Народ, киньте сюда плиз, что надо в жэс для того, чтобы прописаться, а то бумажку с подъезда сорвали...
Народ, киньте сюда плиз, что надо в жэс для того, чтобы прописаться, а то бумажку с подъезда сорвали...
Цугундер,
Несите все бумажки, что вам дали в БРТИ + паспорт + военник , предварительно став на учет.
24 Авг 2009 10:40
По документам его скорее всего сдадут как положено. То есть, если вы берете кредит, то придется уже его возвращать. Ключи вы получите на полгода позже. Лифт заработает еще месяца через три. По крайней мере так было с предыдущим домом. Качество пригодное для жилья
Всем привет
Сегодня пытались навести шухер в МС
1 ничего не вышло
2 вроде как сегодня включат постоянную эл энергию
3 завтра воду и отопление
4 ЗА 130 млн которые мы заплатили мс за создание товарищества они отчитыватся не хотят (как я понял Мовчана) Не отчитаются напишем в ГК
5 Называть имя подрядчика из за которого весь сыр бор с документами они отказались (если кто не знает МС в течении двух - трех недель то терял документы то снова находил что очень сильно нас задержало по отоплению) - сказали пишите письмо и мы рассмотрим. То что это уголовное дело к гадалке не ходить
Aramka:ДА уже позвонил догрился. приедут смотреть Хитрые очень наши оконщики.
А что с окнами? Мы тоже вызывали оконщиков 2 недели назад, так как на балконе появилась вода. Они проделали дырочки какие-то и ушли. А вчера у нас на подоконнике в квартире под целофаном (мы еще не сняли защиту) была целая лужа воды. Сказали, что из-за того, что баттареи не греют. Это нормально? Как вы думаете?
Смарт, стеклопакеты трескаются у нас, а по поводу воды, так и есть, если в комнате постоянно молотит обогреватель - никакого конденсата.
Еще на потолке в ванной полезла плесень, хотя периодически греем ванну, в туалете тоже под унитазом появилась. У соседей на стене плесень вылазит. Купил на ОМЕ антисептик против грибка и плесени (стоит на рядах с краской), весь потолок запырскал, едрёная штука, горло дерёт, посмотрю что будет дальше.
|
офлайн
Natalka.vik
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Через 30 минут на дом прибудет ВЫСОЧЕСТВО из МС Виктор Васильевич Мовчан и с энергонадзора инспектор. Если не подведет в очередной раз.
.
Natalka.vik, жена уже готовится к приёму: хлеб-соль, гнилые помидоры, ведро с помоями....
|
офлайн
Natalka.vik
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Жаль что не получается подъехать я бы его попинала.
Сегодня сколько раз разговаривала, с ним по телефону так, был один ответ сейчас мне не до Вас я, сдаю дом в Масюковщине и весь разговор. А когда задавала вопросы по нашим проблемам, то, как всегда он (МС) не виноват. Например, документы для Энергонадзора в начале они потеряли папку одного или другого дома. А сегодня виноват Энергонадзор, оказывается, они посеяли, а наша управляющая ничего не делает (восстановить доки должна и не мешать запутывать нас). Я бы тоже так работала (получая хорошие премии ничего не делая даже до сих пор с наших домов). Поэтому отчетов никто и не получит.
Юсуповна тоже гнала на управляющую Ничего мол не делает за руку водим И только на корридорах мс разбухает.
Говорила что Управляющая раз взялась значит должна оформлять доки и бегать а это все мы за нее делаем.
+К Мовчану надо только с адвокатом грамотный чел и зад свой прикрывает грамотно. И еще хамит оччень щедро...
PS Мовчан все утро был на объекте в масюковщине приехал к 11и в МС.
Знающие люди опишите ситуацию какие документы кто и когда терял если можно по датам. Просто уже интересно Мне юсуповна вообще сказала что ничего не терялось зам Инвест отдела сказал что терял доки субподрядчик Терь выясняется что Энергонадзор. Интересно просто что за дела.