larion:Но пять сразу это действительно способности выше среднего иметь надо...
Земля кишит талантами. ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11943 |
15 лет на сайте Город:
|
larion:Но пять сразу это действительно способности выше среднего иметь надо...
Земля кишит талантами. ![]()
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
larion:..... отзывы хорошие, даже с измерениями типа помнится...
![]()
Если, для проекта качественных самодельных многополосных АС под приличный, достойный ламповый звук, приходится выбирать именно тканевые ВЧ купольники на подвижках с тороидальными подвесами -- то,
звучать в АС естественнее и музыкальнее по тональным ВЧ тембрам обязательно будут те подвижки --
у которых выпуклость тороидального их подвеса будет направлена во внутрь магнитной системы пищалки -- в сторону намотки её катушки (см. фото) :

Такие есть в природе продаже?
Я думал для лампы чувствительность в приоритете. ![]()
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
dyno:Такие есть в
природепродаже?
Я думал для лампы чувствительность в приоритете.
Их немало видов возможно найти в Интернет
-- например вот эти :
.
p.s.А,
виртуозно удачный самодельный ламповый звук, от настоящего маэстро этого дела, сам удаляет из воспроизведения музыкальной фонограммы всё что может помешать тому, что вам в ней нравится слышать
... Дело это DIY/ламповое очень тонкое, имеющее множество мельчайших нюансов влияния всего и вся на то, что вам нужно от него получить ... ![]()

.
p.s.
для DIY акустических экспериментов с такого вида параболическими корпусами может подойти корпус сабвуфера подобной формы от акустической системы BBK MA-965S 5.1
(замечено, что
наборы колонок и сабвуфер BBK MA-965S 5.1 часто занедорого встречаются на Интернет/вторичке в неисправном состоянии).

Ну что же, ширик по уверениям автора не менее 93дБ. Поэтому и твитер нужен не менее 95.
Ящик рекомендуется 40л. Какой ширины брать под динамик корпус?
Прикинул по внутри, это 30х24х67см. Чёт не маленькие блин...
Слава-Космонавт:Morel MDT29
Лежит дома один такой. Действительно, так и есть. MDT-30S такие же.
dyno:ширик по уверениям автора не менее 93дБ
Конопляный?
dyno:Многие модели там точная копия, только фланец из пластика, не люминь.
Вроде это давно не секрет, но напомню что многие модели изготавливают только в Китае по заказу "производителя". Китайцам не нужно делать копии, т.к. у них располагаются оригинальные производственные линии. Естественно, стоят такие динамики не три копейки.
Yur:Китайцам не нужно делать копии
Поэтому и написал - точная.
Yur:стоят такие динамики не три копейки.
Ну так и не про топ речь. Одна экономия на доставке чего стоит.
Я тащусь, когда вы ныряете...
Вифа это часть Тимфани, как и Пирлис и Скан. С некоторых пор. Про точные копии на Али, это исключительно ваши фантазии или желания. Или если у тимфани произв. Площади в китае, то это автоматом? Серьезно? Эти ребята с али рыбок аквариумных гормонами красят - точные копии...недели на три...
Ах да, отзывы же...
Их в лучшем случае пишут такие же, как вы, если не ближайшие родственники продавана, а их у него много...
Ну, скажем так.
Есть в Китае продукция, которую не могут отличить специалисты от заводов брендов.
Это конечно больше про текстиль.
Но сами говорят, что приезжают дельцы, которые просят сделать за 3коп,чтобы продать тут за рубль.
Но тем не менее, это не мешает им продавать отбраковку.
Помню как прислали ушлепки стабилизатор с мёртвыми кристаллами.
Один вскрыли непаянный, а там...

|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
Не надейтесь... скупой платит дважды. Бренд из Китая, это вздор! Особенно Европейский.
Я про Али и динамики брэндовые или типа копии. Вы не знаете, что это на самом деле. Покупать или нет, дело хозяйское.
TypTop, каждый конечно решает сам и это в некотором смысле лотерея. Тем не менее, у меня только положительные впечатления от прослушивания китайцев.
Да, я пробовал через аудиманию заказать нужное, но у них там мышь повесилась..
Малиновского твиттера, ну они сейчас стоят как крыло от самолёта.
Учитывая их уровень искажений, я бы лучше виавар заказал, но... 62$ за пару с Алика... жаба и безысходность сделали дело...
Приедут, замеры покажут, насколько они плохи или хороши.
mtz_fish:Малиновского твиттера, ну они сейчас стоят как крыло от самолёта.
Есть похожие https://www.avito.ru/rostov/audio_i_video/super_tvitery_2168957532
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
dyno:Есть похожие https://www.avito.ru/rostov/audio_i_video/super_tvitery_2168957532
Если б твиттер Малиновского был похож на данный динамик с Avito , то стоил бы в шесть раз дешевле.
dyno, знаю я эти, от этого товарища лежит у Лариона пара.
В принципе за эти деньги нормально, Вадим намерял хорошую ачх.
Но я лично не понял, как их сводить в пассиве. Головка реагирует только на конденсатор.
Дык импеданс низкий, надо точнее чуйку будет измерить, тогда с большего ясно станет, куда и как.
Добрый_Дедушка:Если б твиттер Малиновского был похож на данный
А он и похож, мягко говоря. Они все принципиально не отличаются-магнит, камера, лента, дальше вариации, можно и самому...Было уже об этом и ролик забавный на тему....
mtz_fish:замеры покажут
Увы, далеко не всё.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12390 |
12 лет на сайте Город:
|
larion:А он и похож, мягко говоря.
Ну...да , точно так , как все люди один на одного похожи. Или колеса от авто...На самом деле примеров много, где форма подразумевает содержание. А копни поглубже, вот там разница и проявит себя.