|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
неделя назад - это февраль. А жировка - за январь. Улавливаете?
а ну тогда получим в марте новенькую жировочку!!!)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
рядом где мы сейчас живем есть дом (правда там только 4-5 подъездов), почти напротив последнего стоят бетонные блоки в них 3 мусорных бака, сверху не очень высоко так чтобы пакет пролазил добротно приделана крыша, закрывает конструкцию ворота с навесным замком (от бомжиков). расположена данная конструкция примерно в 3-5 метрах от детской площадки, правда последняя находится выше и ворота выходят естественно не на ее сторону. Вони в общем-то там вокруг нет - только летом непосредственно прямо нее. Чтобы машины возле мусорки не ставили (в подъездной карман) стоит столб посредине, так чтобы баки можно было вывезти.
А вообще правильно говорят - культурнее надо быть культурнее. Менять отношение не - не чужое, а наше. Не общее - а мое. И если каждый будет за собой убирать и наводить порядок на общем коридоре, возле лифта и на лестницах - то будет шик! не зависимо от того есть в нашем подъезде уборщица или нет. Достаточно будет даже подмести, а не вылизовать все тряпкой. Ведь мы же сами носим песок (зимой), а что будет по весне????
а если в подъезд чужих не пускать так вообще!!! правда сложново-то будет это сделать - ведь в лицо мы все не знакомы))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
скорее всего 41 здесь будет заворачивать
А куда и откуда он ходит, этот 41? У сына школа на Лещинского, вот бы хоть что-нибудь туда ходило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
и ворота выходят естественно не на ее сторону
а у нас акурат на детскую площадку.
Чтобы машины возле мусорки не ставили (в подъездной карман) стоит столб посредине, так чтобы баки можно было вывезти.
то-то наш дом (4-ый) обрадуется. - 5 машиномест. Чтобы такое делать, нужно сразу оговаривать, что сторонники заваривания мусоропровода во дворе не паркуются, ищут для машинки место где-нибудь еще. Думаю сторонников резко поубавится![]()
А крыша, ворота с замком - это за чей счет делалось? И вообще, у нас часть жильцов ленится пару шагов делать, чтобы коробки от техники выбросить в бетонную мусорку. А вы говорите с замком. Да они поленятся ключ тащить , так и будут у ворот оставлять, надеясь, что пойдет volchonoks мусор выносить, заодно и соседский выбросит.
культурнее надо быть культурнее.

золотые слова. Пока этого не будет, что заваривай, что ни заваривай.
Аленена, странно, что вы на нашем форуме тусуетесь... какое вам дело до наших мусоропроводов?
Кисакисуля, не надо грубить. Мусоропровод - это Ваше личное дело, а мусоросборник на детсвой площадке - дело общее для двух домов. Это огороженное место предназначено исключительно для крупного мусора - старая техника, доски, коробки. Но никак не для пищевых отходов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Аленена, странно, что вы на нашем форуме тусуетесь... какое вам дело до наших мусоропроводов?
Так я уже объяснила какое
Мне все равно до чужих мусоропроводов, но не все равно, что будет с нашим двором и детской площадкой. Они общие, или 2-ой дом их уже приватизировал?
Я тоже против заваривания мусоропровода. У нас во втором подъезде ничего не воняет. Правильно говорят, что нужно быть аккуратными и следит за чистотой вокруг себя. Моему мужу не понравились надписи на стенах, так он взял зубную щетку и стер их и даже повесил картинки в подъезде. А мусор и собаки на детской площадке совсем неприемлемо.
Аленена:скорее всего 41 здесь будет заворачивать
А куда и откуда он ходит, этот 41? У сына школа на Лещинского, вот бы хоть что-нибудь туда ходило.
Не, он вроде со "Спортивной" идти будет, хотя может нам что-то и с "Кунцевщины" пустят.
По-поводу мусоропровода, думаю, те кто против заваривания могут спать спокойно, чтобы его заварить абсолютно ВСЕ квартиры в подъезде должны быть ЗА, а даже тут на форуме, где тусуется хорошо если четверть жильцов, нет единого мнения, так что будет на собрании, нереально убедить всех проголосовать ЗА.
Я тоже против заваривания мусоропровода. У нас во втором подъезде ничего не воняет. Правильно говорят, что нужно быть аккуратными и следит за чистотой вокруг себя. Моему мужу не понравились надписи на стенах, так он взял зубную щетку и стер их и даже повесил картинки в подъезде. А мусор и собаки на детской площадке совсем неприемлемо.
Спасибо огромное вашему мужу за картины. Идешь я радуешься, что есть люди готовые украшать не только свою квартиру, но и места общественного пользования!!! Мне очень понравилась эта идея, попробую ее поддержать!
vklimk:Кисакисуля, не надо грубить. Мусоропровод - это Ваше личное дело, а мусоросборник на детсвой площадке - дело общее для двух домов. Это огороженное место предназначено исключительно для крупного мусора - старая техника, доски, коробки. Но никак не для пищевых отходов.
Интересно, а когда это я вам грубила? и грубила ли вообще? короче, мне уже пофиг, заварят ли мусоропровод или нет.
Кисакисуля, мне - никогда.
Зато Аленене:
Кисакисуля:странно, что вы на нашем форуме тусуетесь... какое вам дело до наших мусоропроводов?
Ну, может, я слишком впечатлительный. Да, еще и не с Вашего дома, а с соседнего ![]()
vklimk:Кисакисуля, мне - никогда.
Зато Аленене:
Кисакисуля:странно, что вы на нашем форуме тусуетесь... какое вам дело до наших мусоропроводов?
Ну, может, я слишком впечатлительный. Да, еще и не с Вашего дома, а с соседнего
все может быть. некоторые видят то что хотят а не то что есть на самом деле
Кисакисуля, так бывает в интернете. Не видя лица собеседника можно и ошибиться с эмоциями.
приехали с коробками, с надеждой, что лифт работает. А он стоит открытый на первом этаже и даже не думает работать!!! Позвонив диспетчеру, сказали, что скоро заработает. Конечно же после того, как все тяжелые коробки и сумки были на 9 этаже, его ВКЛЮЧИЛИ!!!! Обидно, но факт.
А по поводу мусора. Сегодня несла мусор в специально отведенное место. На меня накинлось свора собак и даже не подпускала к мусорке. Я это говорю не потому, что больше туда не понесу мусор, а потому что и оттуда собаки растаскивают пакеты и коробки. (((( Надо что-то делать?! Какие будут предложения?!!
Koronkevitch, ну так, мусор вывозят, вроде - пользуйтесь мусоропроводом на здоровье. А специально отведенное место - для строительного мусора, не надо туда носить объедки для собак.