хотя если чесно песок осыпался как раз на разделительнои либо на полосе грузовика поэтому тут возможно и гольф вылез не в обиду но объективных фактов на вашу невиновкость указывающиих - нету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
хотя если чесно песок осыпался как раз на разделительнои либо на полосе грузовика поэтому тут возможно и гольф вылез не в обиду но объективных фактов на вашу невиновкость указывающиих - нету
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
вот и я о томже как можно на закруглении дороги вправо разминуться с мордо грудовика и зацепить бампер - никак только несясь или вылазя на его сторону
народ, всё нормально .. у меня 2 свидетеля .. да и ГАИ всё поняло за пару минут.
Песок из фальшпорогов ... посыпался по инерции. Хорошо, что на прошлой неделе решил сабик закрепить, а то и так, он заднии сиденья сложил ... но не вылетел в меня ....
Осколки разбросаны до середины его полосы.
Никто не был виноват, кроме грузовика .. места дохрена было, просто решил меньше крен создать и срезал угол, а я его не увидел из-за припаркованых машин.
БМВ припарковала девушка (симпотичная), которой несказанно повезло, она вышла, когда ГАИшники в машине сидели .. и спокойно уехала ...
Plasma:Прям на Кедышко, все парализовано, траликки стоят. Баба эта орет, ребенок орет. Жесть. Народу толпа.
оба на а в этой аварии то не все так просто. таксист то тоже вроде не такой гладкий и пушистый
По делу. Авария в Борисове перекресток гагарина-строителей. Бус мерсовский летел со стороны минска (явно не разрешенные 40), грузовой уазик поворачивал налево с гагарина на строителей и за автобусом не заметил буса. Видел результат, бус приподнял буханку, у нее правый перед хорошо так вмят, стекол нет, жидкость на асфальте, бус после удара занесло вправо, водитель уазика в больнице . было 2 машины гаи, местное тв снимало. Снять не смог, бо дурдом они сотворили знатный.
Возле Чкаловского на перекрестке Жуковского/Воронянского на углу тротуара прямо возле пешеходного перехода стоит Рено Лагуна на спущенных четырех колесах, спереди лужа - похоже радиатору аллес . Возле машинки трое ментов (не гаевых !!!) и парнишка с грустным видом. Больше участников никаких не наблюдается . Что произошло не знаю - очень похоже что ловили ёжиком.....
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
ANDREWS:Возле Чкаловского на перекрестке Жуковского/Воронянского на углу тротуара прямо возле пешеходного перехода стоит Рено Лагуна на спущенных четырех колесах, спереди лужа - похоже радиатору аллес . Возле машинки трое ментов (не гаевых !!!) и парнишка с грустным видом. Больше участников никаких не наблюдается . Что произошло не знаю - очень похоже что ловили ёжиком.....
видать, задержание. Скрывался, но не скрылся. Када все 4 прокололи, то потерял управлени. Короче, если следственные мероприятия, то фиг мы, пока результата не будет, узнаем чего там, да как. Если, конечно, это не угон. Хотя я че-то не слышал, чтоб угонщиков у нас на "ежа" ловили.
Странно, что никто не написал:
сегодня в район 13.40 на Победителей напротив Мира Фитнеса четыре пьяные женщины (их даже женщинами трудно назвать!!!!) решили перейти дорогу... и одна из них попалась под машину...видела только уже результат валявшейся тетки в третьей крайней полосе и мужчина-водитель на эмоциях подбежавший к остальным трем пьяным сумасшедним, которых каааак ударит по лицу... одна падает головой на асфальт(проезжую часть)...но пьяным и море по колено...лежала, руками и головой двигала, остальные две держались за щеки и шатались... ту, которую он сбил - жива, но либо пьяная, либо с похмелья....т.к. на дороге разбиты и не битые бутылки валялись....
Честно скажу, что все проезжавшие водители сочувствовали этому мужчине...попал на пустом месте...
Через пол-часа уже никого и ничего на проезжей части не было...
Нужны свидетельские показания, пишите в личку... (вдруг еще и за нападение мужыку предъявят иск...)
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Snaker:народ, всё нормально .. у меня 2 свидетеля .. да и ГАИ всё поняло за пару минут.
Никто не был виноват, кроме грузовика .. места дохрена было, просто решил меньше крен создать и срезал угол, а я его не увидел из-за припаркованых машин.
БМВ припарковала девушка (симпотичная), которой несказанно повезло, она вышла, когда ГАИшники в машине сидели .. и спокойно уехала ...
Да. Грузовик виноват без вопросов. Snaker вам сочуствую.
Но если посмотреть на обе фото - справа зона действия знака ос. и ст. запрещена и слева впереди видно место "отбоя" этого знака.
В общем все припаркованные авто и особенно БМВ и бордовый справа (хотя насчёт не уверен - может остановлен как свидетель?) белые и пушистые и обзор не ухудшили и препятствием не стали -> и созданию опасной обстановки не способствовали.
что-то слишком много стало таких случаев с пешеходами
Столичная Госавтоинспекция разыскивает водителей, скрывшихся с места ДТП
http://news.[censored]/accidents/148441.html
Никто не писал вроде, на ПП (перекрёсток Тимирязева\Танка) в районе 15.00 куча битого стекла. Кто то пропускал, а кто то не успел.
Шикарное купе Audi R8 на огромной скорости въехал в бордовый «шевроле» на перекрестке Университетского проспекта
и Центрального проезда МГУ. Судя по словам очевидцев, спорткар промчался на запрещающий сигнал светофора.
За рулем дорогой иномарки находился 19-летний Роман К., а его пассажирками были 17-летняя Настасия Г. и Александр Ц.
Цена машины 6.212.200 рос. руб
[censored by Bacёk]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 сентября 2009 17:35)
Основание: 3.5.15, 3.5.18, Шапку ветки почитываем по диагонали ?
Сення днем, в районе обеда, на перекрестке Харьковская-Берута не разминулись БМВ тройка и Инфинити (кажись 35-я). ГАИ оформляло.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
egrartem, сами видели? - оффтоп ваша новость
особенно порадовало - а его пассажирками были 17-летняя Настасия Г. и Александр Ц.
dzikiihell:egrartem, сами видели? - оффтоп ваша новость
особенно порадовало - а его пассажирками были 17-летняя Настасия Г. и Александр Ц.
так это же не самое смешное
сколько в ауди мест?? правильно! два
кто-то видно изображал антикрыло))) либо сидел в багажнике...
DenMark:Сення днем, в районе обеда, на перекрестке Харьковская-Берута не разминулись БМВ тройка и Инфинити (кажись 35-я). ГАИ оформляло.
БМВ 5-ка. Когда шел, инфинити уже не было. Судя по повреждениям БМВ, он догнал правой стороной инфинити перед ПП.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Kiz0FF:так это же не самое смешное сколько в ауди мест?? правильно! два кто-то видно изображал антикрыло))) либо сидел в багажнике...
там действительно было трое в двухместной машине. у кого на коленях сидела девушка - широкой публике не ведомо.
P.S. на смотровой где тусуются малолетние дрэг-рейсеры и дрифтеры ДТП происходят с завидной регулярностью.