|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
wwwqaz:r29:wwwqaz, 🔥
киборг, а не человек)...) А с чего это киборг? Ехали мы след в след, результат по времени на сотку у нас буквально минуты в полторы разницы... - ничего необычного ведь...
Я ж до этого 80 км не ехал) у меня 132км вышло за день
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6531 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой самый первый велосипед. Старичку почти 10 лет, 2.5 поколения моей семьи покатал на себе и до сих пор жив, катит. Очень давно на нем не катал, ощущение от обходных тормозов очень прикольные.

В этом году ни на шоссере, ни на мтб еще не ездил... стоят сдутые без гермета, немного геморно сразу столько коней поддерживать
Может на выхах прокачусь

Houston89, пока погода позволяет, стоит катать...
В эти выходные проехал свои первые
wwwqaz, я там тоже катал,медведя так и не встретил,даже палатку ставил в лесу где он ходит 🙀

Houston89:Зимой никто не пишет - не катают, летом - катают
да, летом катают - некогда написать) Я наконец этим летом 200 км осилил.
wwwqaz:В эти выходные проехал свои первые
300км.
Огонь! Пора в рандоннеры записываться)
Вадимко:... я обленился да и жарко + ветер, давно даже 100 не ездил
У меня получаются все мои самые серьёзные заезды именно на жару. Я привык! мне в жару более комфортнее ездить, чем в холод. Когда холодно, очень много энергии расходуется на согрев, а здесь пей водичку и катись). И я стараюсь выезжать очень рано, что бы добрую часть маршрута проехать без машин и по утренней прохладе...
tok981:...я там тоже катал,медведя так и не встретил,даже палатку ставил в лесу где он ходит ...
Ну их нах... - развелось больше, чем собак бездомных... Хорошо, что они у нас не агресивные.
r29:...Огонь! Пора в рандоннеры записываться)
Я уже частенько задумываюсь, что потерял берега этому увлечению), а ты меня всё дальше в глубь пихаешь...
wwwqaz, я, знаешь, тебе даже немного завидую, в хорошем плане, т.к. я наоборот лучше холод переношу чем жару, а по холоду катать - чаще всего серое все и не такое красивое как летом