Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Afer1st:на форуме байфлай пишут:
так и будет, 123. Тарификация как на городской согласно тарифного плана.
поговорил на Р300 с байфлайвским 123 на минус 60тысяч
Неужели вы думали, что звонок на короткий номер пойдет с накопленных минут?
Все правильно байфлай написал, что звонки согласно ТП оператора, а согласно ТП оператора звонок на номер 123 - 1320 руб. Это только ваш косяк.
Afer1st:поговорил на Р300 с байфлайвским 123 на минус 60тысяч
Было и у меня такое-)) А говорят бесплатно-)
Apelsin_n:Неужели вы думали, что звонок на короткий номер пойдет с накопленных минут?
Именно так и думал-)
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Apelsin_n:Afer1st:на форуме байфлай пишут:
так и будет, 123. Тарификация как на городской согласно тарифного плана.
поговорил на Р300 с байфлайвским 123 на минус 60тысяч
Неужели вы думали, что звонок на короткий номер пойдет с накопленных минут?
Все правильно байфлай написал, что звонки согласно ТП оператора, а согласно ТП оператора звонок на номер 123 - 1320 руб. Это только ваш косяк.
оо. а я вот звонил (не с мтс, ради справедливости, а с лайф из карманов) и не снялось никаких денег, кроме минут.
massacre__, разные операторы же. У МТСа четко прописано, что услуга эта платная
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
AutVit:massacre__, разные операторы же. У МТСа четко прописано, что услуга эта платная
шакалы. они бы еще за вызов скорой медицинской помощи снимали деньги со счета.
massacre__:шакалы. они бы еще за вызов скорой медицинской помощи снимали деньги со счета.
Так снимают-)))
TriveR:massacre__:шакалы. они бы еще за вызов скорой медицинской помощи снимали деньги со счета.
Так снимают-)))
кто снимает? что снимает?
http://www.mts.by/entertainment/short_number/5003/?sphrase_id=3255524
Если меня тарифный план Р300 устраивает, но не хватает мегабайт, мне подключить 3G коннект 1ГБ (2ГБ и т.д.). Или есть тонкости и ещё какой-то другой способ? Спасибо.
wer, мінус адзін - спачатку спісваецца трафік па тарыфу, а толькі потым 3G канэкт. Падкючаць можна без усялякіх праблем.
AutVit:wer, мінус адзін - спачатку спісваецца трафік па тарыфу, а толькі потым 3G канэкт. Падкючаць можна без усялякіх праблем.
Это не очень интересно, а чтобы вначале списывался 3G коннект, такая какая-нибудь услуга есть?
Если у меня будет 300мб своих и 1 гб коннекта, а я в месяц израсходую 1 гб, то это будет 300 мб своих и 700 коннекта и 300 коннекта сгорят в конце месяца.
AutVit:wer, мінус адзін - спачатку спісваецца трафік па тарыфу, а толькі потым 3G канэкт. Падкючаць можна без усялякіх праблем.
як раз у гэтым выпадку мінусу няма, так як чалавек піша, што яму не хапае мегабайт па тарыфу.
wer:AutVit:wer, мінус адзін - спачатку спісваецца трафік па тарыфу, а толькі потым 3G канэкт. Падкючаць можна без усялякіх праблем.
Это не очень интересно, а чтобы вначале списывался 3G коннект, такая какая-нибудь услуга есть?
Если у меня будет 300мб своих и 1 гб коннекта, а я в месяц израсходую 1 гб, то это будет 300 мб своих и 700 коннекта и 300 коннекта сгорят в конце месяца.
подключите услугу "СмартБИТ" и ваш трафик по тарифу списываться не будет.
egelan:подключите услугу "СмартБИТ" и ваш трафик по тарифу списываться не будет.
Раю ўдакладніць у аператара ўсё-ткі
egelan:як раз у гэтым выпадку мінусу няма, так як чалавек піша, што яму не хапае мегабайт па тарыфу.
Для мяне гэта ў свой час быў мінус
AutVit:egelan:подключите услугу "СмартБИТ" и ваш трафик по тарифу списываться не будет.
Раю ўдакладніць у аператара ўсё-ткі
egelan:як раз у гэтым выпадку мінусу няма, так як чалавек піша, што яму не хапае мегабайт па тарыфу.
Для мяне гэта ў свой час быў мінус
навошта удакладняць, напісана ж ва ўмовах тарыфнага плану:
"6. Для абонентов тарифных планов, в рамках которых в абонентскую плату/минимальную обязательную плату за трафик включен пакет интернет-трафика, при подключенной услуге «СмартБИТ» интернет-трафик предоставляется на условиях оказания услуги «СмартБИТ» в соответствии с настоящими Правилами, при этом расходование интернет-трафика, предоставляемого в рамках абонентской платы/минимальной обязательной платы за трафик, не происходит."
подключите услугу "СмартБИТ"
Это интересно, т.е. в первый раз при подключении 49000+49000, в последующие только 49000 первого числа каждого месяца Правильно?
wer:подключите услугу "СмартБИТ"
Это интересно, т.е. в первый раз при подключении 49000+49000, в последующие только 49000 первого числа каждого месяца Правильно?
почему 49000+49000??? при подключении списывается 49000 и затем списание средств за пользование услугой производится каждый месяц того же числа, когда была добавлена услуга.
В иссе добавление услуги две колонки: добавление услуги 49000 и стоимость в месяц 49000. Т.е. если я буду подключаться 1 числа, то 49000+49000, а если 10-го, то 49000+пропорционально оставшимся дням.
В последующие месяцы 1-го числа по 49000. Я так думаю.
Нет, если подключите 10 февраля, то и снимут 49.000, а в следующий раз - 10 марта. Сам использую смартбит с 16 ноября (или октября, уже не помню, когда он появился), поэтому пишу так, как снимают у меня, хотя с правилами услуги совпадает, собственно.
Miguelon:Нет, если подключите 10 февраля, то и снимут 49.000, а в следующий раз - 10 марта. Сам использую смартбит с 16 ноября (или октября, уже не помню, когда он появился), поэтому пишу так, как снимают у меня, хотя с правилами услуги совпадает, собственно.
Ладно. согласен, но первый раз снимают 98000 (добавление услуги 49000 и стоимость в месяц 49000)?