Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha, это для неудачников - подстраиваться под внешние условия, крутой пацан попробует изменить ситуацию под себя 
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38134 |
13 лет на сайте Город:
|
chukchuk:+100500 однако появляются в том числе и тут личности считающие что свалить ты должен мгновенно
Ну незнаю!Больше 180 км в час я выдать не могу! ![]()
это треп ниочем.
гоняние ветра. катание ваты.
факт остается фактом. стадо едет как стадо, подчиняется стадным инстинктам. защищает своих. все нормально.
ego1488:это треп ниочем.
странно, что никто еще не сказал ничего по поводу, что из-за твоей спешки могли пострадать дети ...
ego1488, расстрою наверное, но вы - часть стада и никуда не деться от этого ))) один вариант - убей всех людей!
chukchuk, да блин, я жду-не дождусь, когда эти крутыя пацанчеги полетят на работу на вертике (ну не супер дорого же, епта) и потом напишут здесь, что "с*али мы на тошнотов и дрочеров с высоты. Я прибыл вовремя и мне пох, что вы там копошитесь на дорогах, каличи".
Так нет. Все здесь ноют, что проехать не дают.
super-buldos2012, вы в день после снегопада поездите в странах, где этикет на очень высоком уровне. Там в таких условиях, когда снег на дороге НИКТО не летит и тем более НИКТО не бычит, что "все тащаца". Все понимают, что тяжко. Поэтому едут на других видах транспорта, либо вообще не едут.
gd9999:странно, что никто еще не сказал ничего по поводу, что из-за твоей спешки могли пострадать дети ...
да ну... он же супер водитель, с ним этого никогда не случится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chukchuk:gd9999:странно, что никто еще не сказал ничего по поводу, что из-за твоей спешки могли пострадать дети ...
да ну... он же супер водитель, с ним этого никогда не случится
он с 89го года в потоке ездит ![]()
Charapaha:Там в таких условиях, когда снег на дороге НИКТО не летит и тем более НИКТО не бычит, что "все тащаца".
вы заблуждаетесь.
все едут согласно своим взможностям
факт остается фактом. стадо едет как стадо, подчиняется стадным инстинктам. защищает своих. все нормально.
Вам конкретные цифры написали, что МАКСИМУМ, который вы могли потерять на МКАД - 15 мин.
А у вас именно треп не о чем. Договоривайтесь на "встрече века", копите на вертик и оторвитесь наконец от стада. Желаю вам успехов в этом нелегком деле. Удачи! В данном посте все серьезно, без сарказма. ![]()
Charapaha:НИКТО не летит и тем более НИКТО не бычит, что "все тащаца".
случай был в сша этой зимой. выпал снег, не такой как унас конечно но все равно. однако ехать с допустимой на том участке скоростью 45 миль в час можно. один чудик ехал 25. собрал сзади машин 10. НИКТО не обогнал ( обгон запрещен но есть полоса по центру для поворотов налево) не подрезал,не проучил и фарами не моргал
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Поэтому едут на других видах транспорта, либо вообще не едут.
у них там такие другие виды транспорта, что на них хочется ездить и ездить! а у нас, а у нас, а у нас в квартирах газ...
gd9999:из-за твоей спешки могли пострадать дети ...
школьник вон из-за собственной пострадал (новости онлайнера)
chukchuk:обгон запрещен но есть полоса по центру для поворотов налево
на мкаде полос немного больше ![]()
ego1488:Charapaha:Там в таких условиях, когда снег на дороге НИКТО не летит и тем более НИКТО не бычит, что "все тащаца".
вы заблуждаетесь.
![]()
все едут согласно своим взможностям
Это вы заблуждаетесь. Купите пару часов у Овчинникова или его штурмана и просто поездите с ними по городу. Победите еще один свой "детский" стереотип.
ego1488:все едут согласно своим взможностям
см. предыдущий пост. однако если ктото едет медленнее никто не гнобит его
Charapaha:Это вы заблуждаетесь. Купите пару часов у Овчинникова или его штурмана и просто поездите с ним по городу. Победите еще один свой "детский" стереотип.
Сергей мой хороший приятель и давний знакомый. с которым мы проводили много этапов и "гонок". что у него спросить? конкретно? чтобы он научил меня ездить?
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
от оно как, все вокруг стадо, один я красивый - магу 150 ехать, только по пустой дороге прямо, а маневрировать не умею
chukchuk:см. предыдущий пост. однако если ктото едет медленнее никто не гнобит его
этот пост был рожден вашей фантазией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:Сергей мой хороший приятель и давний знакомый. с которым мы проводили много этапов и "гонок". что у него спросить? конкретно? чтобы он научил меня ездить?
что бы научил уважать окружающих и вести себя корректно на дороге
ego1488:chukchuk:см. предыдущий пост. однако если ктото едет медленнее никто не гнобит его
этот пост был рожден вашей фантазией.
вы заезжали дальше бреста на запад каданить?
ego1488:этот пост был рожден вашей фантазией.
ага ок, вижу что разговаривать с вами нет никакого смысла