Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Меня тоже больше заботила репутация застройщика, то что они уже 3 дома построили без особых проблем, то что в таком месте вряд ли долгострой будет или не достроят + объекты построенные ген подрядчика посмотрел - фирма серьезная + вносить деньги понемногу нужно, движение дома вверх будет наблюдаться.
Тут больше вопрос доверия, а к договору к любому, наверное, можно придраться, ведь составляют их застройщики, которые стремятся в первую очередь себя обезопасить, а не дольщика. Быть обманутым можно и покупая готовую квартиру ведь. Мое имхо.
2 Iva: И вас поздравляю.
Да, даешь!)) И исправить "Соседи 6-го и 7-го домов" на Соседи 6-го, 7-го, 5-го и 4-го домов".
Driver79:для masstack
15 выбрали южную сторону (на держинский проспект)
А я вот колеблюсь с 24-ым этажом. Вид обалденный, не так слышна улица, но стремновато как-то) никогда так высоко не жил
Driver79:Даеш карту будущих жильцов 4-го дома!
+1 Даешь!!!
Anloker:Меня тоже больше заботила репутация застройщика, то что они уже 3 дома построили без особых проблем, то что в таком месте вряд ли долгострой будет или не достроят + объекты построенные ген подрядчика посмотрел - фирма серьезная + вносить деньги понемногу нужно, движение дома вверх будет наблюдаться.
Тут больше вопрос доверия, а к договору к любому, наверное, можно придраться, ведь составляют их застройщики, которые стремятся в первую очередь себя обезопасить, а не дольщика. Быть обманутым можно и покупая готовую квартиру ведь. Мое имхо.2 Iva: И вас поздравляю.
Anloker Cпасибо.
Да я репутацию я то же смотрел.За все время работы ни одного судебного иска. Счета не арестованы.С "золотым запасом" то же ОК.
masstack:Driver79:для masstack
15 выбрали южную сторону (на держинский проспект)А я вот колеблюсь с 24-ым этажом. Вид обалденный, не так слышна улица, но стремновато как-то) никогда так высоко не жил
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
Потому и 15 дальше для меня- стрем ))
Уже забрал зарегистрированный договор. Вроде все ОК
Приостановлена реализация квартир по 4-му дому до 01.01.2013.
Все, кто желает купить 1-ые квартиры с рассрочкой, прошу обратить внимание на готовые дома. Там предлагаются квартиры с рассрочкой до 6 мес.
proknad:Приостановлена реализация квартир по 4-му дому до 01.01.2013.
Все, кто желает купить 1-ые квартиры с рассрочкой, прошу обратить внимание на готовые дома. Там предлагаются квартиры с рассрочкой до 6 мес.
а тем кто хочет сразу 100% оплатить, но дешевле? ![]()
а лучше акцию)) тем, кто пока висит на 4 доме, и не прочь обратить внимание на 5-й дом, 50$ скидка с каждого метра)) например, при 100% оплате)
masstack:А я вот колеблюсь с 24-ым этажом. Вид обалденный, не так слышна улица, но стремновато как-то) никогда так высоко не жил
что с 10-го, что с 24-го падать - один эффект будет)))))). зато на 24 вид шикарен! мы вязл двушку на 22-м. два балкона - вообще класс!
eLHE:masstack:А я вот колеблюсь с 24-ым этажом. Вид обалденный, не так слышна улица, но стремновато как-то) никогда так высоко не жил
что с 10-го, что с 24-го падать - один эффект будет)))))). зато на 24 вид шикарен! мы вязл двушку на 22-м. два балкона - вообще класс!
Вот не скажи! Крик ужаса почти в 2 раза короче))))
proknad,
Немного непонятно. Т.е. однушек в 4 доме вообще нет уже и не предвидится(в такое верится с большим трудом)? Или однушки не будете продавать в рассрочку, а только целиком? Поясните плз
ncuxonam:Немного непонятно. Т.е. однушек в 4 доме вообще нет уже и не предвидится(в такое верится с большим трудом)? Или однушки не будете продавать в рассрочку, а только целиком? Поясните плз
думаю, что имеется ввиду следующее: остановили долевое в 4 доме, а в пятом остались в наличии ТОЛЬКО однушки, остальное продано. Поэтому всем, кто хотел в 4 однушку, предлагается не ждать а купить в 5.
Driver79:Вот не скажи! Крик ужаса почти в 2 раза короче))))
ну только что )))) думаю, мне это второй балкон компенсирует ))))
Макарон:а в пятом остались в наличии ТОЛЬКО однушки,
судя по данным с сайта застройщика, в пятом есть любые квартиры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
18 лет на сайте Город:
|
eLHE:судя по данным с сайта застройщика, в пятом есть любые квартиры.
судя по темпам обновления информации на сайте, лучше позвонить и уточнить ![]()
на странице в фэйсбуке информация быстрее обновляется почему-то
v_r:судя по темпам обновления информации на сайте, лучше позвонить и уточнить
ну может быть. мне с большего без разницы: я свою хатку уже застолбила)))
Sanny96:masstack:Помогите выбрать этаж))) Застрелиться можно прям!
Берите выше. Тихо, красиво....))) Мы на 23-м сыну взяли. Два балкона, опять же))
Спасибо за совет! Я для родителей беру, поэтому и столько колебаний. В частности волнуют лифты и пожарная безопасность, напор воды и тп.