mgines:
Почему я должен верить в то, что хотите Вы или хочет Библия а не в то, что хочу я
Великолепные слова. Вперед, таки никто же не претендует на Вашу свободу выбора. Ни кто же не сможет прожить Вашу жизнь за Вас. Читал Вас в ветке про религию, вначале вы вели себя достаточно дружелюбно по отношении к христианству, потом резко затерли свои посты, и приняли противоположную точку зрения. Дедушка Ленин бы, назвал Вас политическим Троцким :lol, а христиане сказали бы, что Вы воспользовались своей свободой выбора.
mgines, я не призываю никого верить в то, во что верю я. И с уважением отношусь к искренне верующим людям, как ко всем людям имеющим убеждения не совпадающие с моими. Но, относится с уважением, это не значит не задавать неудобных вопросов и не подвергать критики. Я бы на это взглянул с такой позиции. Вы, или кто то другой, последователь христьянского учения пытаетесь убедить меня в преимуществах христьянского учения, иначе говоря "продать" мне идею. Я, как потенциальный "покупатель", могу и имею право задавать вопросы, что бы оценить качество того, что вы предлагаете. Так я это понимаю. А как это понимаете Вы?