Ответить
  • vovchara MemberАвтор темы
    офлайн
    vovchara Member Автор темы

233

18 лет на сайте
    пользователь #119335

Написать сообщение

233
    # 28 марта 2010 09:18 Редактировалось vovchara, 5 раз(а).
    Всё только начинается...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 17 февраля 2011 18:48

неделя назад - это февраль. А жировка - за январь. Улавливаете?

а ну тогда получим в марте новенькую жировочку!!!)))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 17 февраля 2011 19:10

рядом где мы сейчас живем есть дом (правда там только 4-5 подъездов), почти напротив последнего стоят бетонные блоки в них 3 мусорных бака, сверху не очень высоко так чтобы пакет пролазил добротно приделана крыша, закрывает конструкцию ворота с навесным замком (от бомжиков). расположена данная конструкция примерно в 3-5 метрах от детской площадки, правда последняя находится выше и ворота выходят естественно не на ее сторону. Вони в общем-то там вокруг нет - только летом непосредственно прямо нее. Чтобы машины возле мусорки не ставили (в подъездной карман) стоит столб посредине, так чтобы баки можно было вывезти.

А вообще правильно говорят - культурнее надо быть культурнее. Менять отношение не - не чужое, а наше. Не общее - а мое. И если каждый будет за собой убирать и наводить порядок на общем коридоре, возле лифта и на лестницах - то будет шик! не зависимо от того есть в нашем подъезде уборщица или нет. Достаточно будет даже подмести, а не вылизовать все тряпкой. Ведь мы же сами носим песок (зимой), а что будет по весне????

а если в подъезд чужих не пускать так вообще!!! правда сложново-то будет это сделать - ведь в лицо мы все не знакомы))))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 18 февраля 2011 08:13

скорее всего 41 здесь будет заворачивать

А куда и откуда он ходит, этот 41? У сына школа на Лещинского, вот бы хоть что-нибудь туда ходило.

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 18 февраля 2011 08:18

и ворота выходят естественно не на ее сторону

а у нас акурат на детскую площадку.

Чтобы машины возле мусорки не ставили (в подъездной карман) стоит столб посредине, так чтобы баки можно было вывезти.

то-то наш дом (4-ый) обрадуется. - 5 машиномест. Чтобы такое делать, нужно сразу оговаривать, что сторонники заваривания мусоропровода во дворе не паркуются, ищут для машинки место где-нибудь еще. Думаю сторонников резко поубавится:D

А крыша, ворота с замком - это за чей счет делалось? И вообще, у нас часть жильцов ленится пару шагов делать, чтобы коробки от техники выбросить в бетонную мусорку. А вы говорите с замком. Да они поленятся ключ тащить , так и будут у ворот оставлять, надеясь, что пойдет volchonoks мусор выносить, заодно и соседский выбросит.

культурнее надо быть культурнее.

:znaika::znaika::znaika: золотые слова. Пока этого не будет, что заваривай, что ни заваривай.

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 18 февраля 2011 08:47

Аленена, странно, что вы на нашем форуме тусуетесь... какое вам дело до наших мусоропроводов?

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 18 февраля 2011 09:19

Кисакисуля, не надо грубить. Мусоропровод - это Ваше личное дело, а мусоросборник на детсвой площадке - дело общее для двух домов. Это огороженное место предназначено исключительно для крупного мусора - старая техника, доски, коробки. Но никак не для пищевых отходов.

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 18 февраля 2011 09:37

Аленена, странно, что вы на нашем форуме тусуетесь... какое вам дело до наших мусоропроводов?

Так я уже объяснила какое :) Мне все равно до чужих мусоропроводов, но не все равно, что будет с нашим двором и детской площадкой. Они общие, или 2-ой дом их уже приватизировал?

• genlen Junior Member
    офлайн
    genlen Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #255162

Написать сообщение

79
    # 18 февраля 2011 09:52

Я тоже против заваривания мусоропровода. У нас во втором подъезде ничего не воняет. Правильно говорят, что нужно быть аккуратными и следит за чистотой вокруг себя. Моему мужу не понравились надписи на стенах, так он взял зубную щетку и стер их и даже повесил картинки в подъезде. А мусор и собаки на детской площадке совсем неприемлемо.

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1435

16 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1435
    # 18 февраля 2011 11:27
    Аленена:

скорее всего 41 здесь будет заворачивать

А куда и откуда он ходит, этот 41? У сына школа на Лещинского, вот бы хоть что-нибудь туда ходило.

Не, он вроде со "Спортивной" идти будет, хотя может нам что-то и с "Кунцевщины" пустят.

По-поводу мусоропровода, думаю, те кто против заваривания могут спать спокойно, чтобы его заварить абсолютно ВСЕ квартиры в подъезде должны быть ЗА, а даже тут на форуме, где тусуется хорошо если четверть жильцов, нет единого мнения, так что будет на собрании, нереально убедить всех проголосовать ЗА.

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
  • Koronkevitch Member
    офлайн
    Koronkevitch Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #294810

Написать сообщение

175
    # 18 февраля 2011 12:36

Я тоже против заваривания мусоропровода. У нас во втором подъезде ничего не воняет. Правильно говорят, что нужно быть аккуратными и следит за чистотой вокруг себя. Моему мужу не понравились надписи на стенах, так он взял зубную щетку и стер их и даже повесил картинки в подъезде. А мусор и собаки на детской площадке совсем неприемлемо.

Спасибо огромное вашему мужу за картины. Идешь я радуешься, что есть люди готовые украшать не только свою квартиру, но и места общественного пользования!!! Мне очень понравилась эта идея, попробую ее поддержать!

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 18 февраля 2011 12:56
    vklimk:

Кисакисуля, не надо грубить. Мусоропровод - это Ваше личное дело, а мусоросборник на детсвой площадке - дело общее для двух домов. Это огороженное место предназначено исключительно для крупного мусора - старая техника, доски, коробки. Но никак не для пищевых отходов.

Интересно, а когда это я вам грубила? и грубила ли вообще? короче, мне уже пофиг, заварят ли мусоропровод или нет.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 18 февраля 2011 15:02

Кисакисуля, мне - никогда.

Зато Аленене:

Кисакисуля:

странно, что вы на нашем форуме тусуетесь... какое вам дело до наших мусоропроводов?

Ну, может, я слишком впечатлительный. Да, еще и не с Вашего дома, а с соседнего :)

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 18 февраля 2011 18:34
    vklimk:

Кисакисуля, мне - никогда.

Зато Аленене:

Кисакисуля:

странно, что вы на нашем форуме тусуетесь... какое вам дело до наших мусоропроводов?

Ну, может, я слишком впечатлительный. Да, еще и не с Вашего дома, а с соседнего :)

все может быть. некоторые видят то что хотят а не то что есть на самом деле

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 19 февраля 2011 07:54

Кисакисуля, так бывает в интернете. Не видя лица собеседника можно и ошибиться с эмоциями.

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 19 февраля 2011 13:08

vklimk, Проехали.

• Goldeee Sony PS4 Team
    офлайн
    Goldeee Sony PS4 Team

440

16 лет на сайте
    пользователь #175039

Написать сообщение

440
    # 19 февраля 2011 15:09

Всех поздравляю, включили лифт! :ura:

• den33 Junior Member
    офлайн
    den33 Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #83054

Написать сообщение

57
    # 19 февраля 2011 19:32
    goldee:):

Всех поздравляю, включили лифт!

ура

• pradi Member
    офлайн
    pradi Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #242052

Написать сообщение

265
    # 20 февраля 2011 00:25

Днем лифт работал, а вечером почему то нет :(

• Koronkevitch Member
    офлайн
    Koronkevitch Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #294810

Написать сообщение

175
    # 20 февраля 2011 18:56

приехали с коробками, с надеждой, что лифт работает. А он стоит открытый на первом этаже и даже не думает работать!!! Позвонив диспетчеру, сказали, что скоро заработает. Конечно же после того, как все тяжелые коробки и сумки были на 9 этаже, его ВКЛЮЧИЛИ!!!! Обидно, но факт.

А по поводу мусора. Сегодня несла мусор в специально отведенное место. На меня накинлось свора собак и даже не подпускала к мусорке. Я это говорю не потому, что больше туда не понесу мусор, а потому что и оттуда собаки растаскивают пакеты и коробки. (((( Надо что-то делать?! Какие будут предложения?!!

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 20 февраля 2011 20:29

Koronkevitch, ну так, мусор вывозят, вроде - пользуйтесь мусоропроводом на здоровье. А специально отведенное место - для строительного мусора, не надо туда носить объедки для собак.