повышение на грани наглости (учитывая процент повышения в сравнении с буфлу), но терпимо.. в сравнении с AT и их недогеглыми мастхэвами - вполне терпимо)
повышение на грани наглости (учитывая процент повышения в сравнении с буфлу), но терпимо.. в сравнении с AT и их недогеглыми мастхэвами - вполне терпимо)
shashka:повышение на грани наглости (учитывая процент повышения в сравнении с буфлу), но терпимо.. в сравнении с AT и их недогеглыми мастхэвами - вполне терпимо)
Абонентская плата за сеть была до кризиса 12 500, теперь - 30 000 (несколько раз поднимали). С учетом этого и, что БТК цену на внешний канал не поднимал, уровня роста цен на интернет-пакеты (по трафику и анлимы), повышение цен, на мой взгляд, очень значительное.
P.S. А мастхэвы мне кажутся вообще ужасными, согласен с shashka.
Стрим 2,5 Мбит с 45 000 до 60 000 , т.е. на 33%. Не слабо, не слабо... Раньше платил 25 900 + 45 000 = 70 900, теперь 30 000 + 60 000 = 90 000. Рост на 26,9%.
user2010:Абонентская плата за сеть была до кризиса 12 500, теперь - 30 000
учитывая, что висит все на старых юзерских сетях ( по крайней мере у меня на районе, в подъезде разведено еще на кабеле, который сам цеплял) может и дороговато, но в $$ когда-то за сеть платили 2-3$ в месяц.. ну так почти то на то и выходит, а сеть то теперь ого-го.. а за 60 тык тут получается 2.5 мега, а не 1 как у буфлу.. а при всей идеальности моей линии, сбоев у буфлу было на порядок больше, постоянные тех.работы.. так что - терпимо,
ждал, что сейчас поднимут в 2 раза и введут альтернативой мастхэвы).. так что такое повышение -вполне номралек, не думаю ,что в ближайшем времени еще поднимут
http://solo.by/news/detail/14537/ офф инфа! Чего собственно и следовало ожидать! Ни грамма не удивлен!
и все же однако не ожидал, что пакет трафика на 20 гигов с 30000 подскочит до 50000, мля! Терпим, пользуем! Пока в Минске лучшего чем Соло пока не найдено!
капеееееец... мало того что за ЕДС 30000, так ещё теперь за пакет 80000мб 135 тыщ... это просто наглише бабкен [censored]...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
kotbajun:http://solo.by/news/detail/14537/ офф инфа! Чего собственно и следовало ожидать! Ни грамма не удивлен!
и все же однако не ожидал, что пакет трафика на 20 гигов с 30000 подскочит до 50000, мля! Терпим, пользуем! Пока в Минске лучшего чем Соло пока не найдено!
unet есть ещё
Rockmar:unet есть ещё
http://unet.by/tariffs/439-2011-06-01-11-18-23 и что тут конкурентоспособного ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
смешно читать, ваши комменты. У меня тариф VPN Стрим 4 Мбит
было 75 000 стало 90 000 =+15000=3 бутылки бел пива))
скажите спасибо, что не в 3раза повысили,т.к курс бакс взлетел
Divil, ну для начала нужно понимать базовую стоимость инета..) а вдруг нам его до кризиса байфлу толкал втридорога ??? если бы так не было, то подорожание было бы в 3 раза и давно
Так а что с Шансом? Из-за него баланс в отрицательную область загнать можно, что ли?
KTF-01:Так а что с Шансом? Из-за него баланс в отрицательную область загнать можно, что ли?
получается так. Т.е. для его функционирования на счету должна будет быть минимальная сумма в 10k. Отлично придумали. Пока не поздно, надо бы обратить их внимание на отсутствие кнопки "автопродление", а то как-то уж очень "некрасиво" получается.
Divil:смешно читать, ваши комменты. У меня тариф VPN Стрим 4 Мбит
было 75 000 стало 90 000 =+15000=3 бутылки бел пива))
скажите спасибо, что не в 3раза повысили,т.к курс бакс взлетел
Это как в анекдоте про доброго Ленина и детей? - "... А мог бы ножичком да по горлышку.."
Во всем виноваты жадные провайдеры, ведь ни одна фирма в 2011 году цены не повысила, ведь стоимость продуктов и услуг в 3-4 раза в 2011 не выросла, а эти ужасные провайдеры год терпели и все-таки повысили цены. Наглецы. Давайте сэкономим бутылку пива и пачку чипсов и все перейдем на byfly, чтоб у него конкурентов не осталось и он лежал не только прошлой ночью, но и всегда.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Как я понял я плачу при подключении к сети 150к? И в месяц Абон плату ~30к? И могу пользоваться ресурсами сети бесплатно? и как качество интернета повыше чем у буфлу?
Spoke*, качество инета -вещь весьма специфическая, особенно учитывая, что все все равно идет через БТК.. такие же лаги как у всех провайдеров по вечерам.. но то что тут нет зависимости от телефонной линии и пьяного монтажника местной атс - это уже большое дело
Spoke*, да, все правильно поняли. Коммент
shashka:Spoke*, качество инета -вещь весьма специфическая, особенно учитывая, что все все равно идет через БТК.. такие же лаги как у всех провайдеров по вечерам.. но то что тут нет зависимости от телефонной линии и пьяного монтажника местной атс - это уже большое дело
по поводу АТС не сильно уместен ибо везде оптика и качество как не крути будет лучше. Но в тоже время *все под БТК ходим.
2German, что вы говорите..) а то что мне в последний месяц будучи на буфле, "пьяный" монтажник объединил мою пару на щите крт с чье-то еще и у меня разрывы были каждые 5 минут и при любом звонке? А чувак с поддержки БТК замучался искать, в чем косяк
Добрый день! Есть такая проблема: во флайлинке не получается подключиться ко многим хабам. На некоторых из них пишет, что маленькая скорость подключения, хотя качаю я с дц++ под 10 Мб/сек, а раздается иногда со скоростью 100 кб/сек и ниже. Инет и сеть раздается на комп с роутера TP-Link 841 настроеного с пробросом портов.
F3LliNi:Народ, у меня одного радио глючит?
Чет больше 128 слушать не получается radio.solo.by =(
Таже фигня.. Район Уручье.