Ответить
  • Lesia_BY MemberАвтор темы
    офлайн
    Lesia_BY Member Автор темы

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 20 апреля 2016 16:40 Редактировалось Lesia_BY, 108 раз(а).
    У дома по адресу Академика Высоцкого, 1 есть чат в Viber. В чат может попасть только один представител от каждой квартиры после после подтверждения того, что он является дольщиком либо собственником. Вся закрытая актуальная информация по дому - электронные обращения, встречи инициативных групп и текущий прогресс по получению ключей - обсуждаются в чате. Чтобы попасть в чат, напишите в личные сообщения администратору.
    [url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
    офлайн

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 13 декабря 2017 21:54

В очередной раз напоминаю!
    Для тех, кто хочет добавиться в закрытую Viber конференцию по дому, которая рассчитана на присутствие там только жильцов - придерживайтесь пожалуйста того порядка, который указан в шапке темы. :znaika:
    Доброжелатели из этой ветки, оказывающие медвежью услугу и добавляющие людей в обход указанного в шапке способа, будут также удалены из конференции вслед за теми анонимами, которых они туда пропускают. :rotate:

[url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • КокаиноваяБулочка Member
    офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 13 декабря 2017 22:09

Жестоко так...

Характер-то у меня прекрасный! А вот нервишки у вас - дрянь!
    офлайн

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 13 декабря 2017 22:15

КокаиноваяБулочка:

Жестоко так...

Ну, как бы да. А вы хотели бы сидеть и общаться в помойке? Думаю, что вряд ли... ;) Так вот не стоит превращать конференцию, где могут находиться в том числе и интеллигентные люди в отхожее место. :znaika:

офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 13 декабря 2017 22:28

Интеллигенция - социальная прослойка, состоящая из работников умственного труда, обладающих образованием и специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры.
    Работяги отстой и помойка?
    Я правильно понимаю?

офлайн

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 13 декабря 2017 22:39

КокаиноваяБулочка:

Интеллигенция - социальная прослойка, состоящая из работников умственного труда, обладающих образованием и специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры.
    Я правильно понимаю?

Не передергивайте, пожалуйста. :znaika: Под интеллигенцией, конкретно в данном сообщении подразумевались в первую очередь люди культурные и вежливые, а может быть даже при этом (уже во вторую очередь) образованные, обладающие специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры. :shuffle:

• 104mev Junior Member
    офлайн
    104mev Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1176287

Написать сообщение

64
    # 14 декабря 2017 13:31

Вот поэтому в вайбер и не надо регистрироваться. Этакий клуб доморощенных ханжей. Я за открытость и гласность. Да здраствует форум онлайнера!

• MajorY Junior Member
    офлайн
    MajorY Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #748273

Написать сообщение

99
    # 14 декабря 2017 13:59
    Lesia_BY:

В очередной раз напоминаю!
    Для тех, кто хочет добавиться в закрытую Viber конференцию по дому, которая рассчитана на присутствие там только жильцов - придерживайтесь пожалуйста того порядка, который указан в шапке темы. :znaika:
    Доброжелатели из этой ветки, оказывающие медвежью услугу и добавляющие людей в обход указанного в шапке способа, будут также удалены из конференции вслед за теми анонимами, которых они туда пропускают. :rotate:

Не пугайте! на.... не сдались

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Lesia_BY:

КокаиноваяБулочка:

Я правильно понимаю?

Не передергивайте, пожалуйста. :znaika: Под интеллигенцией, конкретно в данном сообщении подразумевались в первую очередь люди культурные и вежливые, а может быть даже при этом (уже во вторую очередь) образованные, обладающие специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры. :shuffle:

Фу... Интеллигенция промолчала бы!

• torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 14 декабря 2017 14:09
    104mev:

Вот поэтому в вайбер и не надо регистрироваться. Этакий клуб доморощенных ханжей. Я за открытость и гласность. Да здраствует форум онлайнера!

Правильно возвращайтесь все сюда, а то мне здесь одному скучно!!! :ura: А что, в вайбере стало примерно так, как было на собраниях?

• Jonni_Bee Senior Member
    офлайн
    Jonni_Bee Senior Member

2173

22 года на сайте
    пользователь #8754

Написать сообщение

2173
    # 14 декабря 2017 14:26 Редактировалось Jonni_Bee, 1 раз.

[удалено]

Жизнь хороша... , если есть ППШ...
    офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 14 декабря 2017 15:02

А вот вас вообще не поняла.
    Знаете ли, свинарник (обозначенные вами случаи) никоим образом не относится к тому, что происходит в чате вайбера.
    А вообще есть поговорка: Лучше быть хорошим человеком и ругаться матом, чем быть тихой воспитанной тварью.

И может вполне себе статься так, что те, кто оперирует понятиями интеллигенция и свинарник, не факт что не нагадит в лифте и не уберёт свой борщ, из разорвавшегося около мусоропровода пакета.
    Так что давайте, ребята, про свинарник и про интеллигенцию оставим при себе.

А выше обозначенная Алеся, админ, сама вышла из администрации чата в вайбере и решила своё плохое настроение вылить здесь.
    И получается так, что до туалета вроде все терпят, а излить , мягко говоря, негатив, можно сразу не отходя от кассы.
    Так вот. Добро надо сеять.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

И как-то перед тем, как резко отвечать на форуме, стоит подумать, кто есть оппонент.
    Это касается и пользователей, и тех, у кого развит синдрома кондуктора.

• torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 14 декабря 2017 16:29
    КокаиноваяБулочка:

Так что давайте, ребята, про свинарник и про интеллигенцию оставим при себе.

до заселения дома... :D

• Jonni_Bee Senior Member
    офлайн
    Jonni_Bee Senior Member

2173

22 года на сайте
    пользователь #8754

Написать сообщение

2173
    # 14 декабря 2017 17:36 Редактировалось Jonni_Bee, 1 раз.

[удалено]

Жизнь хороша... , если есть ППШ...
    офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 14 декабря 2017 18:08

Я вообще написала. В принципе. Обращаясь к обществу и деятелям культуры))

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 15 декабря 2017 15:26

Lesia_BY, вежливые и культурные люди сами просились туда добавится и с порога начинали диктовать свои правила, указывать другим участникам, которые там давно, как им надо общаться и на какие темы. Не забывали при этом напомнить, что им кто-то что-то должен, потому что они туда добавились чтобы "оперативно получать важную иформацию". Только этим людям видимо не сказали, что там нет журналистов, представителей минсктроя, исполкома и прочих инсайдерских структур и всей информацией жильцы которые что-то узнали. Среди которых большинство не любимых флудеров. Так что этих людей культурными я бы никак не назвал.

• Phillca Junior Member
    офлайн
    Phillca Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #477566

Написать сообщение

43
    # 15 декабря 2017 23:12 Редактировалось Phillca, 3 раз(а).

Предлагаю администраторам успокоится.
    Спасибо, что организовали форум и вайбер - это очень помогает, но попрошу не забывать, что вместо вас, похоже занимающихся этой деятельностью на профессиональной основе, мог быть любой другой человек.
    У нас, к счастью, пока интернет без строгой цензуры и прав собственности на чаты. И главные в интернете - это пользователи, в вашем случае ваши подписчики. Если люди хотят общаться - не стоит им затыкать рот, если люди хотят к вам добавится - не надо превращать проверки в фетиши! Это не КГБ, в конце концов. И даже если вдруг будет на форуме или в чате человек из Минскстроя, а я уверен, что он есть - погоды это никому и никакой не сделает.
    Так что предлагаю расслабится, не грузить своими "Правилами" и не трепать народу нервы.
    Ещё раз спасибо вам за ваш труд по поддержанию форума и вайбера.

• torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 16 декабря 2017 08:02

Я думаю стоит в вайбере поднять вопрос про сбор денег на что нибудь, сразу станет тишина... :D

• 104mev Junior Member
    офлайн
    104mev Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1176287

Написать сообщение

64
    # 16 декабря 2017 16:20 Редактировалось 104mev, 1 раз.

А может создать другую группу в Вайбере, более открытую и не зарегулированную разными условностями. Кто в какой захочет,в той и будет общаться.

• Foyd Member
    офлайн
    Foyd Member

207

21 год на сайте
    пользователь #29803

Написать сообщение

207
    # 16 декабря 2017 17:32

Вы на каком свете,робяты?! В вайбере это всё давно пройдено. И сбор денег,не принёсший никаких результатов,и чат "Магистр болталка," существует уже приличное время,где всё и обо всём можно,кроме как о кухнях и индукционных плитах)))

• torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 16 декабря 2017 21:21

Подскажите, по приёмке, вроде глобальных косяков у себя в квартире не заметил, может есть нюансы на которые стоит обратить внимание о которых я не знаю? Может кто у себя чего нашёл такого?

• Don-Basilio Member
    офлайн
    Don-Basilio Member

340

17 лет на сайте
    пользователь #129894

Написать сообщение

340
    # 17 декабря 2017 01:36

Был предварительный осмотр? Делитесь впечатлениями!