|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6531 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7183 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7183 |
18 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:Вадимко, Йэс
А можно немного подробностей? Что за он, комплектуха, самосбор, какие колеса лезут?
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7183 |
18 лет на сайте Город:
|
profet, самосбор, twitter gravel v3, групсет (если правильно применяю это слово) l-twoo er9, 2х12, полностью карбоновый. Мало разбираюсь в этом, покупал уже таким. 45-ая резина точно влазит .
teckbull, а что именно прикольно? Поделись подробностями...
А то может только я один был в @хере от перехода на грэвел)
За 2к пробега конечно подпривык, но первые "прикольные" впечатления помню...
r29:teckbull:Стоковый эскер 1
Поздравляем 🎉 Тормозов хватает?
Спасибо! Пока что притираю колодки и диски, не могу сказать. Раньше катал на гидре как шимановской так и авидовской, в итоге после зим постоянно мучался с прокачкой, текли манжеты, плюнул и поставил ввиду вв7 и так и катал и мне хватало. Поэтому думаю тут тоже должно быть неплохо.
wwwqaz:teckbull, а что именно прикольно? Поделись подробностями...
А то может только я один был в @хере от перехода на грэвел)
За 2к пробега конечно подпривык, но первые "прикольные" впечатления помню...
Мне понравился накат, посадка и комфорт рук на руле, скорость разгона.
Ну и пока что не могу понять с каким углом наклона барана удобнее. Однозначного ответа нет, где-то пишут что нужно параллельно ставить, где-то что 1-2 градуса вниз. Но я пока что не понял, поставил параллельно, но как будто наоборот бы чуть задрал. Короче есть с чем играться, уже хорошо))
teckbull:Ну и пока что не могу понять с каким углом наклона барана удобнее.
Углом барана и положением ручек ты подбираешь требуемый рич(ближе/дальше)
profet:teckbull:Купил
Стоковый эскер 1.Сколько стоит?
Почти 3000 белок.
itto:teckbull:Ну и пока что не могу понять с каким углом наклона барана удобнее.
Углом барана и положением ручек ты подбираешь требуемый рич(ближе/дальше)
Все равно не сильно помогло.
Да и ладно, разберусь со временем. Пока что мне не понятно, где держаться при спрыгивании с бордюра на медленной скорости. На ручках держался так руль опустило, дома обратно затягивал и регулировал. Если за ровную часть, то тормозов тогда под рукой нету.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1790 |
4 года на сайте Город:
|
teckbull:Пока что мне не понятно, где держаться при спрыгивании с бордюра на медленной скорости. На ручках держался так руль опустило, дома обратно затягивал и регулировал
Ну не знаю что за проблемы
у меня опыт на баране вокруг клумбы езда, съезжал без проблем. Хват на ручках, сбавил скорость и обхватывай их хоть полностью, хоть тремя-четырьмя пальцами, ручки затянуты нормально надо чтоб были.
teckbull:при спрыгивании с бордюра
Зад надо за седло свешивать. Если был такой удар, что
teckbull:руль опустило
Надо поработать над техникой.
Ну и крепление руля в выносе по хорошему надо обезжиривать, и затягивать винту по чуть-чуть обходя их крест-накрест. Можно еще зубной пастой промазать.
Rusermanych:ручки затянуты нормально надо чтоб были.
Сильно тянуть хомуты дуалов нельзя, ручки при падении должны проворачиваться.
itto, да, понял. Скорее всего надо смещать нагрузку учиться, после воздушной вилки тем более))