Звонков с предложениями "подарка" из Пинска было около десятка.
Однажды мне попалась оператор, возможно недоучившая скрипт. Тогда (осень 201
ещё "радовали" сертификатом на определённую сумму (около 300 рублей), на которую можно было приобрести у них товары. Ну, я и спросил, где смотреть товары, на каком сайте, а она возьми и пообещай мне скинуть на вайбер перечень товаров.
Я подождал пару дней, никто ничего, само собой, не прислал. Звоню на номер с которого мне они звонили - предсказуемо тишина. Названивал, пока сами перезвонили. Где, говорю, перечень товаров? Спросили, кто обещал, как звали оператора - имя не помню, говорю.
Понятное дело, выясняется, что ни сайта, ни перечня никакого нет, а товары они сами по телефону предложат.
Спросил, купила ли бы она сама на таких условиях что-нибудь - внятного ответа не получил. Распрощались.
Было пару месяцев тишины - и потом снова понеслась: волшебный кулон, ароматы Франции, часы швейцарского бренда с эксклюзивной скидкой и прочая, и прочая, и прочая. Разговоры с ними всё короче.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
Кроме того
Недавно обнаружил пропущенный ЗВОНОК НА ВАЙБЕР от аккаунта с логотипом БПС-банка и с именем "Технический отдел" - то есть без буквального указания на БПС.
Ну, пропущенный и пропущенный.