Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
beloff:естественно, ведь 05.15 модем не разлачивается и я думаю и не разлачивался
Нужно поднять до 6.15??
да, потом желабельно октатить на 05.13 чтобы работал gps а еще лучше и прошивку откатить на 3.1.3 (самая оптимальная для 3г, лагает меньше всего)
beloff:да, потом желабельно октатить на 05.13 чтобы работал gps а еще лучше и прошивку откатить на 3.1.3 (самая оптимальная для 3г, лагает меньше всего)
Ок,не подскажите каким способом лучше всего повышать модем?
Пробую все через Редсшоу..ничего не меняется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
dimon_y:beloff:да, потом желабельно октатить на 05.13 чтобы работал gps а еще лучше и прошивку откатить на 3.1.3 (самая оптимальная для 3г, лагает меньше всего)
Ок,не подскажите каким способом лучше всего повышать модем?
Пробую все через Редсшоу..ничего не меняется
Если у вас стоит 3.1.3 вы не повысите модем лучше сделайте так поставьте 4.2.1 патом редноу 14 версии только! Повысьте модем до 6.15 патом включите телефон после повышения сразу же откатите тем же редсноу до 5.13.04 патом скачайте прошивку winter00r 6 normal патом просто перед прошгивкой войдите в дфу с помощью ireb 7 ну и к тунцу уже шивт и восстановить и все.
+ винтердора прошивки тем что там есть магазин приложений старых версий телефон работает как 3жс по скорости и обои и камера видео и т.д.
Если что не понятно то пишите в Лс !
после обновления ПО отказывается поддерживать симку и выдает такое сообщение:Вставленная в этот iPhone SIM-карта принадлежит оператору сотовой связи, который не поддерживается в соответствии с текущей политикой на сервере активации. Возникшая проблема не связана с аппаратным обеспечением iPhone. Вставьте другую SIM-карту, принадлежащую поддерживаемому оператору сотовой связи или затребуйте от него разблокировку этого iPhone. За подробной информацией обращайтесь в Apple.
iPhone 3gs
IMEI 012025006111796
можно ли вылечить?
ANDER2012:после обновления ПО
с какого на какое по? тел неверлок? версия модема какая? слишком мало инфы
|
офлайн
Terminator-as
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день, у меня такая проблема:
Iphone 3g, ios 4.2.1, modem 06.15.00
Батарейка садиться за пару часов, в выключенном состоянии за ночь села на 80%. Здесь проблема в версии модема, или нужно менять батарейку? С недавних пор начал заряжать зарядкой от ipad.
|
офлайн
Terminator-as
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
ПОМОГИТЕ!!!!СРОЧНО!Пропадает иногда сеть на 3gs!иногда сам вырубаеться!
что за херня?
Всем привет))) Может кто-нибудь подскажет хорошую мастерскую по ремонту моб тел! Мне нужно поменять экран(стекло) в iphone 3GS ???? Буду признательна за ответ!!!
Не работает IPhone 3gs!!! Посадил батарею до 0%, аппарат выключился и больше не включается.
Подскажите что делать?
beloff:поствить на зарядку и подождать с полчаса
ставил ,ждал,ни чего ,в айтюнс не определяется..