды. И если кто-то все же захочет к нам подойти, с большим удовольствием залижим до полусмерти.

офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

13 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 5 сентября 2012 13:00
    Proleska:

Pepilotta, что-то я не припомню, чтобы у нас с вами были конфликты при встрече с моей собакой

я попытаюсь объяснить еще раз: отсутствие конфликтов с кем-либо - не повод нарушать правила выгула собак. Если то, что я пишу (надо соблюдать правила выгула) к вам не относится, то не понимаю - почему вы все мои слова применяете непосредственно к себе и пытаетесь защищаться?
    Соблюдаете? Честь вам и хвала. И никакие поручители не требуются.
    Вообще спор начался из-за фразы "все от человека зависит". Так вот никто из прохожих не должен зависеть от того, хороший человек владелец собаки или нет и какой породы собака. Просто должны соблюдаться правила выгула.

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 5 сентября 2012 13:11
    banderazzz:

Proleska:

но я хозяйка собаки с как называемыми бойцовыми кровями. И забавляйтесь сколько угодно, считаю себя адекватным человеком.

Поддерживаю и по поводу адекватности и по поводу, что все от человека зависит. ;) Хоть сам и не содержу собак, я б кота рыжего полосатого бы завел бы :P

Бойцового)))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Еще раз повторюсь, если посмотреть все случаи трагические , когда собаки нападают на людей, практически любой хозяин говорит: До этого собачка была адекватна, выполняла команды, любила детей.
    Спор тут не уместен ваще.

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 5 сентября 2012 17:32

Споры спорами. Но по факту, сегодня примерно в 7.15 собака около лавочек на площадке делала свои грязные дела, а хозяин ее прогуливался рядом. Отстреливать их что ли... :molotok: ТВЕРДОЕ "НЕТ" СОБАКАМ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ"

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 7 сентября 2012 12:44
    Ludicrous:

Детская площадка это качельки карусельки, а все остальное зеленая зона, и выгуливает она собачку свою на зеленой зоне. Да и вопрос чем отличается выгул собаки от допустим пройтись по дорожке возле детской площадки домой с собакой? Никто не докажет выгуливали ли вы своего питомца, или же просто на просто в ветеринарку допустим возили и вот идете домой!. Как то так!

Послушайте моё мнение.
    Детская площадка это место где играют дети!
    Вы посмотрите что дети бегают не только где песочек подсыпан!
    А по поводу зелёной зоны, так выйдите за дом, том море зелёной травы, где ни один ребёнок не бегае и не играет!
    И на последок. Как сказал Антуан де Сент Экзюпери - Мы в ответе затех, кого приручили!
    Если вы держите животное, вы должны и с пакетиком ходить, и следить, чтоб ваш питомец не бегал по ДЕТСКОЙ площадке и прилигающей территории. И уж будьте любезны не высказыать недовольстово замечаниями.

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 7 сентября 2012 16:31

Какая бы адекватная собака ни была - это СОБАКА. Особенно если эта собака крупного размера.
    И мне фиолетово на сколько собака или её владелец адекватен, если мой ребёнок пугается собаки - я буду требовать от владельца наличия намордника на собаке и поводка в руке!
    Ну а если (не дай Бог) ваша "адекватная" собака прикоснётся к моему ребёнку, я её голыми руками задушу, а хозяина засужу!

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

ilovenight2:

Споры спорами. Но по факту, сегодня примерно в 7.15 собака около лавочек на площадке делала свои грязные дела, а хозяин ее прогуливался рядом. Отстреливать их что ли... :molotok: ТВЕРДОЕ "НЕТ" СОБАКАМ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ"

Увидел - делай фотку. Пока дома буду печатать. В цвете! и вешать на подъезды!

• Аллан Junior Member
    офлайн
    Аллан Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #331080

Написать сообщение

62
    # 7 сентября 2012 16:38

Вы детей выгуливаете, а она (он) собаку. Может у них собака вместо ребенка, площадку ведь строили на общие деньги все, а не только те, у кого дети. Вот и выгуливают собаку вместо ребенка, за все заплачено))))))))))))

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 7 сентября 2012 19:01 Редактировалось piffari, 1 раз.

Аллан, это типа юмор?

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 7 сентября 2012 20:10

Аллан, Не хочу вас оскорбить, но у вас с головой всё в порядке?

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 8 сентября 2012 09:47
    Old Grizzly:

Аллан, Не хочу вас оскорбить, но у вас с головой всё в порядке?

+1000

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 8 сентября 2012 18:50
    Old Grizzly:

Увидел - делай фотку. Пока дома буду печатать. В цвете! и вешать на подъезды!

вот это дело!!!!я только за за такую агитацию!!! пусть соседи знают своих героев! :super: