Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
ferraurum:Lenka-Lenka, в 3-ем доме все котлы полностью установлены еще недели 2 назад на кухне, причем в некотрых квартирах по центру стены, в других - немного ближе к краю. Полностью сделана стяжка и черновая штукатурка, заканчивают места общего пользования. Если как нам обещали 15.01.2012 договорятся по газу и воде - можно приступать к финальной отделке.
А 2-му дому сказали (сегодня бухгалтер) , что финанльная отделка с мая, так как котлы в квартирах топить не будут (как обещали когда-то).
Газ в дом пока не проведен.
Liza-001, газ (как и все остальные коммуникации) УКС пообещал к 15.01.2012, так что ждем. А уж что и как дальше будет - посмотрим.
Я не понял, желтая карточка за розовую слончу, что ли?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (22 декабря 2011 15:15)
Основание: 3/5/10, 3/5/18
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
gegemont:Я не понял, желтая карточка за розовую слончу, что ли?
Поздравляю, gegemont! А у меня за комментарий к твоей розовой спонче.Поржать нормально модератор не дает! А от этих проблем башка скоро взорвется. Какой-то модератор невеселый - надо с ним что-то делать ...
Так это модератор карточки нам раздает?
Кто его назначает?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Развеселить например или напоить под Новый год, чтобы свою желтую карточку забрал!
gegemont:Кто его назначает?
Да хрен их там знает кто их назначает! Они сами не знают! Добрее к людям надо быть glad_to_sea_you, а то мы тоже нервные
И с карточками поаккуратней это тебе не футбол
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (22 декабря 2011 15:16)
Основание: 3/5/10, 3/5/18
pecheneg:Ребята не волнуйтесь, все пока идет по плану (ну конечно с небольшим отклонением от того, которым был предусмотрен срок сдачи в декабре 2011) и согласно поставленных задач руководства МГИК УКСу Первомайского района и другим подрядным организациям.В ближайшие дни (согласно информации на сегодняшний день) дадут тепло, так как теплоузел уже смонтирован, а к концу января-начало февраля - все остальные коммуникации, если ничего глобального не случится. Информация по 4 и 5 домам.
А мы????????????? 11 же раньше в вашем посте тоже был указан. Как же так?
Никуда не могу дозвониться, все телефоны на факсах стоят, достали уже прятаться. Придется опять знакомых "теребить".
Мот кто знает, в трешке мапидовской 92,94 м можно снести стену между туалетом и ванной
А мы как только сети подведут магистральные всем хватит...апрель май ..сентябрь...окей всегда не там где надо
Natishik:Мот кто знает, в трешке мапидовской 92,94 м можно снести стену между туалетом и ванной
ну что ж вы за люди такие одни снести другие построитьдавайте заселимся....потом будем ломать...
а информации уже давно ни у кого ни какой нет.
Может кто-то сегодня на доме был (д11) видел чего строители делают.
Я ну очень далеко.
Быть не могу...
Любопытно...
Если и 11 обещали, что в середине декабря дадут тепло как-то же должны готовиться...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, svet_raena, я уточнил, к 11 дому тоже относится, но только по поводу включения отопления в Вашем доме в ближайшие дни почему-то ничего конкретного не ответили, в чем проблема не могу сказать
gegemont:Запрещается размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов или Администрации.
gegemont, тебе RESPECT, я понял, что с с тобой можно и в разведку идти!
Гостиница "бригантина" № 208
pecheneg:Да, svet_raena, я уточнил, к 11 дому тоже относится, но только по поводу включения отопления в Вашем доме в ближайшие дни почему-то ничего конкретного не ответили, в чем проблема не могу сказать
Добавлено спустя 6 минут 13 секундgegemont:Запрещается размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов или Администрации.
gegemont, тебе RESPECT, я понял, что с с тобой можно и в разведку идти!
GEGEMONT дом 11 кв. ..... повышенной комфортности
gegemont, тебе RESPECT, я понял, что с с тобой можно и в разведку идти! Ага не успеешь выйти уже красная мишень на спине...
А за новости по 11 дому -СПАСИБО, сосед!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
gegemont:Ага не успеешь выйти уже красная мишень на спине...
На каждого снайпера, есть более меткий снайпер! В БРИГАНТИНУ сходим после заселения, если бриллианты останутся! Сейчас пробую уточнить информацию по нашим многострадальным домам из другого компетентного источника, не зря ж я про разведку...Будет что интересное сообщу!
cin-cen-ko:И всетаки почитав форум я сделала свой выбор, буду делать полностью кухню, может еще попробую утопить трубы в стенки (только после проверки) и конечно поменяю и перенесу змеевик в ванной. А в остольном временно попользуемся тем что будет сделано. Мы своей планировкой очень давольны (93.01) трешка. Вот только пришла одна мысль : в комнате 18 м2 есть выступ для шкафа так я думаю сделать комнату более квадратной а "двери" будущего шкафа со стороны коридора, но мне показалось что это стенка несущая. кто знает подскажите.
эта стена несущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natishik:Мот кто знает, в трешке мапидовской 92,94 м можно снести стену между туалетом и ванной
Это несущая средняя стена разделяющая квартиры. И делящая обем трешки на две части. Она же проходит и в кладовке 5,81м2. Она по моемому с полкой вверху и на нее опираются плиты перекрытия
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13733 |
13 лет на сайте Город:
|
Natishik, эту стену нужно снести обязательно для объединения с ванной и туалетом соседей сверху
дом11:cin-cen-ko:И всетаки почитав форум я сделала свой выбор, буду делать полностью кухню, может еще попробую утопить трубы в стенки (только после проверки) и конечно поменяю и перенесу змеевик в ванной. А в остольном временно попользуемся тем что будет сделано. Мы своей планировкой очень давольны (93.01) трешка. Вот только пришла одна мысль : в комнате 18 м2 есть выступ для шкафа так я думаю сделать комнату более квадратной а "двери" будущего шкафа со стороны коридора, но мне показалось что это стенка несущая. кто знает подскажите.
эта стена несущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трубы особо некуда утапливать.
В комнате 18м2 это 100% несущая стена. И сделав в ней раздвижные двери с другой стороны познакомитесь через некоторое время с соседями сверху
Не хочу вводить в заблуждение, но насколько я знаю несущие у нас только наружные стены, т.е. по "кругу" квартиры, все что внутри сложены из блоков и заштукатурены. И еще как это правильно называется, "столбы" что-ли. По чертежам нашего дома (еще у первого пред-ля выцепила отксеритьтоже видно, что несущие только по "кругу" квартиры, но не архитектор могу и заблуждаться.
Когда была на стройке, то обращала внимание только на меня интересующие стены, поэтому боюсь утверждать. Сходите и сами все увидите. Только в выходные там решетки на лестнице, но хотя бы 1-й этаж посмотрите.
pecheneg:Да, svet_raena, я уточнил, к 11 дому тоже относится, но только по поводу включения отопления в Вашем доме в ближайшие дни почему-то ничего конкретного не ответили, в чем проблема не могу сказать
Добавлено спустя 6 минут 13 секундgegemont:.
)
Очень будем ждать ваших вестей, очень!!!!!!!!!
pecheneg:andrey_1967_769:и что гипсокартон разного размера и разной толщины, обои разноцветные (по рулону при случае прикупались), сухие смеси по мешочку монолитными кирпичиками в гараже стали, и тд и тп? А прошлогодний цемент теперь ломом не разобьёшь? И сантехнику такую вчерашнюю уже "никто не носит"? А сахар и соль не вы ли скупали, теперь даже дорожки не посыпешь - гололеда нет?
У tatka69 еще наверное домик в деревне есть где она это все хранит. Там ещё стоит 200 литровая бочка с соляркой и дешевая водка к Новому году!
УГАДАЛ! и водка "Пшеничная" в наследство перешла,эксклюзив
andrey_1967_769 с такой фантазией вы наверное молоко на год впрок покупаете!
svet_raena, могу сказать точно по 4,5,6 и 11 домам - к отоплению полностью готовы, сообщал ответственный по теплопукту в нашем микр-не, в 6 доме все видел воочию.
XbastatX:tatka69:отделку! отделку! - вот вам и отделка! поинтересуйтесь ещё сколько эта х...стоит! - два современных купите!
соседи, у кого ещё нет отделки может стоит задуматься... пусть сдадут без отделки, в черновом варианте но по старым ценам и быстрее!А что, без отделки - это значит без змеевика в ванной и батарей в комнатах... А еще с деревянными пробочками вместо краников, ванной и унитазика? Не несите чушь многоуважаемая "tatka69
отличайте черновой вариант (сантехника должна стоять! + штукатурка) от бреда который вы несёте
andrey_1967_769:pecheneg, уважаемый, посмотрите на форуме, как взрываются стеклопакеты в домах, где цена метра такая "нормальная", не для нуждающихся! и всё это из-за усадки!
стеклопакеты устанавливать надо тоже ПРАВИЛЬНО! а если ручки не оттуда растут и глова с утра бо...бо... выстрелит только так...