Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
я велосипедистов не понимаю... неужеле так ломает ехать по тротуару??? нет надо на дорогу переццо
тротуары более кочковаты и неровны чем дорога, у них видетили одно место потом болит ![]()
Конти, Артем, прости, но ты редкостный дурак
я не сходя с места сопоставил пару фактов и легко вычислил адрес - Якубовского 15/1, кв. 3хх, живешь, судя по возрасту, с папой-мамой, папа Лавров С.Ю.
так вот, это я к чему. это я к тому, что ты палишься сам и палишь того, кто тебя прикрывает
составляется заявление(см.раньше) на Лаврова А.С, 1988 г.р.(примерно), получаем ответ о минимальном взыскании с ФИО исполнителя из ГАИ
далее эта бумага(со ссылками на форум с обещаниями прикрыть) отправляется в службу собственной безопасности ГАИ и догадайся что будет дальше с тобой и твоим прикрывателем
а уж что папа скажет.... ![]()
не надо считать всех вокруг идиотами
тебе вечерком колесо пырнуть приехать анонимно раз плюнуть
вот доведешь ты, скажем, Koresh@, а утром опа, и дырка в колесе и медленно тошним на шиномонтаж
простите, а в какую мне ветку пожаловаться и совет на будущее получить? 
дело такое:
еду по логойке в Витебск, ремонт дороги - дорога посыпана щебнем. Ограничение 40 и я честно ползу сорок у правого края дороги, тут пролетает придурок на старом корче километров 70-80 и разбивает мне (трескает) лобовуху. Я как услышал удары камней еще скинул скорость и практически съехал на обочину, но, как оказалось было поздно... трещину я заметил только через километр где-то. Я его догнал (120 пер, гад!!
) , остановил, но что с него взять? ехал с семьей старый колхозник. Только "пожурил"!...
Получилось, я уехал с места ДТП, не заметив сразу трещины, и номера я сразу не видел, а записал его только, когда догнал.. Да, машина на Каске, но все равно, получается дятлы могут так безнаказанно портить чужое имущество?! ![]()
кто как поступает в таких случаях?
и еще мысль про конти
поскольку номеров у него нету, то и действующей страховки ОСАГО у него быть не должно - насколько я знаю, требуется регистрация в ГАИ(то самое наличие номерных знаков)
значит, при любом ДТП(неважно по чьей вине) ремонт ему будет за свой счет
а при виновности конти - ремонт еще и второй машины
расскажи, пж, где и когда ты ездишь, а то я давно крыло и бампер поменять хочу, а за свой счет неохота
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DBasser,вернулся бы там где рассыпан щебень,остановился,выставил знак,вызвал бы ГАИ...описал бы ситуацию,номер уехавшей машины не помню,и т.д...со справкой от ГАИ в страховую...А вообще в ветку про "аварии"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DBasser, если вы на КАСКО, просто заявите в СК. Где словил, когда... незнаю. Помыл машину, увидел трещину. Всё![]()
Continental, а ты подрезаешь "тошнотников" вылезая со второстепенной едуших по главной дороге?
Хех. Вот сегодня с чистой отписываюсь о дурдоме ![]()
ПРоехался пару километров - а так не надо было. НО проезжал коласа\некрасова\калинина (перекрёсток) - ехал туда резанула пежоха 406ая из 4ого региона, и ехал назад резанула ауди А6 из третьего региона. Я конечно понимаю - перекрёсток дурдомноватый, если не знать как там ехать - но зачем же нагло идти на таран
Короче если не быть спокойным - в город рельно лучше не выезжать ![]()
вот доведешь ты, скажем, Koresh@, а утром опа, и дырка в колесе и медленно тошним на шиномонтаж
Да ладно... я не такой жестокий - ключём по периметру, не более ![]()
Сегодня на Чижевских красавец на бэмэвэ обгонял машины по встречке, а я как раз по этой встречке ехала. Пришлось по тормозам бить и в обочину вжиматься. Так он меня ещё и оббибикал... Вот сижу и думаю - эт чё было? благодарность? 
Investigator:Это было понтовое заявление - дай дорогу мне "чоткаму потсону"
ааа, типа "расступись мелюзга!"
![]()
и мелюзга тут же растворилась в эфире...
sash_b
Не берусь защищать не зная, но не надо быть так однозначно. Сигнал - это возможно были крики инстинкта самосохранения
Однажды ехал с знакомым на е46 - и он пошёл на обгон (разрешён, кстати вы не уточнили - разрешён ли там он) - тут товарищ, которого обгоняем включает "шумахера" и не даёт обогнать (разгоняется\тормозит синхронно, машина была неслабая тоже, вроде ауди А6) - заканчивается тем что на дороге подходим к повороту - тот кого обгоняли упёрся в впередиидущего а сзади подкрался ещё один такойже красавчик не уступающий (стечение обстоятельств понимаете ли). Делать нечего - кикдаун и обгон всей колонны - уход от встречного перед носом (он тоже на всякий случай ушёл правее) с сигналом. Кто виноват? Я убеждён что мой друг - нечего там было особо лезть обгонять - НО, окно там было вполне себе адекватное - народ часто обгоняет в такой ситуации - она вполне безопасна (хотя я бы не полез елси бы не было раза в 2 раза больше места перед первой машиной
).
Koresh@:sash_b
Не берусь защищать не зная, но не надо быть так однозначно. Сигнал - это возможно были крики инстинкта самосохраненияОднажды ехал с знакомым на е46 - и он пошёл на обгон (разрешён, кстати вы не уточнили - разрешён ли там он) - тут товарищ, которого обгоняем включает "шумахера" и не даёт обогнать (разгоняется\тормозит синхронно, машина была неслабая тоже, вроде ауди А6) - заканчивается тем что на дороге подходим к повороту - тот кого обгоняли упёрся в впередиидущего а сзади подкрался ещё один такойже красавчик не уступающий (стечение обстоятельств понимаете ли). Делать нечего - кикдаун и обгон всей колонны - уход от встречного перед носом (он тоже на всякий случай ушёл правее) с сигналом. Кто виноват? Я убеждён что мой друг - нечего там было особо лезть обгонять - НО, окно там было вполне себе адекватное - народ часто обгоняет в такой ситуации - она вполне безопасна (хотя я бы не полез елси бы не было раза в 2 раза больше места перед первой машиной
).
так я ж его пропустила уже, чего постфактум бибикать, когда он у меня уже почти за спиной? испугался что ль? так чего меня ещё больше пугать, я тоже испугалась ![]()
обгон кажись разрешен, я не обратила внимание.
так я ж его пропустила уже, чего постфактум бибикать, когда он у меня уже почти за спиной?
обгон кажись разрешен, я не обратила внимание.
Может постшоковый синдром или как там это называется
)) Короче возможно и олень был - хорошо, что всё хорошо кончается
, вам респект за корректный уход от столкновения, а ему антиреспект за создание аварийной ситуации.
PS поверьте, бмв шикарная машина если есть мозг (а если нет наверно ваще круто
)
Koresh@:Может постшоковый синдром или как там это называется )) Короче возможно и олень был - хорошо, что всё хорошо кончается , вам респект за корректный уход от столкновения, а ему антиреспект за создание аварийной ситуации.
ну его нафиг, пойду на курсы к Овчинникову от таких оленей учиться убегать. 
ну его, иду на курсы к Овчинникову от оленей учиться убегать. spy.gif
Зимы дождитесь только - веселее будет ![]()
santig:больше всего поразил эскорт в универсале по моему с 4ым регионом, который судя по всему делал попасть к БГУИРу и в итое ехал в первом ряду со скоростью 35-40 км/ч начиная от ЦУМа, при этом перед каждым поворотом во дворы до улицы Бровки а поворотов там по моему 4 , он врубал поворотник притормаживал, смарел-тупил-понимал шо на универ не похоже и так до самого РТИ...
А где здесь дурдом. Очень грамотно чел ехал.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
g-anton:Конти, Артем, прости, но ты редкостный дурак
я не сходя с места сопоставил пару фактов и легко вычислил адрес - Якубовского 15/1, кв. 3хх, живешь, судя по возрасту, с папой-мамой, папа Лавров С.Ю.
так вот, это я к чему. это я к тому, что ты палишься сам и палишь того, кто тебя прикрывает
составляется заявление(см.раньше) на Лаврова А.С, 1988 г.р.(примерно), получаем ответ о минимальном взыскании с ФИО исполнителя из ГАИ
далее эта бумага(со ссылками на форум с обещаниями прикрыть) отправляется в службу собственной безопасности ГАИ и догадайся что будет дальше с тобой и твоим прикрывателем
а уж что папа скажет....
не надо считать всех вокруг идиотами
тебе вечерком колесо пырнуть приехать анонимно раз плюнуть
ну и что с того????
а ссылки с форума - можно засунуть куда угодно.... мало ли кто и что на форуме пишет...
да и ешо... а кто сказал что я палюсб???? я ничего не скрывал...
да и у тя наверно много сил отняло сопоставление фактов... так тяжело по номеру узнать адрес...
что ппц просто...
g-anton:и еще мысль про конти
поскольку номеров у него нету, то и действующей страховки ОСАГО у него быть не должно - насколько я знаю, требуется регистрация в ГАИ(то самое наличие номерных знаков)
значит, при любом ДТП(неважно по чьей вине) ремонт ему будет за свой счет
а при виновности конти - ремонт еще и второй машины
расскажи, пж, где и когда ты ездишь, а то я давно крыло и бампер поменять хочу, а за свой счет неохота
осаго есть в любом случае... в страховке в поле номерной знак - Б/Н...
а на 2 остальные машины КАСКО... "так что делай что хошь"... страховая оплатит...