Последнее время здесь только “словесный понос”, особенно от “завсегдатых”.
конечно,впустую проще болтать,чем реально сделать.и просто высказать свое субъективное мнение труда не составляет,а кто поднял свою пятую точку?
без эмоций!
эмоции только у "оппозиции".я однозначно настроена на конструктивизм.
Предлагаю перевести общение в более конструктивное русло, без эмоций!
кстати,вы неплохо оперируете моими выражениями...
Руководство товарищества не занимается проблемами, которые больше всего волнуют жильцов.(двери, лифты, камеры, ручки, грязь, телевидение, почтовые ящики, и т.д.)
поверьте,народ это также слабо волнует.если бы волновало,спрашивали бы с председателя.а так поболтали и забыли.
Слабая активность председателя в продавливании того или иного решения.
слабая активность наблюдается в первую очередь у членов товарищества и только потом у председателя.все могло быть гораздо проще,если бы самим владельцам было бы интересно,хотя бы притащить свою пятую точку на собрание,встречу...
необходимо лично посетить каждого жильца и выяснить мнение по каждому вопросу!
ох,знали бы вы,с каким презрением люди открывают двери,чтобы послушать рассказы о проблемах дома....если вообще открывают...людям не то,что тяжело явиться на собрание,им даже тяжело дверь открыть! я не о всех говорю,а то сча надумаете себе проблему!
В достаточной мере информировать жильцов о проделанной работе, затратах!! Бросать в почтовый ящик ежемесячный отчет в свободной форме – это же не сложно, даже нужно, конечно если есть что в этот отчет написать!
это решение уже принято,я сама лично его озвучила председателю.надеюсь,что с новой жировкой увижу воочию...
А общение на форуме мне напоминает сериал по БТ про “пятую колонну” в котором “кто не снами тот против нас”.
вы не правы! может кто-нибудь и ведет себя агрессивно,но почему-то меня выслушать,время у председателя есть! значит, она может выслушать любого! отсюда вывод,дело в вас!
Любовь Владимировна – я искренне надеюсь что Вы измените подход к работе и все Мы будем жить большой дружной семьей, иначе “пятая колонна” будет только расти!
В свою очередь,я искренне надеюсь,что всем членам товарищества, наконец-то дойдет до разума,что ВСЕМ ВМЕСТЕ и АКТИВНО пора решать вопросы,вносить предложения и истребовать их реализацию! все гораздо проще! давайте начнем с себя! давайте все собираться и высказывать свои предложения,а не заочно делать вид,что вас это заботит!
И вообще,чему вы удивляетесь? Чтобы сдвинуться с мертвой точки,необходимо действовать и истребовать результат,вот и все!