2011600, гляньте вот тут ,как мог описал,всего лишь своё мнение
|
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
|
1191 |
12 лет на сайте Город:
|
2011600, гляньте вот тут ,как мог описал,всего лишь своё мнение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем отличие Solaris MMA-164 B от Solaris MMA-164 без буквы В?
TDA_TDA, 164B идет с пластиковым чемоданом! типо удобно хранить! +ACX = + щиток + щетка!
Ну и мне подскажите... Из Solaris что купить: 185, 205, 208??? и главное - почему?
Заказали 208... самоанализ и подсказки Yastar говорят за 205! На сайте Инструменткомплекта напротив 185 зачем-то написали "Pro"..
Помогите-подскажите! До выходных нужно купить!
С учетом акции на Инструменткомплекте еще и 160HD в список добавлю!
Состояние сети в месте пользования аппаратом не прокоментирую - считайте Н/Д... А нагрузка на прибор будет чуть выше среднебытовой!!! Электрод чаще всего 3 но иногда чтоб и 4 уверенно держал... как-то так... ![]()
Спрошу последний раз и наверное закажу сегодня -что лучше SOLARIS MMA-164 или SOLARIS MMA-207.Спасибо.
Все молчат. Я что, крайний получаюсь?..
vokan:что лучше SOLARIS MMA-164 или SOLARIS MMA-207
Лучше ММА-205, ещё лучше ММА-226. Ну а если всё-же из этих двух, то-о-о-о-о... Тяните спички. Короткая - 164-й, длинная - 207-й. Или монету бросьте. Орёл - 207, решка - 164, на ребро станет - 226-й, в воздухе повиснет - Транспокет...
To zygmant. 160HD из них будет, пожалуй, самый надёжный. Но кайф от процесса будет больший при использовании 205-го. Берите 205-й. (Ну или приезжайте в гости. Отдам за те же деньги магутнага MMA-220ID).
vokan, а Вы берите 164-й, сколько той жизни!..
Если что кому не понравится, хоть будет на кого свалить вину, не так будет обидно.
Yastar:Все молчат. Я что, крайний получаюсь?..
vokan:что лучше SOLARIS MMA-164 или SOLARIS MMA-207
Лучше ММА-205, ещё лучше ММА-226. Ну а если всё-же из этих двух, то-о-о-о-о... Тяните спички. Короткая - 164-й, длинная - 207-й. Или монету бросьте. Орёл - 207, решка - 164, на ребро станет - 226-й, в воздухе повиснет - Транспокет...
To zygmant. 160HD из них будет, пожалуй, самый надёжный. Но кайф от процесса будет больший при использовании 205-го. Берите 205-й. (Ну или приезжайте в гости. Отдам за те же деньги магутнага MMA-220ID).
vokan, а Вы берите 164-й, сколько той жизни!..
Если что кому не понравится, хоть будет на кого свалить вину, не так будет обидно.
То есть реальные характеристики 164 и 207 примерно одинаковы? Можно в личку.
Тоже купил соларис 164 со щитком. Вот кому интересно есть тест на него
http://www.tools.by/?q=node/33748
TDA_TDA:Тоже купил соларис 164 со щитком. Вот кому интересно есть тест на него
Пробовали варить? Мне привезут еще только в понедельник или среду.
vokan:TDA_TDA:Тоже купил соларис 164 со щитком. Вот кому интересно есть тест на него
http://www.tools.by/?q=node/33748Пробовали варить? Мне привезут еще только в понедельник или среду.
Сам еще не варил.
TDA_TDA:Тоже купил соларис 164 со щитком. Вот кому интересно есть тест на него
Я хоть и не спец по сварке, но в электрике чутка шарю. Провели все замеры по низкой цепи, а на высокой только температуру шнура измерили. Хоть нагрев и небольшой , но потери в шнуре явно имеются и на входе уже будет просадка. Вроде всё классно и детали брендовые, а на такой мелочи как кусок провода - сэкономили.
Подскажите пожалуйста,хочу сделать удлинитель с кабеля кг 2×2,5(в гараже и на даче нет розеток с заземлением) какую примерно длину можно сделать без потери качества сети, сильно длинный не нужен,спасибо.
vokan:Подскажите пожалуйста,хочу сделать удлинитель с кабеля кг 2×2,5(в гараже и на даче нет розеток с заземлением) какую примерно длину можно сделать без потери качества сети, сильно длинный не нужен,спасибо.
Народ подскажите пожалуйста -нужно покупать составляющие и собирать переноску, сколько метров кабеля купить? Переноска нужна минимум 5 метров сколько метров я могу сделать без потерь сети?
|
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
|
556 |
18 лет на сайте Город:
|
vokan, 10...15 метров на таком сечении будет точно без проблем. Тут будет важнее обратить внимание на заделку жил провода, а также вилку и розетку выбрать качественные.
Добрый день, может кто подсказать дилера в Минске, хочу купить еще один паяльник КЕРН 63 http://kerntool.ru/catalog/payalnik-dlya-polipropilenovyh-trub или может где рядом?
Sebastiano_Perreira:vokan, 10...15 метров на таком сечении будет точно без проблем. Тут будет важнее обратить внимание на заделку жил провода, а также вилку и розетку выбрать качественные.[/quote
Спасибо за консультацию. Сегодня привезли Солярис 164, при получении в квартире проверил стартовое напряжение-примерно 40в,сходил в гараж приварил железяку к железяке вроде нормально варит, стартовое напряжение то же около 40 в. В характеристиках написано стартовое напряжение 90в, очень большое расхождение. Маска дгм-2500 работает,затемняет, зайцев не нахватался. Меня больше беспокоит стартовое напряжение 40в-это неисправность? Мерил тестером на холостом ходу.
vokan:40в-это неисправность? Мерил тестером на холостом ходу.
Конечно неисправность, если ваш прибор правильно измерил. Померяйте другим прибором и меряйте два раза , меняя полярность щупов (некоторые приборы при этом показывают разные измерения). Если так и будет 40 В , а на корпусе аппарата написано наверняка Uo=85V, то как вы написали выше - это неисправность.
DC-DC:vokan:40в-это неисправность? Мерил тестером на холостом ходу.
Конечно неисправность, если ваш прибор правильно измерил. Померяйте другим прибором и меряйте два раза , меняя полярность щупов (некоторые приборы при этом показывают разные измерения). Если так и будет 40 В , а на корпусе аппарата написано наверняка Uo=85V, то как вы написали выше - это неисправность.
Да на корпусе написано 85v,сейчас поменял полярность показал -76,при правильной полярности 40, странно, нужно взять у знакомых другой тестер.
vokan:нужно взять у знакомых другой тестер.
Если у кого есть советский стрелочный, то измерит правильно:
Включен предел 150 В, получается ХХ чуть выше 80-ти вольт.