Не убрали. Только залили вокруг бетоном, сейчас основание подъемника как в яме ![]()
Начали укладывать тротуарную плитку между 8 и 42 домами
|
офлайн
Michael_minsk
Member
|
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
Не убрали. Только залили вокруг бетоном, сейчас основание подъемника как в яме ![]()
Начали укладывать тротуарную плитку между 8 и 42 домами
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
pivasik:Валодзка приуэт! Какой подьемник!? Тот что со стороны воронянского!? Я на ту сторону не хожу... Не моя..... Че думаешь к новому году сдадут!?
О, какое счастье это услышать - хоть не буду слушателем "дискотеки". А то целый год был на измене, а сам спросить побаивался 
http://realty.[censored]/news/building/418393.html строители не врали,в октябре сдача )))
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
kukin3127 :http://realty.[censored]/news/building/418393.html строители не врали,в октябре сдача )))
не открывается чё-то
onliner ссылку отредактировал. в ссылке вместо слова censored нужно вставить тут
точка бай
Лучше уж так:
"В текущем году в Минске необходимо ввести в эксплуатацию 1 млн кв.м жилья. За январь-сентябрь построено 858,6 тыс. кв.м. Больше всего домов возвели в Московском, Фрунзенском и Центральном районах. В октябре необходимо обеспечить ввод в эксплуатацию еще десяти жилых домов", - сказал Федор Римашевский.
Так, в октябре планируется сдать:
дом №5 по генплану на ул.Маяковского (в Ленинском районе)
дома в границах просп.Дзержинского-ул.Любимова-Семашко (Московский район)
ул.Воронянского-Жуковского-Быховская (Октябрьский район)
и т.д.
вы там под статьей на туту почитайте комменты.
то, что сдали - ничего еще не значит. народ по полгода вселиться не может.
хотя - судя по статьям кто и как сейчас в минске строит (качество - вон про маяк минска на онлайнере) - промекс еще ничего.
хотя - грибки посреди пешеходной дорожки и детской площадки меня, мягко говоря, удивили.
хотя - грибки посреди пешеходной дорожки и детской площадки меня, мягко говоря, удивили.
А по мне так креативненько!!!
А как сдать дом без окон на пентхаузе!?)))))
Да и еще может я слепой я не видел кнопок вызова лифта.... Пропустил наверное......
По мне так до нового года можем и не заехать.... Не скорее так: до нового года не заедем .....(
bykhovskaya8:побаивался
Не того боитесь товарищ!
Denvir1986:Да бред это все
А что не бред... В этой стране только так. Земля такая, воздух такой, люди такие.....
Мое мнение
pivasik, ну это да
kukin3127 , Бугага )))))))))))
|
офлайн
ДимИр-транс
Senior Member
|
|
|
626 |
16 лет на сайте Город:
|
а кто-нибудь все-таки начал уже делать ремонт? интересно есть ли такие отчаянные?
две трети розеток в квартире установлены не в коробках, а наружу (навесные?)
розетки/выключатели трех разных типов - очень веселенькие
- желтенькие, беленькие и серенькие
зелененьких нет
стены в квартирах расписаны словом @уй и иже с ним, поверх надписи тонко поштукатурены, но художества светятся
лестничные пролеты поштукатурены декоративкой
в мусоропроводе дыры под мусороприемники вырезаны vs утверждению рр, что их нет и если захотим то их быстренько вырежут
зашивают в местах общего пользования что-то
кнопок на лифтовых порталах действительно нет
подоконники поставлены, все изрезаны и потерты об асфальт
откосы на окнах сделаны
есть выводы воды/канализации на кухне и в ванной
ооочень смачные выводы на змеевик ![]()
nelva007, да вы бли привереда........
Да еще и не краетивная.....
Зажралились..... Мужик поди не бьет еще!?)))))))))))
Уж простите мне мой французкий......
pivasik, красную карту! срочно!
или нет! запрет на включение акустики! в серенькие наружные розетки!
ДимИр-транс, открою вам страшную тайну
их мнооого
делают
денно и нощно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vezyntik:Вечером в доме кипит работа-люди делают ремонты.
Как бы после тестового включения отопления и водоснабжения им не пришлось их переделывать ![]()