Elv:Vitalik8800 я всю эту фигню знаю, спрашивал про зте и хуавэй.
Ну так на на них так же работает (по крайней мере за выданный мне HG8245Hv5 могу говорить).
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
Elv:Vitalik8800 я всю эту фигню знаю, спрашивал про зте и хуавэй.
Ну так на на них так же работает (по крайней мере за выданный мне HG8245Hv5 могу говорить).
Только что звонил с вопросом в 123 "почему за пределы РБ не выдает положенные 100мб по тарифу?". Пришлось переподключать их модем, что-то прописывать - перегружаться пару раз. Сказали перезвоните как перегрузитесь. Перезваниваю - ответ от другого сотрудника порадовал: а мы не гарантируем ничего за Беларусью....
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
BY-7:Только что звонил с вопросом в 123 "почему за пределы РБ не выдает положенные 100мб по тарифу?". Пришлось переподключать их модем, что-то прописывать - перегружаться пару раз. Сказали перезвоните как перегрузитесь. Перезваниваю - ответ от другого сотрудника порадовал: а мы не гарантируем ничего за Беларусью....
ну так у них всегда было что они скорость гарантируют только до серверов белтелекома
yuradeni:А какой провайдер, гарантирует скорость за пределами своей страны.
Провайдер, имеющий соответствующую лицензию на предоставление за рубеж прямых гарантированных каналов связи, например Минск - ГородХ, но это для юрлиц и за совершенно другие деньги ...
Предоставление в пользование частных международных каналов (IPLC)
PS Публичная сеть Интернет, как таковая, не является гарантированной по определению в силу самой технологии ...
SergeiT:shuravi89, на фоне этого гарантированне каналы - - это практически даром
Ну если у оператора связи всего один абонент, то ему одному и гарантируют )) ... и практически даром ))
Добрый вечер. М.б. кто подскажет - имею модем HG8245Hv5 от Huawei. Не могу зайти в настройки модема ни по одному из всех известных паролей и имен. Раньше получалось, сейчас по какой-то причине - нет. Причем ни при подключении по wi-fi ни через кабель не заходит. Мог ли Белтелеком произвольно сменить пароли? М.б. нужно сделать сброс модема? Но тогда ведь все настройки слетят.
BlackOmnia, после перезагрузки модема доступ к вэбморде доступен только 3 часа.
Перезагрузите модем и войдёте.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
BlackOmnia:Добрый вечер. М.б. кто подскажет - имею модем HG8245Hv5 от Huawei. Не могу зайти в настройки модема ни по одному из всех известных паролей и имен. Раньше получалось, сейчас по какой-то причине - нет. Причем ни при подключении по wi-fi ни через кабель не заходит. Мог ли Белтелеком произвольно сменить пароли? М.б. нужно сделать сброс модема? Но тогда ведь все настройки слетят.
перезагрузи их болванку. Ближайшие 30 мин заходи под admin/admin
спасибо всем, кто откликнулся. все эти пароли я пробовал, но ... про 3 часа как-то не знал)))
Подскажите, есть ли у кого положительный опыт работы с byfly через Ufiber nano g ? работает ли все корректно и бывают ли проблемы ?
пытался узнать в службе поддержки о совместимости сторроннего оборудования, ответа никакого не получил, но на форуме видел что как одно из решений можно использовать Ufiber nano g вместо стандартного модема
4eloveck:Подскажите, есть ли у кого положительный опыт работы с byfly через Ufiber nano g ? работает ли все корректно и бывают ли проблемы ?
пытался узнать в службе поддержки о совместимости сторроннего оборудования, ответа никакого не получил, но на форуме видел что как одно из решений можно использовать Ufiber nano g вместо стандартного модема
Если коротко, то не подключите. Да и какой смысл этой замены при её цене 5000 рур с явным намёком ещё и на покупку роутера
Когда штатный бесплатный терминал перевести в мост и к нему свой роутер намного проще, надёжнее и без танцев с бубном.
офлайн
Valentina1987
Member
|
|
135 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Имеется модем byfly HG8245Hv5. К нему по wi-fi подключены 2 телефона, ноутбук и при просмотре-телевизор. Проблема такая, при тарифе "Рекорд 50 new" (скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с) скорость на speedtest выдает всего 30/30 МБит. смотреть что-то нереально, даже разрешение 360 висит. Даже мобильный интернет мтс работает быстрее. При этом если подключить по кабелю ноут и сделать тест скорости, то там выдает нереальные цифры 350/50 Мбит.
2 х комнатная квартира, роутер стоит по центру квартиры в центре. что можно сделать, чтобы усилить сигнал по вайфай. невозможно с такой скоростью, за что деньги идут непонятно
Valentina1987:модем byfly HG824H
Valentina1987:что можно сделать
Ну первое что можно сделать - написать модель терминала правильно.
Valentina1987:При этом если подключить по кабелю ноут и сделать тест скорости, то там выдает нереальные цифры 350/50 Мбит.
это скорость до сервера БТК, скорость на внешку будет по тарифу, работа вай-фай - проблема абонента, скорость вай-фай 30 мегабит - обычная скорость для терминала от БТК, на большее он не способен
затыки вечерами связаны с известными событиями, начавшимися 24 февраля прошлого года
и да - доступ к нелокализованным в РБ фильмовым и игровым ресурсам тоже никто не гарантирует... youtube работает ? работает...
танчики пока работают ? а скоро и они будут с затыками
Valentina1987:за что деньги идут непонятно
деньги идут за доступ к иненту по кабелю
качественный Wi-Fi - абонент приобретает себе самостоятельно