tata67:а я 17.11, пусто пока
аналогично. ну и задержки сейчас.
Письмо пришло еще 21.11. Денег нет.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
tata67:а я 17.11, пусто пока
Made_in_BSSR:tata67:а я 17.11, пусто пока
у меня checkout был 09.11, деньги поступили только 05.12.
gvv:А у меня чекаут 13.11 был. А денег до сих пор нет. Надеюсь хоть к 13.12 придут)
У них написано, что до 30-ти дней возврат идет.
gvv:А у меня чекаут 13.11 был. А денег до сих пор нет. Надеюсь хоть к 13.12 придут)
У меня с 08.11 повисли 75 евро по реферальной ссылке (письмо после выселения было, возврат до 10 рабочих дней). Уже три раза разговаривал с техподдержкой, первые два раза меня всё убеждали проверить данные карты, на третий раз сказали, что всё-таки с их стороны задержка и деньги до конца года должны поступить.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю... Один раз звонил им через Скайп - разрулили ситуацию очень быстро. Я остался доволен тем, как они работают.
Сегодня утром работали ссылки 40/80 и 40/200 на travelradar, хотя они зачеркнуты как неработающие.
По поводу споров о необходимости переписки . У меня заезд в субботу, все уже согласовано и через переписку посредством букинга, и в вайбере связались. Сегодня опять прилетает письмо с букинга с просьбой "submit arrival time" (хотя уже и в бронировании в личном кабинете было указано 3 дня назад). Букинг просто по заведенному графику строчит письма, невзирая на реальное положение дел? По поводу данного бронирования за неделю уже 5 писем, явный перебор
Первый раз пробую booking (до этого всегда брал airbnb) хотелось бы уточнить пару вопросов
1. Сначала - спасибо - за ссылку на возврат 40 евро при бронировании от 80. Я правильно понимаю, что после чекаута они должны будут вернуться на карточку?
2. Когда я делал бронирование - попросили данные карты, но без CVV2. Однако теперь пишут что деньги могут списать в любой момент
Предварительное блокирование средств: чтобы проверить действительность вашей банковской карты и гарантировать бронирование, объект размещения оставляет за собой право предварительно заблокировать сумму на карте до вашего приезда.
Это что значит - что я должен держать сумму на карте, чтобы они (например) завтра-послезавтра могли взять и списать сумму за проживание? Или это будет доллар? Или вообще ничего не спишут без cvv2?
UltraMax:Это что значит - что я должен держать сумму на карте, чтобы они (например) завтра-послезавтра могли взять и списать сумму за проживание? Или это будет доллар? Или вообще ничего не спишут без cvv2?
Сумму держать на карте не обязательно. Как правило, если отель пытается снять деньги с карты и денег нет - они могут или вообще на это забить до вашего приезда, или сообщить в букинг, а букинг присылает письмо с информацией о том, что необходимо проверить данные карты - т.е. можно внести данные новой карты или пополнить старую и через сутки повторно последует попытка списания. Если и эта попытка неудачна - могут отменить бронь
UltraMax:Или вообще ничего не спишут без cvv2?
могут списать и без cvv2
А могут заблокировать всю сумму, а потом попросить заплатить наличкой.
vvww:У меня был похожий случай в итоге потом заблокированную сумму возвращали месяц.
не возвращали, а разблокировали. можно ускорить сходив в банк